Ну. раз так настаиваешь ты.
1-0 в мою пользу тогда, Рэйчел.) *PROFIT, mudafucka!))*
*откровенный шок, ярость, откровенно так подумывает переписать концовку поста*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.5 В честь малины, лимона, банок и горчичников
Ну. раз так настаиваешь ты.
1-0 в мою пользу тогда, Рэйчел.) *PROFIT, mudafucka!))*
Пруф? Просто я говорил по состоянию на Мстители против Людей Икс)
Момент, барон! Сейчас вот будет!)
Кто сказал что он "исправился"? Просто его конкретно задрали тамошние порядки, потому он решил попытать удачи где еще... просто отдохнуть от этого всего где подальше.
Хм... Оное не в натуре ихней. Тут еще надобно читать комиксы о Призрачном Гонщике. они созданы для предательств, интриг, меркантильности и мелочности. Али как-то так. Им неуютно в другом месте жить, так как они всем пытаются свои порядки навязать, и не могут вовсе же подстроиться.
Давай, скажи снова еще что это я тебя опять учил *ржет в уголке*
Конечно же, друг мой! то ты меня научил.)
А разве для богов это проблема? Вон, помню многие боги инцестом промышляли... и ни разу от этого не страдали))
Ну... в скандинавском пантеоне не было такого. оное есть Олимпийцев дело.) У нас только один скотоложец есть О___О
Кстати... я тут опять Пиво и Сливу-то нарисовал почти...)
ДА шучу я, шучу же, успокойся.)
И? Никто ж не молвил, что во Второй вашей Мировой не было поступков благородных. Но коли в целом посмотреть?
А в целом, в целом... нет, вам, мистер Одинсон, конечно видней... *офигевая от собственной дерзости* Но у меня сложилось впечатление, что времена меняются, а вот люди - нет.
Вы меня не так поняли. Я не против просто, представьте себе, пообщаться о тех временах и событиях. Угумс. Не с целью доказать что-то, вовсе нет - зачем? Просто поговорить, да... за кружкой пива, вспомнить как сражались, как отчаянно пытались убить друг-друга... хотя бы на денек. Как в той песне:
А мне бы на Землю, хотя бы часок,
Воды из под крана, хотя бы глоток
Но снова песок!
Марсианский песок!Вот и всё...
Но ведь это и вовсе не ко мне, мой дорогой герр *пожимает плечами* Я всего лишь рекрут, которому здесь оказали честь, так сказать, авансом *отмазывается, отмазывается, вспоминая, как его уронили с потолка и делали ему грязные предложения*
Именно поэтому я и считаю это категорической недоработкой персонажа. Не обязательно закидывать трупами ради победы, но всё равно, это война и тот кто на ней убивает лучше, тот сражается эффективней.
Так об этом мы уже говорили - не всегда то, что эффективней, в итоге оказывается правильней.
Убивать, кстати, совершенно необязательно. Достаточно "перекрыть кислород" - взять под контроль ресурсы. И противник тихо-мирно затухнет сам собой. Если кто-то может сделать это, никого не убивая - флаг ему в руки. Кэп именно так и действовал - достигал своих целей, или не убивая вообще, или убивая минимально, когда без этого уже никак нельзя было обойтись. К тому же, если пытаться определять род войск, то Кэп не штурмовик, а диверсант, а это вообще особая каста. Им главное - достичь поставленной цели, и зачастую трупы по ходу действия не только не нужны, но и крайне нежелательны.
И да, замечу... кто знает, что в будущем нас ждет.
Вот-вот *с ехидной физиономией*
Так это ж ваших миллиардеров первыми туда отправить нужно будет!
Наших? Вот опять вы, мой дорогой герр, съезжаете в слишком общие понятия! "Наши" - это какие? Американские? Или мстительские? Или персонально мои? Так у меня их нет, а у Мстителей он всего один - Энтони Старк. А если вы про Озборна, то я не против - ему бы очень даже не помешало
Это да, приятные хлопоты дело всегда хорошее)
тем более, когда приползаешь с универа, такое видеть - отрада души моей XDD
Так на ком в итоге остановились?)
