Thor написал(а):Ну да, тоже ничего)))
Хотя вот это ещё лучше, да XD
Ms. Marvel написал(а):Так молодежи тренировок подавай. Хорошо. Завтра подъем в 5 утра. Будем тренировать тебя по системе Кэрол Денверс.
Я понимаю, мэм, что меня не спрашивают... но ветеранам, как мне показалось, тоже не помешало бы. А то они... слишком расслабились *кося глазом на барона* ходит тут, как у себя дома, а всем хоть бы хны!
Baron von Strucker написал(а):Ну, вообще то капитан не любит "убивать" а не "летальное оружие". Тем более что выстрелить в ногу куда проще чем попасть щитом в пятерых человек одновременно, при этом поймав щит после броска и не нанеся фатальных физических повреждений противнику. Проще просто стрелять по ногам - от этого умирают редко.
*продолжает серьёзным тоном*
А знаете ли вы, мой дорогой герр, что любой огнестрел - совершенно любой! - может привести человека к смерти? Можно зацепить бедренную артерию, можно занести инфекцию, можно, в конце концов, просто вспомнить о болевом шоке. Со щитом мистер Роджерс, сэр обращается мастерски, и в его руках щит куда безопаснее всего прочего. К тому же у щита не кончаются патроны и его не заклинит.
Baron von Strucker написал(а):И да, если принимать во внимание комиксы Бру Бэйкера, то Стив не хотелось быть "капитаном америкой", он хотел служить стране... просто страна сказала "надо" а Стив сказал "есть!", потому то его и обрадовал факт возможности служить своей стране, не одевая форму капитана. Это уже потом он разочаровался в щите. И да, Стиву там не понравилось возвращать на плечи форму Кэпа.
Не так уж ему не понравилось, как об этом хотели бы думать. Ведь мистер Барнс со всей очевидностью неподходящий кандидат на эту роль. Пока достойного преемника нет, такое важное дело опасно доверять кому попало! Если образ Капитана Америки будет запятнан, многие из людей и вовсе потеряют веру! А мистер Роджерс, сэр - он скорее даст отрубить себе руку, чем лишить людей надежды!