Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
Hawkeye, сладких снов)
*настроила внутреннее око* Да ладно? *увидела подсыпанный яд, хмыкнула и убежала в закат*
*немного удивленным взглядом проводила девушку и продолжила наслаждаться печеньками, которые если и были чем присыпаны, то исключительно сахаром, да и то, не все*
*игриво подняв бровь подходит* мау?
*почухала за ушком и запихала в рот кошачьего корма*
*аж глаз задергался от такого заявления, потом взглядом явственно дал понять Сьюзи, что сейчас как всыпал бы ремня за похожие непотребства.... Но вслух сказал другое*
Нет, Кэрол, что ты! И заметь, мне в голову бы оное даже не пришло, сие ТЫ придумала. Видимо, тебе кактус нужнее будет.) *вручил девушке кактус в руки, решил заняться пивом*
Если из моей спальни будут доноситься крики... на помощь бежать не нужно)
А что же Кэрол? Мы и на троих сообразим, отчего же нет. *разлил на троих*
А? ЧТО? БУХАТЬ ПОРА?
*немного удивленным взглядом проводила девушку и продолжила наслаждаться печеньками, которые если и были чем присыпаны, то исключительно сахаром, да и то, не все*
*промолчала о том, что печенье с ядом предназначались Тору*
Blindfold, *прочла мысли и подавилась. Принялась отпаиваться чаем*
*поперхнулся, но пить начал, пытается забрать стакан обратно* Тор, спасибо я сам
Только пей тогда же, Клинт!)
но редко же :3 и без летальных исходов :3
Все бывает в первый раз, так что поосторожней с оным же.)
Тоже верно, тут уже дело вкуса и воспитания.
Воистину.
А если его не возбуждают проколотые в over9000 местах девицы с тентаклями и маленькой грудью?
Хм.... ну, тогда пусть выкручивается.
где воры? какие воры? Оо
Успокойся, о Фелиция.) Просто успокойся.)
*присела рядом и жует печеньки вприкуску к чаю*
*чокается с чайной кружкой Рэй сидром, ест печенюшки*
Я думаю он тебя тоже любит, просто по своему
А может, его просто утомляют истерики и таким образом он пытается "отдохнуть"
Любовь и уважение нельзя получить по требованию, их нужно заслужить)
меня в первую очередь верность привлекает, моя комиксная мать остается верна отцу даже после его смерти, так уж в семье заведено *пожала плечами*
я уж не знаю, что еще нужно сделать, чтобы заслужить, я уже устала в общем(
Phoenix, эй, мои мысли не так легко читать! *донеслось из заката*
Успокойся, о Фелиция.) Просто успокойся.)
да я спокойна как труп, думала хоть какая-то развлекуха
я уж не знаю, что еще нужно сделать, чтобы заслужить, я уже устала в общем(
Сдается мне, ты слишком много заморачиваешься на тему вне игрового общения. Будь проще, не рушь свою нервную систему и оставь парня в покое) Одно дело иметь отношения с персонажем, и совсем другое претендовать на того, кто его отыгрывает.
эй, мои мысли не так легко читать! *донеслось из заката*
Я МС, забыла что-ли? хддд *шлет ответ как телепатическое послание*
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 21:26)
Не за что :3
*показала язык*
Я МС, забыла что-ли? хддд *шлет ответ как телекинетическое послание*
Действительно. *включила консоль и бабахает чит-коды*
Если из моей спальни будут доноситься крики... на помощь бежать не нужно)
*решил мысль не развивать. О, эти смертные и ихние развлеченья...*
А? ЧТО? БУХАТЬ ПОРА?
Воистину, пьем же, Дева Звезд!
Phoenix, *доел печенье, поблагодарил Рэй, принялся уже просто бухать*
Размер груди не самое главное в девушке, пирсинг можно вытащить, а тентакли убрать *пожала плечами отправляя в рот очередную печеньку
Thor,
Ms. Marvel,
*медленно выруливает из кухни, голова повязана фартуком на манер банданы Железного Кулака, но только без дырок для глаз, поэтому идти приходится осторожно и не спеша. На вытянутых руках несёт
Господа... *аккуратно перешагивая через лужу ружейного масла* Я... в общем, я боюсь даже спрашивать, что это.
Отредактировано Displacer (19-02-2015 21:30)
Воистину, пьем же, Дева Звезд!
За кактусы и одиночество!