В сумме- все нормально, хотя бывало и лучше)
Еще бы обнимашек теплых, да поспать пару часиков, вообще было бы замечательно)
я могу предложить только киберобнимашки, увы х( самому обычных не хватает *тискает одногруппниц ходит как плюшевых* и про спать понимаю. завтра опять к первой ленте. боже. я сдохну раньше, чем закончу этот универ >.<
чего сейчас не приляжешь поспать, к слову?)
Конечно же, друг мой! то ты меня научил.)
...*смеется дальше*
Кстати... я тут опять Пиво и Сливу-то нарисовал почти...)
...мне не нравится, что это стоит сразу после разговора о скотоложестве О.О
А в целом, в целом... нет, вам, мистер Одинсон, конечно видней... *офигевая от собственной дерзости* Но у меня сложилось впечатление, что времена меняются, а вот люди - нет.
О, Дэрил, частично ошибаешься ты.) Сметные меняются. Не меняются стремленья лишь. Но какие стремленья выбирать - сие всегда было уникальным, личным выбором каждого. Пусть и в каждой эпохе были условные предпочтенья выбор.)
Ну... в скандинавском пантеоне не было такого.
А как же...
"Ты, Фрейя, молчи!
Ты, злобная ведьма,
погрязла в разврате:-
не тебе ли пришлось -
пойманной с братом -
визжать с перепугу!"
Репульсорами в упор! *нацепил броню ака Старковую экстремисовую* Они у меня в ладонях!
*наклоняя голову то влево, то вправо, хрустит шеей, разминаясь* Ну, давайте!
Отредактировано Ms. Marvel (17-02-2015 17:44)
Наших? Вот опять вы, мой дорогой герр, съезжаете в слишком общие понятия! "Наши" - это какие? Американские? Или мстительские? Или персонально мои? Так у меня их нет, а у Мстителей он всего один - Энтони Старк. А если вы про Озборна, то я не против - ему бы очень даже не помешало
Американских и английских, я имел в виду, уж прошу прощения. Под "ваших" я имел в виду национальность да, то же самое, как говоря с русским и говоря "ваши войска" я имею в виду российскую армию, пусть она тому русскому и не подчиняется напрямую.
И да, с Осборном у меня личные счеты... ничего, если я немного с ним в Нью-Йорке побушую?
Так об этом мы уже говорили - не всегда то, что эффективней, в итоге оказывается правильней.
А сколько раз оказывалось, что если бы поступили эффективно, то многих проблем в будущем можно было бы избежать? Тоже не мало.
Момент, барон! Сейчас вот будет!)
ЙОПТ! Я что же это выходит, могу использовать скрины из фильма? Йопт же. Мдё. А я мучался, блин...
Ладно, подумаем что делать...
хотя за такую неуставную и неряшливую небритость, я бы дал себе по роже))
И да, я имел в виду редизайн модока) Хотя меня радует ту картинку, что вы нашли, уж поверьте))
Хм... Оное не в натуре ихней. Тут еще надобно читать комиксы о Призрачном Гонщике. они созданы для предательств, интриг, меркантильности и мелочности. Али как-то так. Им неуютно в другом месте жить, так как они всем пытаются свои порядки навязать, и не могут вовсе же подстроиться.
Ну, тут как с Дроу. Те тоже созданы для пыток, насилия, убийства и кровавых ритуалов... но индивидуумы которых это всё достает, тоже находится (это я про Дзирта)
Но на то они и индивидуумы. Просто странно чесать всех представителей расы под одну гребенку. Всегда будут свои отщепенцы и изгои
у вас-то такой тоже есть, м)) который скотоложец))
*наклоняя голову то влево, то вправо, хрустит шеей, разминаясь* Ну, давайте!
Отредактировано Ms. Marvel (Сегодня 16:44)
*подлетел и схватил за грудь, несильно сжав* мммм... размер неплох, другие качества тоже... хехе...
Гхм. Репульсоры заклинило. *нисколько не виноватым голосом*
...мне не нравится, что это стоит сразу после разговора о скотоложестве О.О
Ты сие не так понял вовсе О___О
Я о Локи молвил...О__О
А как же...
