Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
*активировала чит GodModeOn* хдд
*орет*
ИДДКЬЮД!!!
я бы даже палочкой это тыкать не стала ><
Выброси бяку куда подальше, с глаз долой *с брезгливым выражением лица отпихнула ногой корзинку обратно*
... да, едят.
Ну... я, пожалуй, тоже это есть не буду *находит контейнер, разворачивается, чудом избегая угла стола, и осторожненько шлёпает назад, на кухню* Надо было попросить мистера Мёрдока поучить меня бою вслепую...
я пока только как девочка другой девочке о своих переживаниях рассказываю
Мммму я читаю и вижу пока, что проблема отнюдь не у персонажей, а у игроков. Один игрок ждал от другого одной линии поведения, а другому она не нравится/ему неинтересно это играть/он видит персонажа по-другому. Сделать с этим ничего нельзя, т.к. никто, естественно, не обязан делать и играть то, что ему не нравится. Всё, что можно сделать, если тебе как игроку и персонажу так поперёк горла подобная линия поведения - это сделать пресловутый 'bye-bye' в игровом режиме и не зацикливаться
Phoenix, я как-то это себе по-другому представляла, ведь он мне тоже свое фи из-за общения во флуде с другими парнями выказывал *пожала плечами* наверное мне лучше Кошку на тут же Дрю поменять... эх...
Ну... я, пожалуй, тоже это есть не буду *находит контейнер, разворачивается, чудом избегая угла стола, и осторожненько шлёпает назад, на кухню* Надо было попросить мистера Мёрдока поучить меня бою вслепую...
И не надо есть, я сомневаюсь в порядочности оного.
Black Cat, пссс, для Дрю у нас есть заманчивое предложение.
Скромное мнение одного не очень взрослого, но оч сурового мальчика =)
эмммм... проблему можно решить просто пообщавшись в той же аське на тему эту, но он со мной не разговаривает, я не знаю, как понимать его действия
я как-то это себе по-другому представляла, ведь он мне тоже свое фи из-за общения во флуде с другими парнями выказывал *пожала плечами* наверное мне лучше Кошку на тут же Дрю поменять... эх...
Вообще знаешь, такие претензии предьявляют исключительно тем, кто именно как игрок тебе не безразличен
Поэтому думай.
И это не тот вопрос что стоит выносить на публику. Такое между собой решать нужно
Отлично, Кэрол, пьем же дальше.)
мой мочевой пузырь тебя ненавидит.
Blindfold, а ну-ка *подсела поближе*
Такое между собой решать нужно
он тет-а-тет не разговаривает со мной
он тет-а-тет не разговаривает со мной
Наверное на это тоже есть какие то причины.
Я знаю что он сейчас болен и выяснение ролевых отношений последнее что ему нужно
эмммм... проблему можно решить просто пообщавшись в той же аське на тему эту, но он со мной не разговаривает, я не знаю, как понимать его действия
Насколько я могу судить *раздваиваясь, приобретая образ дядьки Найлэса и отсылая Ди на кухню - разбираться с йху дикорастущим* по тому, что я уже успел увидеть, непонимание идёт именно с игроком. И игрок всячески даёт понять, что будет делать со своим персонажем то, что считает нужным. Нет аськи - есть личка на форуме. Я аськи знаю разве что Магнето и Тора, с остальными приходится в личке списываться. Не отвечает на личку? Значит, всё ещё яснее. А выход всё тот же: персонаж в нормальном игровом порядке освобождается от тупиковых отношений и двигается дальше.
Black Cat, у нас тут тусовка пауков намечается.
мой мочевой пузырь тебя ненавидит.
Много кто меня ненавидит, Кэрол, я привык.) Пьем дальше же... *заливается*
Chameleon, *обнимает Димку* ты мой лучший друговраг *____*
Gwen Stacy, уши отрежууууу...
