Thor написал(а):Ну, с оным ничего уж не попишешь. Эвон как извращаются-то во время последнее, уж и героев делают злодеями... и наоборот О__О
Ну, это да. А всё потому что нету интересных злодеев. МОДОК уже сто лет как требует редизайна, от его вида слезы на глазах, да и остальные тоже. Мой персонаж имеет огромный потеницал, но тоже...
Thor написал(а):*решил промолчать, так как подумал уже о четвертовании, обезглавливании, размозжении черепа, обескровливании, сожжением...*
*шепотом* не забудь об изнасиловании перед и после...
Thor написал(а):О, спасибо, посмотрю я обязательно.)
Он того стоит. Быт России 90-х показан идеально.
Thor написал(а):У них есть мужики, рождаемость - 1 на 100 минимум, а то и меньше.)
А в целом - Ангелы меркантильные сволочи, но и Асы тоже были показаны лишь варварами. Меньшее зло, и все дела. Но блин.. почему из героев делают быдло?
Хехе, ну, у меня аж появилось желание сыграть Ангела-мужчину, бежавшего от из оголтелого матриархата в стиле Дроу. Тоже меркантильную и циничную сволочь, но... на фоне некоторых из смертных, вполне себе нормального))
Но да, из Асгардианцев там сделали реальное быдло, в том комиксе. Хотя и Ангелов тоже не оч сделали. Вообще сюжет не сильная сторона оного.
Зато Локи с сиськами))) По моему весь смысл сюжета был в том, чтобы отрастить оную часть тела у Локи)
Displacer написал(а):Все злодеи так говорят. "Ты и я - одно и то же, просто... вся разница... " Они совершенно искренне не понимают, в чём разница.
Вы меня не так поняли. Я не против просто, представьте себе, пообщаться о тех временах и событиях. Угумс. Не с целью доказать что-то, вовсе нет - зачем? Просто поговорить, да... за кружкой пива, вспомнить как сражались, как отчаянно пытались убить друг-друга... хотя бы на денек. Как в той песне:
А мне бы на Землю, хотя бы часок,
Воды из под крана, хотя бы глоток
Но снова песок!
Марсианский песок!
Вот и всё...
Displacer написал(а):Это ещё почему? Он не обижал пленных, не убивал без крайней необходимости, не закидывал противника трупами своих людей... вы совершенно правы, барон: он не в белых перчатках - он в той войне вообще весь в белом.
Именно поэтому я и считаю это категорической недоработкой персонажа. Не обязательно закидывать трупами ради победы, но всё равно, это война и тот кто на ней убивает лучше, тот сражается эффективней.
Displacer написал(а):Что такое, мой дорогой герр? *поднимая нарочито невинные синие глазищи* Мне показалось, или я слышу в вашем голосе зависть? Что им удалось сделать то, что не удалось вам, несмотря на все ваши наполеоновские планы? Что их, идиотов и страусов, почему-то любят и считают спасителями мира, а вас со всей вашей гениальностью обделили?
Да нет, никакой зависти. А любовь публики вообще вещь непостоянная - Гражданская война доказала это как нельзя лучше... пресса моментально может сделать героев злодеями и наоборот.
И да, замечу... кто знает, что в будущем нас ждет.