Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
Iron Fist,
ничего не было *фыркнула*
А-ха *на всякий случай отодвигаясь в стороночку* ничего и не будет. Отчего бы малютке-паучишке и не посидеть на коленках у Дэнни?
Iron Fist, а? Что случилось, Дэнни? *всё с тем же невинным выражением*
Ну что вы все так ее не любите?
А-ха *на всякий случай отодвигаясь в стороночку* ничего и не будет. Отчего бы малютке-паучишке и не посидеть на коленках у Дэнни?
Ты гляди, я ведь и уронить тебя могу...
Iron Fist, да, мой милый муж?
Ну что вы все так ее не любите?
Ну, может быть, потому, что она не любит нас? *разводя руками* Излишнее собственничество никого не ещё не доводило до добра.
Ты гляди, я ведь и уронить тебя могу...
Никак нет, мэм *всё с тем же ангельским выражением, ничего хорошего не сулящим* уронить можно только тогда, когда кто-то где-то сидит. Или стоит. Словом, если кому-то есть, откуда падать. Мне пока падать неоткуда - я ж не паучишка и не лазил на коленки к Дэнни.
Отредактировано Displacer (20-02-2015 17:34)
Ну на коленках - это слишком интимно. *Улыбнулся* Для старого нефтяного магната и юной девушки.
Ну на коленках - это слишком интимно. *Улыбнулся* Для старого нефтяного магната и юной девушки.
*залезла на коленки, обняла, сидит надувшись*
да, мой милый муж?
Радость моя, я и так твой. Хватит так ревностно от меня всех отгонять. Я верен как дебил на Северном Полюсе.
Ну, может быть, потому, что она не любит нас? *разводя руками* Излишнее собственничество никого не ещё не доводило до добра.
*Почесал за ухом* Мдаа. Что же мне с вами делать?
*залезла на коленки, обняла, сидит надувшись*
*Ткнул в щечки*
А мистер Бартон? Он вчера тоже был слишком интимен? *нехорошее выражение - ехидный прищур, решительно не подходящий к этому лицу*
Радость моя, я и так твой. Хватит так ревностно от меня всех отгонять. Я верен как дебил на Северном Полюсе.
*закатила глаза*
А мистер Бартон? Он вчера тоже был слишком интимен? *нехорошее выражение - ехидный прищур, решительно не подходящий к этому лицу*
*чуть приподнимает брови*
*Ткнул в щечки*
*поджала губы*
Iron Fist,
*запозла на коленки малютке сайдкику и кивает головой* именно! Свободу коленечным посидушкам!
Бартон не подходит ни под определение "нефтяной магнат", ни под "юная девушка". )
*поджала губы*
*Ткнул в нос*
Бартон не подходит ни под определение "нефтяной магнат", ни под "юная девушка". )
скорее "мститель-нищеброд"
"алкоголик"
*Ткнул в нос*
*чихнула*
*запозла на коленки малютке сайдкику и кивает головой* именно! Свободу коленечным посидушкам!
*удивлённо уставился на паукана, прилипшего к его "стоящим" коленкам и сидящего как на стеночке*
Удобно?
*чуть приподнимает брови*
*поднял брови аж два раза, что кагбэ намекаЭ *
Но реакцию вызвал ту же самую.
скорее "мститель-нищеброд"
"алкоголик"
Не путай Бартона с Паучишкой.
*чихнула*
Не болей, азиаточка.
"мститель-нищеброд"
Ты злая хд
Но реакцию вызвал ту же самую.
Это нюансы.
*поднял брови аж два раза, что кагбэ намекаЭ *
выпорю!
Не путай Бартона с Паучишкой.
Паркер вроде ж не пьющий хд
Ты злая хд
не ну правда ж
Phoenix, да *_____* мороженку из ведра /жертва фильмов о мороженном/ xD
Ааааааа...я неправильно поняла твое прошлое высказывание. А так, да, с этим согласна
Поздравь меня! Я в отпуске *______* ятаксчастливятакрад xDD
Displacer, *кивает головой* а то xDDD
Это нюансы.
*проглотил застрявший в горле окопный анекдот про нюансы* Нехорошие это нюансы. Они портят отношения между друзьями.
выпорю!
А что толку? Ведь поздно будет! *бровЕ-бровЕ*
*кивает головой* а то xDDD
Ну, виси тогда. Правда, я при попытку куда-нибудь пойти могу споткнуться и упасть, но это детали
Sway, то что ты злая?) Правда хдд
А еще дискриминаторшах дд
А так, да, с этим согласна
Ну так.
Вопреки мнению многих, наивная дурочка-Феня не только одну лишь чушь пороть умеет. *ковыряет ложкой мороженое*
Поздравь меня! Я в отпуске *______* ятаксчастливятакрад xDD
Поздравляю))
На долго?)
Displacer, *запаутинила в кокон и уложила на пол* а верно ведь подметил *уселась словно на диван* как дела твои?
Паркер вроде ж не пьющий хд
А Бартон не нищий )
*проглотил застрявший в горле окопный анекдот про нюансы* Нехорошие это нюансы. Они портят отношения между друзьями.
Хорошие отношения не испортят мелочи.
Phoenix, ни разу не сомневалась в наличии у тебя достойного интеллекта ^.^
На целую неделю *____* никто не будет ко мне приставать с работой
*запаутинила в кокон и уложила на пол* а верно ведь подметил *уселась словно на диван* как дела твои?
Так. А теперь слезь с меня и вытащи меня отсюда - не май-месяц, холодно нынче на полу лежать
Gwen Stacy, везет, а меня даже в выходные достают.
Какой то маленький у тебя отпуск) Есть уже планы как его провести с наибольшей пользой?)
холодно нынче на полу лежать
*подогрела кокон, который работает теперь как электро-одеяло* Главное что девушке удобно хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.