А что, быть блондином - несолидно?!........
Солидно...*надевает на Тора костюм приличный* но так лучше
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.5 В честь малины, лимона, банок и горчичников
А что, быть блондином - несолидно?!........
*ну, посмотрел на бока Кэрол*
Легче как-то не стало
ты просто плохо смотришь *вздохнула*
Hawkeye, не вынуждай отсылать Тора тебя реанимировать...
Gwen Stacy, не за что *медленно но верно выползает из-под пицц Кэр* Как дела?
Ms. Marvel, то есть ты меня сооовсем не жалеешь, да? *жалобно, но ползет*
Hawkeye, жалею, но ты сильный мужчина, я верю, что ты сам преодолеешь все трудности, без помощи руки женской.
Ms. Marvel, *выбраться-то выбрался, но надулся, сидит на полу, жует пиццу* чуть-что сразу сильный. даже отдохнуть толком нельзя, Тором грозят х(
Hawkeye, *подошла и обняла за плечи со спины* Ну. ты чего, Бартош *потрепала светлые волосья и чмокнула в щеку* разве не для того друзья нужны, чтобы Тором грозить?
Hawkeye, скайп не грузит о____о и почему тебя нет в моем скайпе, кстати о птичках?
*подивился, где Гвен нарыла костюм ЕГО размера* О__О
ты просто плохо смотришь *вздохнула*
ДА нет, нормально я смотрю же!
Ms. Marvel, ну.. Ну.. Ладно *усмехнулся* Даже толком не подуться *хихикает* И все равно не нормальные друзья. И вообще, кем нам тогда Тору угрожать? Не Халком же?
разве не для того друзья нужны, чтобы Тором грозить?
Тоже мне, нашли же Бугимэна О__О
Gwen Stacy, потому, что у меня нет скайпа? :'DD
ну в смысле - он абсолютно утерян, вот
Thor, связи *делает сэлфи на фоне Тора в костюме и выставляет в паукограм*
ДА нет, нормально я смотрю же!
надо тебе повязку на глаз, как у Фьюри... а лучше две!
Hawkeye, *вспоминает кто у нас молот аса подымал и кто устрашить его может* хм... как вариант, я утром без макияжа могу его страшить...
Thor,
Здравия желаю всей честной компании! *заходит весёлый и довольный с гитарой на плече*
Thor, связи *делает сэлфи на фоне Тора в костюме и выставляет в паукограм*
*заболел некоей болезнью на 4 буквы, но смирился*
Hawkeye, :,( таки ты Маша растеряша
надо тебе повязку на глаз, как у Фьюри... а лучше две!
Зачем?
Thor,
АНГЕЛЫ ><
Displacer, добра тебе, Дэрил)
Зачем?
чтобы в глаза мои не смотреть
АНГЕЛЫ ><
по что крылатых так не любишь?
Ну... вопрос сие есть спорный.
Вполне может же сбежать... Коли никого из Мстителей не окажется в погоне.)
мы вас от проблем избавляем, а вам не нравится((
а там в тюрьме вашей те же правила, что и в обычной? *ищет варианты*
Gwen Stacy, нельзя ему такое, мы лучше дальше будем на средствах защиты экономить))
Прошло-то прошло, а вот отходняки долгие были *год почти по миру бродил пытаясь понять почему снова жив, но руку за блинчиком из-под завалов протянул*
самое главное, что живой и почти здоровый *протянула кружку чая с валерьянкой*
Here I Go Again
Ms. Marvel, *улыбается истинно по-американски - во все 32* вы видели, мэм? Капитаны - их больше не два! Но что-то... и тот, один оставшийся, куда-то запропастился! *накидывая ремень гитары себе на плечо*
чтобы в глаза мои не смотреть
Но лучше не смотреть.Серьезно, лучше не смотреть.)Ну... были вы предупреждены.Но все же подумайте!Точно подумали?Ну, как хотите.Итак....Это Питер снимал, он и виноват.)
по что крылатых так не любишь?
*вкратце рассказал о древней вражде Асов с Хевеном, миром Ангелов, сучных скотов, и бабьего бл...дского отродья*
мы вас от проблем избавляем, а вам не нравится((
а там в тюрьме вашей те же правила, что и в обычной? *ищет варианты*
Мы вас от скольких проблем избавляем, м? Вот сосчитай.)
Так, я все равно тебе о темнице не расскажу ничего, ты не волнуйся, сбежать оттуда можно только коли ты - Тор.)
Displacer, не бойся, он не запропастился, он на работе просто, мир спасает. Обязательно появится и будет нести патриотизм в массы) *погладила по головушке*
Trickshot Шелк и я тебя ждем со вчерашнего вечера
Black Cat, а где же тяга к риску?
Это Питер снимал, он и виноват.)
кхм... кхм... *прокашливается* Питер снимал мою спину. А вот откуда передний ракурс...
*вкратце рассказал о древней вражде Асов с Хевеном, миром Ангелов, сучных скотов, и бабьего бл...дского отродья*
Но... есть же рыжеволосый ангелок - Анджела, которая твойная систер.
Ванда, не надо О__О
Ванда
Не
НАДО О__О
Ладно, ладно, друже, не волнуйся, я держу себя в руках. х)
Thor, *сиськи в треде*
не бойся, он не запропастился, он на работе просто, мир спасает. Обязательно появится и будет нести патриотизм в массы) *погладила по головушке*
*честно подставил макушку, жмурится, балдеет, как жеребёнок* Главное, мэм, чтобы мистер Роджерс, сэр, для начала хотя бы самого себя донёс, и не в массы, а в Башню! А то я уже скоро и правда начну думать, что Капитан Америка - миф, и на самом деле Мстителями управляет... мистер Одинсон!
Мы вас от скольких проблем избавляем, м? Вот сосчитай.)
Так, я все равно тебе о темнице не расскажу ничего, ты не волнуйся, сбежать оттуда можно только коли ты - Тор.)
мне обычно вы наоборот создаете как бы хд
да не, я не про то для меня вывести из тюрьмы не проблема, я это практиковала уже не, я про свидания там передачки...
кхм... кхм... *прокашливается* Питер снимал мою спину. А вот откуда передний ракурс...
Зеркало! Питер все учел! Он же у нас запечатлитель-то картин!
Но... есть же рыжеволосый ангелок - Анджела, которая твойная систер.
Убью-ногиотрежу-стерилизую-накускипорву(((
Ладно, ладно, друже, не волнуйся, я держу себя в руках. х)
Кхм.... сие так прозвучало, Ванда... лучше-ка давай ты будешь свитки изучать магические, что тебе дал я, а?))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.5 В честь малины, лимона, банок и горчичников