"Ты, Фрейя, молчи!
Ты, злобная ведьма,
погрязла в разврате:-
не тебе ли пришлось -
пойманной с братом -
визжать с перепугу!"
- во первых, то была клевета, что было доказано в речах Гримнира
- во-вторых, в оригинале чутка другой смысл. Их с братом застукали, да, но на краже-ограблении, а не на ЭТОМ.)
ЙОПТ! Я что же это выходит, могу использовать скрины из фильма? Йопт же. Мдё. А я мучался, блин...
Ладно, подумаем что делать...
Конечно, можете.) Отчего же нельзя-=то делать оное? (единственные случаи, когда, наверное, нельзя - это Хеймдалль и Джонни Шторм, что в новом фильме чёрным будет.))
+хотя за такую неуставную и неряшливую небритость, я бы дал себе по роже))
А зря, ведь небритость - символ войны!))
И да, я имел в виду редизайн модока) Хотя меня радует ту картинку, что вы нашли, уж поверьте))
Ну... Модок и сам по себе сильно устарел уже. Нужны просто новые злодеи.)
Ну, тут как с Дроу. Те тоже созданы для пыток, насилия, убийства и кровавых ритуалов... но индивидуумы которых это всё достает, тоже находится (это я про Дзирта)
Но на то они и индивидуумы. Просто странно чесать всех представителей расы под одну гребенку. Всегда будут свои отщепенцы и изгои
быть может, быть может... Только вот к примеру - что такой Ангел делать будет, м? Цель какова, коли всю жизнь лишь одно он делал, и больше ничего не умеет?) А жил-то он КУДА ПОБОЛЬШЕ Дзирта.)
И да, у нас тоже есть такой отщепенец, тут согласен я.) Но наш отщепенец - случай, крайне... кхм... исключительный, сравнению не подлежит.))
*подлетел и схватил за грудь, несильно сжав* мммм... размер неплох, другие качества тоже... хехе...
Гхм. Репульсоры заклинило. *нисколько не виноватым голосом*
проблемы со смазкой... с кем не бывает... *мило улыбаясь, сдерживает себя всеми силами, чтобы не двинуть наглецу промеж ножек*
Рик Коснет )
Пол мне больше нравился, но тебе видней)
я могу предложить только киберобнимашки, увы х( самому обычных не хватает *тискает одногруппниц ходит как плюшевых*
Порой киберобнимашки могут доставлять ничуть не меньшее душевное тепло, нежели реальные)
чего сейчас не приляжешь поспать, к слову?)
Нельзя) Слишком много дел а в сутках всего 24 часа.
ДА шучу я, шучу же, успокойся.)
*поняв что нащупала его слабое место, коварно заулыбалась*
Baron von Strucker, Барон, в разделе висят аж два мертвых флуда) *как бы невзначай, ненавязчиво так намекает на своевременную уборку помещения*
А зря, ведь небритость - символ войны!))
Так если бы то была брутальная щетина! А тут три торчащих волосины!
Это простительно пуберантному подростку а не кадровому военному! Неряшливость во внешнем виде ведет к неряшливости в войне.
Ну... Модок и сам по себе сильно устарел уже. Нужны просто новые злодеи.)
Ну, редизайн всё же сделать проще. Просто дать ему нормальное кибер-тело аля Т-800.
Только вот к примеру - что такой Ангел делать будет, м? Цель какова, коли всю жизнь лишь одно он делал, и больше ничего не умеет?
В этом-то и прикол) Показать как ему приходится выживать в новых условиях... представь себе такого ангела, который... продает бургеры! Чтобы заработать на жизнь)) А потом подрабатывающий в церковных выступлениях)
В общем влачащий существование, пока его не находят злодеи с заманчивым предложением... а потом переходящий в герои ЛИШЬ ради того чтобы потраллить тебя)
И да, у нас тоже есть такой отщепенец, тут согласен я.) Но наш отщепенец - случай, крайне... кхм... исключительный, сравнению не подлежит.))
