Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
режет другим ножом ногу*
*свешивается на паутинке, сбрасывает горку бритвенных лезвий*
*вставляет Димке в рот каппу* прекращай сказала....стоп...и ты с моста грёпнулся из-за него?
*ревет*
Я... я... думал, что если я упаду с моста... он поймет, как сильно меня любит... как с Гвен нашего мира!
*рыдает еще сильнее, даже забывает резать ногу*
*свешивается на паутинке, сбрасывает горку бритвенных лезвий*
*сбросила на пол, и достав опасную бритву, обрила налысо*
*сидит такой ни разу не палевный на пороге кухни и снимает всё это дело на смарт - вот он завтра Дэнни-то обрадует... *
Ой, я кое-что забыла.
*подходит и бьет по руке, забирает смартфон и разбивает его, роняя на пол, и наступив еще*
обрила налысо*
есть в мире бесполезные вещи - сражаться за демократию и брить симбиот
потому, что можем это делать?
оооо...вы совсем меня затискали...
неа, это у Гвенки чем-то намазано...
не только у нее
и наступив еще
и ножиком в живот пырни, чтоб кровушка фонтаном
Silk, скажи спасибо, что я как Алые тебя не шлёпаю
Chameleon, *поглаживает по спине* так как её он никого любить не будет :С ни тебя, ни меня
Ой, я кое-что забыла.
*подходит и бьет по руке, забирает смартфон и разбивает его, роняя на пол, и наступив еще*
*однако ж не много ль фантазий на ночь? Завидев того, кого он давеча выкинул с чёрной лестницы, быстренько подрывается и отступает дальше в кухню*
Gwen Stacy, спааасиибо, только Бен еще и тискает меня...
Silk, пожалуйста
Gwen Stacy,
есть в мире бесполезные вещи - сражаться за демократию и брить симбиот
и ножиком в живот пырни, чтоб кровушка фонтаном
Это было предупреждением.
У меня есть зажигалка, детка. Симбиоты и огонь, помнишь?
Внезапно, мне не пришлось с кем-то переспать, как обычно, что бы получить статус одного из самых жестоких убийц в мире и великолепного мастера по пыткам.
Chameleon, *поглаживает по спине* так как её он никого любить не будет :С ни тебя, ни меня
Отстань.
*насупилась*
Displacer, эх, ладно.
*достала симку и флэшку из разбитого смартфона и отдала свой (предварительно все-все-все удалив и достав симки и флэшку)*
Знаю я, как молодежи важна вся эта техника.
Вот в мое детство не было ни хрена. Вообще. Синематограф с двумя спецэффектами смотрелся круче "Аватара".
*потрепала по голове*
Прости.
какой-то слишком милый флуд *поливает из ведра кровякой*
Симбиоты и огонь, помнишь?
мм, братья навек? не помню, слишком много новых знаний в голове из подгляденного
*достала симку и флэшку из разбитого смартфона и отдала свой (предварительно все-все-все удалив и достав симки и флэшку)*
Знаю я, как молодежи важна вся эта техника.
Вот в мое детство не было ни хрена. Вообще. Синематограф с двумя спецэффектами смотрелся круче "Аватара".
*потрепала по голове*
Прости.
*удивлённо смотрит с подоконника, как неопределившийся товарищ достаёт смартфон, а потом делает руками какие-то странные движения, как будто пытается погладить кого-то рядом с ним. Смарт - фигня, главное - данные. Всё-таки кое-что хорошее в этом современном мире есть - полезная штука эта их глобальная сеть...*
*удивлённо смотрит с подоконника, как неопределившийся товарищ достаёт смартфон, а потом делает руками какие-то странные движения, как будто пытается погладить кого-то рядом с ним. Смарт - фигня, главное - данные. Всё-таки кое-что хорошее в этом современном мире есть - полезная штука эта их глобальная сеть...*
Фэ. Ну тебя.
Ты не хочешь со мной играть.
мм, братья навек? не помню, слишком много новых знаний в голове из подгляденного
Окей.
Фэ. Ну тебя.
Ты не хочешь со мной играть.
*щурится, явно не доверяя* нет, я просто не люблю, когда меня трогают посторонние. Я, может быть, и бамф-переросток, но не собачонка. Ну, во всяком случае, не комнатная болонка
Отредактировано Displacer (20-02-2015 00:17)
*щурится, явно не доверяя* нет, я просто не люблю, когда меня трогают посторонние. Я, может быть, и синий чёрт, но не собачонка. Ну, во всяком случае, не комнатная болонка
Извини, если нарушила твое пространство.
Извини, если нарушила твое пространство.
*слез с подоконника и, стараясь не упускать из виду - вдруг опять ствол достанет, тогда прыгать придётся - присел перед духовкой, где что-то шкворчит* А мистеру Рэнду вы бы всё же показались. Он превосходный специалист.
без отданных печенек эта коробка уже не идеальна
*все равно довольная*
Большая, круглая, железная коробка. Красота же. Да еще и с печеньками хд
*достала коробку конфет шоколадных, сбегала за чаем* эндорфины терь нужны!)
Шоколад это хорошо
*выплюнула и насупилась*
Ну и фу на тебя :Ъ
Я из-за твоего парня с моста прыгал, думаешь, я остановлюсь?!
Когда пытаешься покончить с собой, делать это нужно быстро и эффективно, причем так, чтобы наверняка. Так что надумаешь прыгать вновь, убедись что под мостом бетонная автомагистраль с активным движением, и что в процессе падения ты не зацепишься за какую-нибудь корягу.
Окей.
что окей, давненько никого вы не пытали, как для мастера пыток
поглядеть хочу!
круглая, железная коробка.
из нее получится хорошая пристройка к моей новенькой коробке из-под холодильника, где я живу
*слез с подоконника и, стараясь не упускать из виду - вдруг опять ствол достанет, тогда прыгать придётся - присел перед духовкой, где что-то шкворчит* А мистеру Рэнду вы бы всё же показались. Он превосходный специалист.
Боюсь, откажусь.
У меня аллергия на супергероев.
Ну и фу на тебя :Ъ
Прости, я была злой.
что окей, давненько никого вы не пытали, как для мастера пыток
поглядеть хочу!
А вот теперь тебе назло пытать не буду даже тебя.
Mania, какая ты удобная, даже комнату отдельную выделять не нужно хд
*вывалила в коробку из под холодильника ведерко куриных наггетсов*
ты не зацепишься за какую-нибудь корягу.
на этот случай надо брать с собой зазубренный тесак, что отпилить застрявший кусок тела и спокойно продолжать движение
тебе назло пытать не буду
так я ничем не виновата
попытай, ну попытай
на этот случай надо брать с собой зазубренный тесак, что отпилить застрявший кусок тела и спокойно продолжать движение
Не могу вспомнить, какой то фильм недавно смотрела, про мужика что тщетно пытался с собой покончить по причине фатальных неудач в жизни, но он был настолько невезучим, что даже это ему никак не удавалось хд
Отредактировано Phoenix (20-02-2015 00:27)
Прости, я была злой.
А у тебя то что не так? :/
ведерко куриных наггетсов
не кормииииить после полууууууночи....
не кормииииить после полууууууночи....
*а вот взяла и накормила, да еще водой облила. Ждет реакции*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.