*медленно выруливает из кухни, голова повязана фартуком на манер банданы Железного Кулака, но только без дырок для глаз, поэтому идти приходится осторожно и не спеша. На вытянутых руках несёт
нечто_О
Господа... *аккуратно перешагивая через лужу ружейного масла* Я... в общем, я боюсь даже спрашивать, что это.
Эээ..... я оное есть не буду, Дэрил.
Действительно. *включила консоль и бабахает чит-коды*
*активировала чит GodModeOn* хдд
Сдается мне, ты слишком много заморачиваешься на тему вне игрового общения. Будь проще, не рушь свою нервную систему и оставь парня в покое) Одно дело иметь отношения с персонажем, и совсем другое претендовать на того, кто его отыгрывает.
я на эту тему вообще не заморачиваюсь, у нас нет вне игрового общения уже с месяц наверное, не в том я возрасте, чтобы писаться от своих игровых парней, мне просто обидно, когда ко мне так относятся, ни один из его предшественников так неуважительно ко мне не относился
нечто_О
мои глаза.... моя фантазия...
*активировала чит GodModeOn* хдд
*выпнула в анальную дырку*
я на эту тему вообще не заморачиваюсь, у нас нет вне игрового общения уже с месяц наверное, не в том я возрасте, чтобы писаться от своих игровых парней, мне просто обидно, когда ко мне так относятся, ни один из его предшественников так неуважительно ко мне не относился
А про кого сыр-бор?
Осторожно, mature content! XD
WTF?!! *невольно отшатнулась назад*
н
Ну... да. За кактусы и одиночество. Выпьем же. *пьет*
Thor, *поспевает за богом*
Ты сама говорила что он козел но ты все равно его любишь. Знала значит с кем связывалась, винить теперь некого *пожала плечами*
Ответь ему той же монетой, если хочешь. Не лишком умно, конечно, но зато иногда это помогает людям увидеть всю отвратность своего поведения со стороны. Если конечно у них есть то, чем обычно осмысливают и анализируют ситуацию.
Blindfold, *активировала чит неуязвимость в гиперпространстве и выскочила обратно через образовавшуюся в нем черную дыру*
Phoenix,
не поможет, выпрыгивание в дырку снимает чит-код. *натравила Чарли*
Эээ..... я оное есть не буду, Дэрил.
Ах, это ещё и едят?
Ms. Marvel, Phoenix, и вот это, что бы оно ни было *ощупью ставит контейнер на пол и подталкивает его ногой предположительно в сторону остальных* я нашёл в нашем общем холодильнике. Чьё бы это могло быть?
мне просто обидно, когда ко мне так относятся, ни один из его предшественников так неуважительно ко мне не относился
/Soooooooo... what's the problem в игровом режиме спокойно сказать ему "бай-бай"? /
Displacer, я бы даже палочкой это тыкать не стала ><
Выброси бяку куда подальше, с глаз долой *с брезгливым выражением лица отпихнула ногой корзинку обратно*
Ах, это ещё и едят?
... да, едят.
Thor, *поспевает за богом*
Отлично, Кэрол, пьем же дальше.)
Ты сама говорила что он козел но ты все равно его любишь. Знала значит с кем связывалась, винить теперь некого *пожала плечами*
Ответь ему той же монетой, если хочешь. Не лишком умно, конечно, но зато иногда это помогает людям увидеть всю отвратность своего поведения со стороны. Если конечно у них есть то, чем обычно осмысливают и анализируют ситуацию.
просто он обещал, что исправится, а вчера его действия убили просто. как ребенок маленький наперекор идет. как мне после такого любовь в постах показывать, если он заявляет, что свободен и ему пофиг на мою реакцию
я уже всех, кого только можно, отшила *тяжело вздохнула*
/Soooooooo... what's the problem в игровом режиме спокойно сказать ему "бай-бай"? /
я пока только как девочка другой девочке о своих переживаниях рассказываю
Displacer, вообще похоже на какой то устричный деликатес, но ЭТО определенно на любителя((
Black Cat, он свободен вне игры от ваших условностей и договоренностей, флуд это вне игровая зона, зона комфорта и отдыха. Не путай. Здесь каждый ведет себя так, как сочтет нужным, а не так, как того требуют другие. По игре он тебе верен и все, а что делать тут, как игроку в роли, исключительно его дело. Либо терпи, либо уходи, тут добавить больше нечего.
я уже всех, кого только можно, отшила *тяжело вздохнула*
Я тоже всех из-за Локи отшила, и что?
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 21:55)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.