Совсем. НИКАКИХ посещений, лишь заключение пожизненное.)
Пока я его оттуда на вытащу, just for lulz, как вы американцы говорите в интернетах.
А знаете ли вы, мой дорогой герр, что любой огнестрел - совершенно любой! - может привести человека к смерти? Можно зацепить бедренную артерию, можно занести инфекцию, можно, в конце концов, просто вспомнить о болевом шоке. Со щитом мистер Роджерс, сэр обращается мастерски, и в его руках щит куда безопаснее всего прочего. К тому же у щита не кончаются патроны и его не заклинит.
А есть товарищи типа дедпула, меня, росомахи и многих других, которых попадания не убьют, но замедлят и заодно, наличие оружия, которым можно работать по ним, как раз позволит развязать руки и выиграть время. Так что всё еще не согласен. Плюс, Старк давно мог чего-то в этом роде сообразить.
И да, мне если честно, очень странно видеть человека, который одновременно и прошел войну, и ведущий себя так же, как и человек, который никогда не бывал на войне. То есть, убийство противника вещь гораздо более эффективная, чем выведения врага из строя - будучи человеком военным, и прошедшим войну, Стэфан не может это не понимать. И если тех же уличных преступников убивать глупо - они еще могут исправится, то почему нужно обязательно стараться оглушить ну не знаю, тех же зомбированных в усмерть солдат ГИДРЫ?
Ведь мистер Барнс со всей очевидностью неподходящий кандидат на эту роль. Пока достойного преемника нет, такое важное дело опасно доверять кому попало! Если образ Капитана Америки будет запятнан, многие из людей и вовсе потеряют веру! А мистер Роджерс, сэр - он скорее даст отрубить себе руку, чем лишить людей надежды!
Ну "нравится роль" и "вынужден ее принять, так как никого лучше нет" это разные вещи, ist es nicht?