Ах, вот оно - главное оружие добра после сисек главных героинь *красноречивый взгляд на мисс Марвел* двойные стандарты)))
проблемы со смазкой... с кем не бывает...
Да-да, надо будет поработать еще над броней-то... *шепотом* а репульсоры у меня таки работали...
*поняв что нащупала его слабое место, коварно заулыбалась*
*дал почувствовать ей власть, хотя его слабым местом вовсе не то было*
Baron von Strucker, Барон, в разделе висят аж два мертвых флуда) *как бы невзначай, ненавязчиво так намекает на своевременную уборку помещения*
А поцеловать? *барон сама невинность*
Да-да, надо будет поработать еще над броней-то... *шепотом* а репульсоры у меня таки работали...
надеюсь, после касания моей груди они все же заклинят у вас в самый неподходящий момент *скривила лицо и показала язык*
О, Дэрил, частично ошибаешься ты.) Сметные меняются. Не меняются стремленья лишь. Но какие стремленья выбирать - сие всегда было уникальным, личным выбором каждого. Пусть и в каждой эпохе были условные предпочтенья выбор.)
Это да, конечно... *задумался, вспоминая, как в начале 20-го века лучшим средством воспитания полагали розги*
Американских и английских, я имел в виду, уж прошу прощения. Под "ваших" я имел в виду национальность да, то же самое, как говоря с русским и говоря "ваши войска" я имею в виду российскую армию, пусть она тому русскому и не подчиняется напрямую.
И да, с Осборном у меня личные счеты... ничего, если я немного с ним в Нью-Йорке побушую?
В Нью-Йорке? Там нет окопов. И что-то мне подсказывает, что мистер Роджерс, сэр, будет категорически против их копания в городе.
Baron von Strucker, Ms. Marvel, *покраснев как маков цвет* Вы... вы, мой дорогой герр, однако, не забывайтесь! *аж сбиваясь от возмущения* То, что здесь нет мистера Роджерса, ещё не даёт вам права на... на... на такое!
Ты сие не так понял вовсе О___О
Я о Локи молвил...О__О
ну слава бог..ам XDD
Пол мне больше нравился, но тебе видней)
который Пол? о.О просто у вас было так много вариантов, что я уже не помню XDD
Порой киберобнимашки могут доставлять ничуть не меньшее душевное тепло, нежели реальные)
О, ну тогда, если ты не против хотя я у тебя все равно друг-гей XDD *подошел, уселся рядом и обнял, выдавая по традиции дня плюшевую игрушку - акулку*
Нельзя) Слишком много дел а в сутках всего 24 часа.
О как. И не поспоришь Х)
*дал почувствовать ей власть, хотя его слабым местом вовсе не то было*
*разразилась заливистым смехом* ну да, ну да
А поцеловать? *барон сама невинность*
Да без проблем *принесла из ванны огромный вантус*
Отредактировано Phoenix (17-02-2015 18:01)
Так если бы то была брутальная щетина! А тут три торчащих волосины!
Это простительно пуберантному подростку а не кадровому военному! Неряшливость во внешнем виде ведет к неряшливости в войне.
Ну, есть и другие изображенья, с нормальною щетиной, правда, искать надобно.)
Ну, редизайн всё же сделать проще. Просто дать ему нормальное кибер-тело аля Т-800.
Тогда будет уже не Модок, будет то-то другое. Модок же - огромная башка.)))
Хотя. мысль неплоха, поддерживаю.)
В этом-то и прикол) Показать как ему приходится выживать в новых условиях... представь себе такого ангела, который... продает бургеры! Чтобы заработать на жизнь)) А потом подрабатывающий в церковных выступлениях)
В общем влачащий существование, пока его не находят злодеи с заманчивым предложением... а потом переходящий в герои ЛИШЬ ради того чтобы потраллить тебя)
Ну... не сможет он работать так, у них же принцип - что-то аз что-то, и ничто за ничто, работа в оный входит не совсем. По крайней мере, работа, что с войною-то не связана.)
