Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
Кукрыниксы это круто)
ага. На бис спел "Проклятый старый дом".
Это тебе за то что Росу меня сдала, он мне тебя сдал хддд
*залп вторым блином*
сдам тебя, что ты сдала его, что он сдал меня, что я сдала тебя. Вот!
Silk, *веселит пельмешку*
а мне 1. Но Богу...
Поверь, он нисколь не расстроится если ты повременишь хотя бы недельку с ответом *ржоть*
сдам тебя, что ты сдала его, что он сдал меня, что я сдала тебя. Вот!
Ах так!!! *запустила в нее комбо из трех блинов щедро вымазанных сгущеной*
ага. На бис спел "Проклятый старый дом".
Мне больше нравится хрустальный мир, по раскрашенной душе, никто и обнимай)
кто ж посмел?))
Да все. Добро мое все невольно на других расточается, а мне самой в итоге не остается ничего кроме чувства опустошения *пожала плечами*
я тоже может попозже пойду печь) /жует блинчик/
Блины это хорошо! А еще вкусно и сытно
*сунула ей еще один блинчик и свалила на кухню делать еще*
КТО????
*лезет в кресло с ногами* Кто слухи распускает, мэм? Ну... есть тут разные... *выразительно щурясь* мистера Железного Кулака уже достали намекать, мистер Бартон только смеётся, но и ему всё время намекают.
Поверь, он нисколь не расстроится если ты повременишь хотя бы недельку с ответом *ржоть*
а по правилам разве не 4 дня?
Ах так!!! *запустила в нее комбо из трех блинов щедро вымазанных сгущеной*
ТОЧНО! *ЛОВИТ БЛИНЫ УЖЕ ДЕКОЛЬТЕ* НАДО КУПИТЬ СГУЩЕНКУ.
Мне больше нравится хрустальный мир, по раскрашенной душе, никто и обнимай)
Так это же Миши Горшенева песня. В память о нем спел. Я плакала на "9-ая рота" и "Как твои дела".
*лезет в кресло с ногами* Кто слухи распускает, мэм? Ну... есть тут разные... *выразительно щурясь* мистера Железного Кулака уже достали намекать, мистер Бартон только смеётся, но и ему всё время намекают.
Железный Кулак не может быть геем!
А вот Бартоша...
а по правилам разве не 4 дня?
5 дней, но это только в массовых сюжетах, где игроков много. А в личных квестах хоть месяц тяни, никто даже слова не скажет)
5 дней, но это только в массовых сюжетах, где игроков много. А в личных квестах хоть месяц тяни, никто даже слова не скажет)
ооо... но все равно... надо завтра ему отписать, а то я до среды в неписце буду, а потом лень матушка нагнет.
Blindfold, "Как твои дела" грустная совсем, я тоже расстраиваюсь когда слушаю.
Phoenix, она же про вдову написана.
*веселит пельмешку*
/грустная пельмешка/
Блины это хорошо! А еще вкусно и сытно
*сунула ей еще один блинчик и свалила на кухню делать еще*
/жует блинчик/
Blindfold, да у них вообще репертуар сам по себе такой, не из веселых. В основном чтобы погрузиться да подумать.
Главное что ты удовольствие от концерта получила) Я вот как то разлюбила их
Phoenix, ну я бы не сказала. У них и позитивные песни есть.
Blindfold, их мало) Даже если музыка веселая, текст все равно задуматься заставляет
Silk, ну хватит грустить!
Phoenix, ну так любой текст (не берем в расчет попсу) заставляет задуматься. Иначе какой толк с такой музыки?
Ms. Marvel, это все сопельки виноваты...
Silk, ну ты не будешь их лечить, так что нечего поддаваться им!
Blindfold, это да, в этом и прелесть) Хотя среди их зарубежных коллег, таких как оффспринг или смеш мут, например, да и многих "наших" что считают себя рокерами, подобным не особо грешат) Музыки в чатах полно, но не все имеют какую то смысловую нагрузку.
Отредактировано Phoenix (20-02-2015 21:04)
Ms. Marvel, ахахахах, да хд
Phoenix, ну потому что это бизнес в первую очередь. Оттуда и такое. Хотя обидно, что многие талантливые коллективы остаются малоизвестными и не могут найти деньги на раскрутку.
*отогревшись чутка, наконец*
Многие "талантливые" коллективы остаются малоизвестными не тогда, когда у них нет денег на раскрутку, а тогда, когда им лень работать над этим. Слава Богу, нынче на дворе 21-й век, и глобальная сеть предоставляет гигантские возможности для по-настоящему талантливых людей, которые хотят быть замеченными. Скрипачка Линдси Стирлинг раскручивала себя сама. Начала с видюшек на ютубе, а теперь вот уже записан и продан не один альбом...
Displacer, Ну спорный момент на самом деле. Вспомнить вон появление панков как таковых. Они появились по многим причинам, но одна из них была в том, что музыканты считали продавшимися, так как зарабатывали этим на жизни. Талантливые люди? Ну спорный момент. Вон Флибусту задрали уже засирать фичками с самиздата. Поэтов вон вроде много, а толковых из них мало. Стихи.ру гигантский ресурс и искать там что-то стоящее тяжело и долго. Тоже и с музыкой. Хотя из малоизвестных вокал меня Наадя покорила.
Железный Кулак не может быть геем!
А вот Бартоша...
....Что значит "А вот Бартоша"? Бартоша себе Дрюшу захапал? Захапал. На Бобби женат был? Был. К Наташке клинья подбивал? Подбивал.
Так что атата устрою за такие инсинуации. Меня как раз брат обучил особой стреле-плетке :3
....Что значит "А вот Бартоша"? Бартоша себе Дрюшу захапал? Захапал. На Бобби женат был? Был. К Наташке клинья подбивал? Подбивал.
после всех этих неудачных подбиваний, встать на путь сей - разумный выбор
после всех этих неудачных подбиваний, встать на путь сей - разумный выбор
Ну дык я сейчас-то с Дрю :3
Ну дык я сейчас-то с Дрю :3
НУ и где она?
Что значит "А вот Бартоша"? Бартоша себе Дрюшу захапал? Захапал. На Бобби женат был? Был. К Наташке клинья подбивал? Подбивал.
Ну и где они все сейчас?) *смеясь, вырулила с кухни в обнимку с пивасиком*
НУ и где она?
В комиксаха как игрок я ассексуален и не хочу отношений
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.