Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Сорян, но это точно не в нашей средней полосе. Тут март - четвёртый зимний месяц
Displacer, помечтать то можно) Весна в душе должна быть, вот что главное.
Phoenix, ну... хорошему коту - и в декабре март
Displacer, вообще, я помню, были марты когда было уже довольно тепло, все вокруг таяло и мы без курток ходили. Природа чудаковата на проделки. А я сегодня веточку уже пушистой вербы домой принесла)
вообще, я помню, были марты когда было уже довольно тепло, все вокруг таяло и мы без курток ходили. Природа чудаковата на проделки. А я сегодня веточку уже пушистой вербы домой принесла)
Рановастенько она как-то, верба бишь Не зря ж в народе говорят: марток - поддевай семь порток.
В Хельхейм весну, зиму асгардскую подать немедля мне!
В Хельхейм весну, зиму асгардскую подать немедля мне!
Ну, ещё минимум месяц у нас точно есть
Ну, ещё минимум месяц у нас точно есть
ДА что с вас взять-то, с вашим климатом... ДОМОЙ ЖЕЛАЮ! *ностальгирует о суровой зиме*
ДА что с вас взять-то, с вашим климатом... ДОМОЙ ЖЕЛАЮ! *ностальгирует о суровой зиме*
*зевая во всю пасть и прикрываясь нотами* Вам это, мистер Одинсон, при умении летать раз плюнуть.
*зевая во всю пасть и прикрываясь нотами* Вам это, мистер Одинсон, при умении летать раз плюнуть.
НО надобно зим мне здесь... а полететь домой - думал я об оном, да только вот - сложновато же выходит О__О
НО надобно зим мне здесь... а полететь домой - думал я об оном, да только вот - сложновато же выходит О__О
М-м... ну... тогда не знаю А я вот тут картинки перебираю и сознаю, что пост имени силушки асгардианской был, кажется, не последним. И Вагнера пост тоже не последний был...
М-м... ну... тогда не знаю А я вот тут картинки перебираю и сознаю, что пост имени силушки асгардианской был, кажется, не последним. И Вагнера пост тоже не последний был...
Ну, в оном плохого нету вовсе ничего.)
Ну, в оном плохого нету вовсе ничего.)
Ыыыыы, что я нашёл! Вот оно,
Ыыыыы, что я нашёл! Вот оно,
Да! Да! Ремень - лучшее воспитанье!
Рэйчел может подтвердить.)
Отредактировано Thor (19-02-2015 03:36)
Displacer, ну про март так говорят из-за его переменчивого характера) То вроде тепло, солнышко почти по летнему припекает, но земля еще промороженная и ветер ледяной) Заморозки могут случаться
Не знаю как у вас в Мытищах, но у нас в Ивантеевке +2/+3
по-моему, оное ей не в науку, а в радость лишь. Я же говорил - извращенка
Не знаю как у вас в Мытищах, но у нас в Ивантеевке +2/+3
Ни, у нас устойчивый минус, и ветер воет как умертвие
ну, не ведаю сего я... Однако воспитанье проводил не раз. и оное как-то действовало, пусть и ненадолго. Мало ремня было-то, видать О__О
Ни, у нас устойчивый минус, и ветер воет как умертвие
Мы будто в разных Москвах вообще живем хддд
*рукалицо* Тор, отвали
Нарываешься на порку)
воспитанье проводил не раз. и оное как-то действовало, пусть и ненадолго. Мало ремня было-то, видать О__О
Я просто не хотела с тобой связываться и подыгрывала, это как в поговорке, не тронь каку- пахнуть не будет))) Одним словом себе дороже выйдет
ну, не ведаю сего я... Однако воспитанье проводил не раз. и оное как-то действовало, пусть и ненадолго. Мало ремня было-то, видать О__О
Лицо у ней уж больно счастливое. Вот Лафэй - тот видно, что не рад...
Нарываешься на порку)
Ни, мэм - я-то никак не извращенец, меня такое не возбуждает
*рукалицо* Тор, отвали
Нарываешься на порку)
Вот ты понимаешь, да...?))
Я просто не хотела с тобой связываться и подыгрывала, это как в поговорке, не тронь каку- пахнуть не будет))) Одним словом себе дороже выйдет
А, что с тебя взять... Мало ремня было просто.)
Лафэй - отец его.) Не путай, Дэрил.))
Ну, не ведаю сего я, я тогда только спину видел, так сказать. И ремень.)
Это фантазия Тора, мои собственные эмоции и мнение здесь не подвластны.
я-то никак не извращенец, меня такое не возбуждает
Смысл порки не в возбуждении а наказании, чтоб не повадно было всякую ересь нести)
А, что с тебя взять... Мало ремня было просто.)
Фантазируй сколько душе угодно, но мое мнение ты знаешь, Локи все равно лучше тебя) И даже сейчас, когда его нет, тень его по прежнему будет ощущаться, хотя и это ты тоже знаешь.
Лафэй - отец его.) Не путай, Дэрил.))
Ну, не ведаю сего я, я тогда только спину видел, так сказать. И ремень.)
Получается, родство у вас с ним по матушке? *задумавшись* Но, как бы то ни было, он определённо не рад
Смысл порки не в возбуждении а наказании, чтоб не повадно было всякую ересь нести)
Вышел я уже, мэм, из такого возраста, когда смысл был в наказании. А возбуждения, как уже говорил, и вовсе никакого не вижу, ибо не извращенец я *не то, что некоторые*
Название фдуда, как перо под ребра. плюс шесть за три дня сменились минус двадцатью и солнце подменили снегопады
Получается, родство у вас с ним по матушке? *задумавшись*
Они не родственники вообще.
Вышел я уже, мэм, из такого возраста, когда смысл был в наказании.
Значит только стандартная процедура остается- бей мстителей в щи, полируй их мордами асфальт)
Ms. Marvel, у нас скачет, от +3 (днем) до - 4 (ночью)
Фантазируй сколько душе угодно, но мое мнение ты знаешь, Локи все равно лучше тебя) И даже сейчас, когда его нет, тень его по прежнему будет ощущаться, хотя и это ты тоже знаешь.
*пожал плечами только, уделив внимание жбану с элем*
Получается, родство у вас с ним по матушке? *задумавшись* Но, как бы то ни было, он определённо не рад
нет, родства у нас с ним вообще нету, он приемыш. НО воспитали как родного.
Значит только стандартная процедура остается- бей мстителей в щи, полируй их мордами асфальт)
....Нарываешься ты, да? Бесполезно. я в добром духе, умиротворен, и думаю о высоком, вот.)
....Нарываешься ты, да?
Нет, Дэрил нарывается.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.