*обнимается*
Chameleon, *прячет от греха подальше ушки под маской и капюшоном* я уже однажды была Ван Гогом, не стоит больше
Chameleon, *прячет от греха подальше ушки под маской и капюшоном* я уже однажды была Ван Гогом, не стоит больше
*гладит по голове*
Пара: Spider-Man
Я знаю что он сейчас болен и выяснение ролевых отношений последнее что ему нужно
да понимаю я, просто вчерашнее у меня ангст вызвало, я не могу никак успокоиться, а мне поговорить об этом не с кем
Displacer, я не люблю ЛС, да и блин я не хочу грызться и тд. просто мне обидно и усе
Blindfold, у меня есть личный паук уже для этого, его просто ввести надо))
Gwen Stacy, смоооотри, я одежку сменила)))
мужа нет, поэтому....
МИНУТКА НЯШНОСТИ ДЛЯ Thorа
*гладит по голове*
Пара: Spider-Man любит меня!
щит :С
смоооотри, я одежку сменила)))
глазёны тут почему-то мне Оливию Уалд напоминают xD не спрашивай как я углядела в 160х160
я не люблю ЛС, да и блин я не хочу грызться и тд. просто мне обидно и усе
Ну, сама же понимаешь, что когда вопрос решить НАДО, не люблю - это не вариант Это ведь уже не первый раз, когда на это жалобы, и это всего лишь за то время, что я здесь (а я здесь всего-то с начала февраля, то есть месяц ещё не прошёл). Я могу ошибаться, но у меня складывается стойкое впечатление, что второму игроку это всё в одно место не упёрлось. Это, может быть, и обидно, но это его святое, неотъемлемое право.
Не вариант вообще всю эту любовь-морковь задвинуть куда подальше на какое-то время и вести персонажа приключаться и геройствовать? Марвел же всё же же, а не Симс-3
ты мой лучший друговраг
ах вот так, значит (ノ°益°)ノ
глазёны тут почему-то мне Оливию Уалд напоминают xD не спрашивай как я углядела в 160х160
есть такая тема... я еще иногда глядя на эту картинку, вижу Меган Фокс, что ли хд
Gwen Stacy,
щит :С
*тянется за ножом*
Марвел же всё же же, а не Симс-3
Некоторые не видят разницы.
*не сдержалася*
Много кто меня ненавидит
Не верю! *допивает первую бочку*
Displacer, эмммм... не на столько же все плохо Оо зачем такие радикальные методы Оо
да понимаю я, просто вчерашнее у меня ангст вызвало, я не могу никак успокоиться, а мне поговорить об этом не с кем
А что вчера тебя так выбесило, его подкаты ко мне? Так ко мне частенько кто-то подкатывает либо тут, либо в привате, и что с того? Разве кому то удалось достичь в этом успеха?
Если между вами как игроками ничего нет, то извини за грубость, но я могу сказать лишь одно, херней мозгое..учей вы какой то просто занимаетесь. Не можешь смириться, уходи от него. Либо же, раз он себе позволяет такие вольности, то и тебе в общем то, ничего не мешает делать тоже самое. А если он в самом деле не хочет чтобы ты так себя вела, то и себе пусть подобного не позволяет. В любом случае решайте это между собой.
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 22:57)
Марвел же всё же же, а не Симс-3
как не Симс-3?!?! *удаляет профиль* МЕНЯ ОБМАНУЛИ!
есть такая тема... я еще иногда глядя на эту картинку, вижу Меган Фокс, что ли хд
да, есть немного xD хорошенькая картинка. гляжу ты с Бойскаутом играть начинаешь *стучит ногой*
ах вот так, значит (ノ°益°)ノ
ты кинула меня :С дала неверный адрес квартиры :С
*тянется за ножом*
*нервно сглотнула...ни надо, Дима. подумай о детях
гляжу ты с Бойскаутом играть начинаешь *стучит ногой*
мне не нравится, как ты стучишь ногой...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.