Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
Ну всё. Я за себя не отвечаю!
*завернула в стальной лист поверх паутины* тиха будь!
*вместо того, чтобы спокойно завернуться, блинкает поближе к замаячившей на горизонте жертве*
Mania, поди-ка, поди-ка сюда... *появляясь перед ней с обаятельной улыбкой маньяка*
поди-ка, поди-ка сюда...
тютька-тютька... у меня новая игрушка транс%$@мер
*вместо того, чтобы спокойно завернуться, блинкает поближе к замаячившей на горизонте жертве*
неугомонный-то какой зверёныш попался
Ну всё. Я за себя не отвечаю!
Ой-ой-ой. *насмешливо фыркнула*
*добавила ломиком* (⌒ω⌒)
*пятюня* :З
*связала его психокинетическими цепями поверх паутины и стального листа, сидит спокойненько на коконе дальше и болтает ногами*
рогатой княсь изыческого мрака по лесу идет, шишки собирает, песенку поет
тютька-тютька... у меня новая игрушка транс%$@мер
*подбирается поближе. Надо будет сменить костюм на чёрный латекс. И кнут взять вместо цепи. Хотя и цепь на первое время прокатит...*
Polaris, Phoenix, а нннечего дразнить подростков, ёрзая по ним разными интимными частями тела - у них гиперсексуальность и гормональный фон нестабильный *где тут кровожадный смайлик - вот сейчас за ваши проделки достанется ни в чём не повинной девице с пирсингом XD *
*подбирается поближе.
славу воздаем яриле младому
а нннечего дразнить подростков, ёрзая по ним разными интимными частями тела - у них гиперсексуальность и гормональный фон нестабильный *где тут кровожадный смайлик - вот сейчас за ваши проделки достанется ни в чём не повинной девице с пирсингом XD *
*аццкий, коварный смех за кадром*
я уснул
а муж тоже спать пошел что ли?
Sway, муж обьелся груш
а муж
он умер, мы его в сарае положили
И присыпали земелькой вперемешку со стиральным порошком, дабы не пахло
Mania, Phoenix, его не присыпешь хд
*зашла, прикрывая ладонями глаза* Все одеты, никаких непотребств?
Sway, *решила умолчать про долгое коллективное избиение лопатами*
мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из-под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья, милый, милый, бывай
Все одеты
смотря во что... *дергает себя за липкую черную гадость*
*зашла, прикрывая ладонями глаза* Все одеты, никаких непотребств?
Не бойся *смеясь. убрала руки от ее лица* Сегодня здесь нет ни Пауков, ни Тора, ни Дэнни с его... Джоуи хдд
Не бойся *смеясь. убрала руки от ее лица* Сегодня здесь нет ни Пауков, ни Тора, ни Дэнни с его... Джоуи хдд
хуух...*смахнула пот со лба* ну, тогда, мамочка дома
пока во что, а не в кого, я довольна.
мамочка дома
шухер! \(≧▽≦)/ *прячет косяки*
пока во что, а не в кого, я довольна.
А вот в данном случае все весьма и весьма относительно хддд
а не в кого
эй, костюм-пришелец тоже личность
*притащила с кухни тарелку с горой блинчиков и литровую бутылку сгущенки*
Ms. Marvel, *увидев командование, охолонулся, перестал строить планы сексуального разбоя и поспешно бамфанул в душевую XD*
*увидев командование, охолонулся, перестал строить планы сексуального разбоя и поспешно бамфанул в душевую XD*
*сделала из одного блина самолетик и врубив режим самонаведения, запустила в него следом*
А вот в данном случае все весьма и весьма относительно хддд
эй, костюм-пришелец тоже личность
ну, в смысле, пока вы в земных не залезли, я довольна.
Displacer, даже не хочу знать, чего ты там в душевой задумал делать *крикнула вслед *
всем доброго вечера
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.