Декстер крут, но телосложением на Хоукая не оч тянет, приземистый он и явно не акробат.
Кхм... Декстер это я :з
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.4 В честь монаха-лжеца Дэнни Рэнда :3
Декстер крут, но телосложением на Хоукая не оч тянет, приземистый он и явно не акробат.
Black Cat, /прожевал/ фух...тут было дело не в аппетите а в скорости впихивания в меня печенек О_О" хд
Ещё б ты не одобрила, хе хд
*старательно пережевывает пирог и пытается уловить логическую нить последовательностей*
Amazing Scarlet Spider, то есть тебе не понравилось?! *фыркает*
*старательно пережевывает пирог и пытается уловить логическую нить последовательностей*
Ещё бы не одобрила Декстера, зная, что Декстер это я :з *постучал газетой по голове*
А ты молодец, догадливый хд
"Мы с тобой одной крови" (с) :'DD
*причесывает свои рыжие волосы* хд
*поправил на себе водолазку* Го? :'D
Пиво достал? *сидит на диване*
Пф, обижаешь *вручил холодненькое*
Ну лаааадно хд
просто трешовый перец, ок
Совет моих друзей постановил, что нет никого лучше, чем рисованный XDD *ржет сидит*
Ну, вот такой я скучный, мистер Бартон *пытается улыбаться, но, судя по вспыхнувшему на скулах румянцу, слова задели за живое* Я считаю, что действующий герой с вашим боевым опытом может позволить себе вести себя так, как считает нужным. Не мне его судить. Также у меня нет никаких иллюзий по поводу того, что, принимая меня здесь и позволяя мне время от времени участвовать в настоящих боевых вылазках вместе с ними, действующие Мстители оказывают мне уровень доверия, который мне ещё только предстоит заслужить. И выкаблучиваться перед ними, чтобы показать и доказать всем вокруг, какой ты крутой - препираешься с самыми могучими героями этой страны?.. мне это, откровенно говоря, напоминает общеизвестную историю про слона и Моську
...Слушай, а как тебя такого Номад-то нашел? *готов расплакаться* Дэрил, ты очень.. э.. Очень ответственный и думающий молодой человек, и я, пожалуй, горд, что среди нас еще есть такие :3
Ну не. у него глаза в кучку и он старый, сморщенный весь...
Ну.. Э.. А мне понравился. Глаза правда карие х(
Лучше уж Пол Уокер
Дык Декстер у Барни, а не у Клинта.
Hawkeye, *тянет лапки* на ручки
Gwen Stacy, *подхватил, унес на кресло, уселся сам и усадил на колени, выдал плюшевую ламу* Как ты?)
Black Cat,drecyj? yj yt d nfrjv rjkbxtcndt =_= факамаза
вкусно но не в таком количестве =_=
"Мы с тобой одной крови" (с) :'DD
Что естественно, то естественно : D
*поправил на себе водолазку* Го? :'D
*поправил на себя рубашку* го xD
Пф, обижаешь *вручил холодненькое*
Ай маладца *похлопал по месту рядом, мол садись, го пить пиво*
Совет моих друзей постановил, что нет никого лучше, чем рисованный XDD *ржет сидит*
писдарасы
Глаза правда карие х(
Всегда можно подкрасить :з
Что естественно, то естественно : D
*просто развел руками с улыбкой*
*поправил на себя рубашку* го xD
Кто тему запилит? просто если я - то только завтра х(
Ай маладца *похлопал по месту рядом, мол садись, го пить пиво*
*кивнул в сторону сидящей на руках Гвен и с виноватым видом развел руками*
писдарасы
я им передам XDD
Всегда можно подкрасить :з
я не умею Х(
Amazing Scarlet Spider, мне было скучно на 14 февраля, я немного увлеклась, теперь не знаю, куда девать печеньки, хоть темной стороне силы отдавай
я им передам XDD
Ты уж поскорее :3
Ещё бы не одобрила Декстера, зная, что Декстер это я :з *постучал газетой по голове*
Я его одобрила еще до того как узнала что ты это он, вообще то хдд *отняла газетку, развернула и разгадывает сканворды*
Ты уж поскорее :3
*передал* :'DD
Кто тему запилит? просто если я - то только завтра х(
Го ты хд Я никуда не тороплюсь. У меня есть кому должки раздать хд
*кивнул в сторону сидящей на руках Гвен и с виноватым видом развел руками*
Ты был мне как брааааат D: *ушел в Гидру*
я им передам XDD
:з *кинул банкой пива в Клинта*
я не умею Х(
Умею я и мое второе я хд
Ну а ты подумай :3
Ролтон и чай....чай и ролтон...хм...
ну... могу еще таблеток принести))
вкусняшка же))
Black Cat, А разве темная сторона не сама их печет? СТоп....ты и есть темная сторона? О_О" ужс...
Я его одобрила еще до того как узнала что ты это он, вообще то хдд *отняла газетку, развернула и разгадывает сканворды*
Вот именно, поэтому я Декстер и это не обсуждается хд
ну... могу еще таблеток принести))
вкусняшка же))
Согрей меня лучше! АР!
Вот именно, поэтому я Декстер и это не обсуждается хд
Ладно-ладно, как скажешь. Ты крут, можешь даже пригласить меня на чашечку кофе, как -нибудь потом хд
Согрей меня лучше! АР!
*хотела сделать доброе дело, но чутка перестаралась и поджарила*
Amazing Scarlet Spider, *задумалась* на то она и темная сторона, чтобы отбирать печеньки у светлой Оо хотя судя по тому, что меня никто не заметает, я в темной стороне Оо
Согрей меня лучше! АР!
держи пледик
*хотела сделать доброе дело, но чутка перестаралась и поджарила*
/принюхивается/ а мне кажется или горелым запахло? вкусно......так
Ладно-ладно, как скажешь. Ты крут, можешь даже пригласить меня на чашечку кофе, как -нибудь потом хд
#запикаплено
Gwen Stacy, *подхватил, унес на кресло, уселся сам и усадил на колени, выдал плюшевую ламу* Как ты?)
*обнимает плюшевую игрушку, хныкает* меня обижают наркодозометоический контроль :С
держи пледик
Издеваешься еще хД
Black Cat, Как давно? Сколько лет? Зим? Ночей? Какие еще варианты есть? хД
меня обижают наркодозометоический контроль :С
обидь его в ответ!
/принюхивается/ а мне кажется или горелым запахло? вкусно......так
*положила его левую руку на тарелку, а рядом сложила вилку и нож*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.4 В честь монаха-лжеца Дэнни Рэнда :3