Но было бы смешно.) И с религией было много споров бы, хотя сами Ангелы ни в Рай, ни в Ад не попадают, просто существовать перестают. То есть - в Лимбо попадают.)
Но коли бы в героях был бы он - я бы удавился Мьёлльниром, скорей всего)))
Или бы убил его. Кто ведает, кто ведает...))
Ах, вот оно - главное оружие добра после сисек главных героинь *красноречивый взгляд на мисс Марвел* двойные стандарты)))
Ну... как сказать! То не есть оружие добра, то ведь есть Трикстер.)
Displacer, ничего, мы еще проберемся к нему ночью в спальню и обмажем его зубной пастой. Или как вы там боритесь со злодеями в Академии.
ну слава бог..ам XDD
Вот-вот, правильно фразу ты закончил.)
Это да, конечно... *задумался, вспоминая, как в начале 20-го века лучшим средством воспитания полагали розги*
*промолчал, что в Асгарде до сих пор так воспитывают, и порой - коваными ремнями, потому что ДЕЙСТВЕННО в их социуме*
*разразилась заливистым смехом* ну да, ну да
Да, другое слабое место у меня.)
который Пол? о.О просто у вас было так много вариантов, что я уже не помню XDD
Из форсажа жеж)
О, ну тогда, если ты не против
хотя я у тебя все равно друг-гей XDD*подошел, уселся рядом и обнял, выдавая по традиции дня плюшевую игрушку - акулку*
*подумала как же хорошо иметь столько друзей-геев и обняла в ответ* а почему акулка?)
Да, другое слабое место у меня.)
*лишь улыбнулась и повела плечами, подумав что один фиг и его нащупаю*
Вот-вот, правильно фразу ты закончил.)
Не первый год с тобой знаком же *подмигнул*
Из форсажа жеж)
А. Ну.. Мне не показалось, что он похож. И я.. э.. пытался искать с ним пару раз картинки, и.. не радует меня, что там постоянно с аварии фотки вылазят -.-
*подумала как же хорошо иметь столько друзей-геев и обняла в ответ* а почему акулка?)
но я же не гей D: Просто Акулки :3 хотя.. у Элис сегодня сережки с акулками были, вот. *накрыл пледом* Прикольные такие. Будто за ухо укусила ~ Rawwr :3 *в шутку "укусил" за плечо*
надеюсь, после касания моей груди они все же заклинят у вас в самый неподходящий момент
Она у вас просто замечательная!
Впрочем вас и во всём остальном природа не обделила, да
В Нью-Йорке? Там нет окопов.
*готовится отмахнутся и сказать "сделаем"*
И что-то мне подсказывает, что мистер Роджерс, сэр, будет категорически против их копания в городе.
*опустил руку, но вновь усмехнулся* так мы это... тихонечко. И ничего ему не скажем, да))
Ну... не сможет он работать так, у них же принцип - что-то аз что-то, и ничто за ничто, работа в оный входит не совсем. По крайней мере, работа, что с войною-то не связана.)
Новая жизнь - новые способы существования))
Но коли бы в героях был бы он - я бы удавился Мьёлльниром, скорей всего)))
Хехе, почему-то верю)
Она у вас просто замечательная!
Впрочем вас и во всём остальном природа не обделила, да
О, самую большую награду мне природа сделала в мстительности *буравит хладным злобным взглядом*
О, самую большую награду мне природа сделала в мстительности *буравит хладным злобным взглядом*
В данном вопросе, думаю природа одарила вообще ВСЕХ женщин, ибо я пока что еще не встречал женщину, которая могла бы прощать как мужчина...
Из форсажа жеж)
ДА как-то... умерших брать... не знаю даже, Рэйчел.
Не первый год с тобой знаком же *подмигнул*
И еще умен ты, когда надобно.)
*лишь улыбнулась и повела плечами, подумав что один фиг и его нащупаю*
*только рукой поманил, мол "давай, вперед. я - только за твои попытки"* ))
Новая жизнь - новые способы существования))
..А что, тоже ведь мировоззренье, Вольфганг.)
Хехе, почему-то верю)
ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ)))))))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.5 В честь малины, лимона, банок и горчичников