Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
как можно ведать в том, чего не знаешь ?*пытается запутать Бога*
Я слышал много песнопений за свою жизнь, Кэрол. И могу догадываться о способностях гласа твоего по твоему разговору. Так что... *улыбнулся, и развел руками*
*Пожал плечами* Неволить не стану. Просто часто путают золото с пиритом.
Добрых всем снов )
Буду я надеяться, что правильно меня ты понял, Дэнни.)
И спокойной тебе ночи.)
*сбегал в гостиную, притащил полосатый плед, под которым беззаботно проспал полдня, набросил ей на колени* Мэм *неожиданно хмурясь* а как давно вы последний раз ели? От голода может стать нехорошо.
*умилилась от такой заботы* Да с пол часа назад бургер уминала. А что, я плохо выгляжу? Бледна?
*умилилась от такой заботы* Да с пол часа назад бургер уминала. А что, я плохо выгляжу? Бледна?
Честно? *выныривая из холодильника, куда забрался в поисках чего-нибудь, что можно приготовить на ужин* Мэм, когда вы зашли, я думал, что с вами вот-вот сделается обморок.
Я слышал много песнопений за свою жизнь, Кэрол. И могу догадываться о способностях гласа твоего по твоему разговору. Так что... *улыбнулся, и развел руками*
если кровь из ушей твоих потечет- я не виновата
Colt 1911 калибр поменьше.
будет, Дэнни *записал*
А? ЧТО? ГДЕ?
*ровно с таким же выражением лица скрылся обратно*
Не заморачивайся)
но... Но мне же интересно х(
Phoenix, трахацца?
если кровь из ушей твоих потечет- я не виновата
Не думаю, что оное случится. Дева Звезд.)
Hawkeye, говорят, любопытство сгубило кошку)))
Нормально все, Клинт, правда) Не воспринимай на свой счет) Просто я была днем не в духе и у меня были дела)
трахацца?
Оо *дезинтегрировала*
Phoenix, ну.. Хорошо, что я - Ястреб? :'DD
Ну ладненько тогда :3 настроение хоть гуд сейчас?)
Оо *дезинтегрировала*
Хе-хе-хе.
Hawkeye, Логовас, завали слона!
*ровно с таким же выражением лица скрылся обратно*
вернись!
Не думаю, что оное случится. Дева Звезд.)
*подумывает измазать уши Бога кетчупом*
Честно? *выныривая из холодильника, куда забрался в поисках чего-нибудь, что можно приготовить на ужин* Мэм, когда вы зашли, я думал, что с вами вот-вот сделается обморок.
когда я вошла тут ТАКОЕ творилось *припоминает*
*подумывает измазать уши Бога кетчупом*
*на всякий случай взял в руки кактус*
Chameleon, ..логова? Какие логова? *оглядывается* Не думал, что где-то тут логова слона..
вернись!
Мау? *покорно вернул морду в дверной проем*
Hawkeye, Логовас, завали слона!
Hawkeye, *старательно попытался скопировать слэнг Мидгарда* Да, Ыльфийский ЛучнеГ, давай жи, завалы слана!
*на всякий случай взял в руки кактус*
Тор. Ты ищешь разнообразия в делах любовных? *странным взглядом наградила горшок с кактусом в руках у друга*
Ms. Marvel,
А-а! *с заметным облегчением* Я уже думал, случилось что-то ужасное. Да, согласен - от такого зрелища кому угодно может стать дурно!
Но всё же... *оптимистически зарываясь в морозилку* ужин сам себя не приготовит...
Мау? *покорно вернул морду в дверной проем*
кыса-кыса-кыса *подзывает к себе*
Hawkeye, *старательно попытался скопировать слэнг Мидгарда* Да, Ыльфийский ЛучнеГ, давай жи, завалы слана!
....*выдал Тору бутылку пива и кусок сала и ретировался подальше*
Chameleon, ..логова? Какие логова? *оглядывается* Не думал, что где-то тут логова слона..
Эээ, это считается за одного!
....*выдал Тору бутылку пива и кусок сала и ретировался подальше*
*дарам, конечно, обрадовался. но Бартона все же за шкирку втащил обратно*
Клинт... негоже в одиночку пить. Садись, да выпей же со мною.)
кыса-кыса-кыса *подзывает к себе*
*игриво подняв бровь подходит* мау?
Эээ, это считается за одного!
*кинул Димке плюшевую улитку*
*дарам, конечно, обрадовался. но Бартона все же за шкирку втащил обратно*
Клинт... негоже в одиночку пить. Садись, да выпей же со мною.)
Но.. Кэрол! *состроил негодующую моську*
*кинул Димке плюшевую улитку*
Ммм, а почему именно улитка?
Ммм, а почему именно улитка?
Так сказал рандом. В предыдущие дни были ламы, акулки и бараны.
ну.. Хорошо, что я - Ястреб? :'DD
*смеется* не знаю, тебе видней)
Боле-менее)
Тор. Ты ищешь разнообразия в делах любовных? *странным взглядом наградила горшок с кактусом в руках у друга*
*аж глаз задергался от такого заявления, потом взглядом явственно дал понять Сьюзи, что сейчас как всыпал бы ремня за похожие непотребства.... Но вслух сказал другое*
Нет, Кэрол, что ты! И заметь, мне в голову бы оное даже не пришло, сие ТЫ придумала. Видимо, тебе кактус нужнее будет.) *вручил девушке кактус в руки, решил заняться пивом*
Но.. Кэрол! *состроил негодующую моську*
А что же Кэрол? Мы и на троих сообразим, отчего же нет. *разлил на троих*
*смеется* не знаю, тебе видней)
Боле-менее)
Значит хорошо :3 я все равно вечно любопытный и с этим ничего не поделать Х)
Ну уже не плохо :3
А что же Кэрол? Мы и на троих сообразим, отчего же нет. *разлил на троих*
Но я правда пить не хочу х( голова раскалывается, спать скоро пойду вот *с виноватым видом отказывает от предложенной выпивки*
Но я правда пить не хочу х( голова раскалывается, спать скоро пойду вот *с виноватым видом отказывает от предложенной выпивки*
Ответ "нет" не принимается, друг мой. *сунул в руки Бартону жбан с пивком, холодным, наваристым таким, вкусным, и заставил его пить оное, сам тоже выпивая* Выпей, а уж тогда - на боковую.)
говорят, любопытство сгубило кошку)))
какую кошку, когда? *лопается от любопытства прямо*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.