Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
Та я и не собираюсь хд Точнее буду собираться, когда по канонам умру хдд
а я все еще надеюсь, что это будет не в этом онгоинге. иначе это ж просто.. слишком жестоко. вот *не может подобрать слова*
Нам ещё нужно поугарать над мимами D: не забудь! *записал в блокнот*
Мимы - это святое, тем более для нас - бывших циркачей, чувак! *тоже себе пометил* И круассаны. Надо будет придумать что-нибудь с круассанами.
..и Астериксом и Обеликсом. *пишет в блокнот*
По мне это просто скучно. Но многих устраивает. А меня нет XD И вообще, именно к отыгрышу на мой взгляд куда интересней тонкие взаимоотношения без секса.
нц-шное, откровенное описание постельных сцен вымораживает мне больше нравится завуалированность, обрывочность. когда пишется часть, а остальное - хочешь додумывай, хочешь - просто забей и не обращай на этот кусочек внимания. и если ты не обратишь - то и ничего и не потеряешь, потому как по мимо этого вкрапления есть еще что-то
нееет!!! Я Бена позову...
а ты можешь звать его, чтобы он и тещу защищал?
нееет!!! Я Бена позову...
У меня есть мой брат и стрела-тапок. :з
Она такая. Она может. Это у нее от отца.
То то её родители отдали её Изе и заперли в бункере хд
но... он же... мой Декстеренок
Было ваше, стало наше :з
*барахтается с размораживающимися уточками*
*поджег жир и уточек*
ЭЙ! ЭЙ! ЭЙ! Тише! Люди услышат, поверят ведь!!!!
Я тебя не понимаю! *кричит на ухо* Вытащи стрелы изо рта и говори нормально! *все ещё орет на ухо*
По что выкинул? Вкинь домой, тут снег и холод.
Только через окна *кинул канат в Кэрол*
Дадададада, агааа Хдддд *завалилась на кресло и пьет пиво*
Не лги, куропатка хд
А я?
*в лоб стрелой-присоской*
Displacer,
1. А кто или что определяет эту ценность?
2. Это к тому, что трудолюбие да, но в тоже время продукт на выходе одного трудолюбия далеко не всегда значит что-то хорошее.
3. Что не мешает впихивать информацию везде и всюду.
Phoenix, я на всем подряд росла хд
а ты можешь звать его, чтобы он и тещу защищал?
ну, можно попробовать хд
а у меня Бен!
Дакен приди! *прыгает вокруг ритуального костра, разбрызгивая кровь девственниц и девственников*
У Фени нет тебя и я не знаю хорошо это или плохо
Оо
Trickshot, *притащила подушки из привата и отмудо..ала ими тут* хддд
Сижу, работаю...(
а я все еще надеюсь, что это будет не в этом онгоинге. иначе это ж просто.. слишком жестоко. вот *не может подобрать слова*
Не расстраивайся хд Я вернусь в виде Робби Райеса, если что хдд *похлопал по плечу* Но меня пока все и так устраивает *о*
Мимы - это святое, тем более для нас - бывших циркачей, чувак! *тоже себе пометил* И круассаны. Надо будет придумать что-нибудь с круассанами.
..и Астериксом и Обеликсом. *пишет в блокнот*
А ещё мы должны покататься на этих малюсеньких двух дверных машинах и обязательно, ну вот просто обязательно, привести домой французское вино *о* *записывает в блокнот*
То то её родители отдали её Изе и заперли в бункере хд
именно. Она должна была оставаться там. Но ничего никогда не идет по плану.
Было ваше, стало наше :з
только ты после смерти его мне верни.
*поджег жир и уточек*
*радуется, что обойдется без депиляции и загара*
Я тебя не понимаю! *кричит на ухо* Вытащи стрелы изо рта и говори нормально! *все ещё орет на ухо*
фифай по гуфам!
Только через окна *кинул канат в Кэрол*
*схватилась за край* Тяни!
а у меня Бен!
Ты в минусе хд
*притащила подушки из привата и отмудо..ала ими тут* хддд
*затолкал подушки обратно в приват и отмудохал газетой* хд
нц-шное, откровенное описание постельных сцен вымораживает мне больше нравится завуалированность, обрывочность. когда пишется часть, а остальное - хочешь додумывай, хочешь - просто забей и не обращай на этот кусочек внимания. и если ты не обратишь - то и ничего и не потеряешь, потому как по мимо этого вкрапления есть еще что-то
Да ладно - с него так смешно бывает иногда. Особенно, когда детишки, добравшись после школы до интернета начинают писать про Страшный Зверь СЕСК!!!!111расрас. Как прочтёшь про то, как очередной гарепотер лизал мошонку гермионы, так сразу и на душе веселей XD
Но вообще это одна из причин, по которой я, выбирая персонажа, взял подростка. Для подавляющего большинства нормальных людей (и персонажей) в игре несовершеннолетний - это по определению асекс и табу
ну, можно попробовать хд
а то меня некому защищать. А ссама я от Бартона старшего и Каина не защищусь.
Дакен приди! *прыгает вокруг ритуального костра, разбрызгивая кровь девственниц и девственников*
*рыдая, помогает призывать Дакена*
Sin, женщина, ты хоть ляг че ли
Blindfold, я одинаково нежно в "детстве" любила моден токинг (преимущественно из-за Томаса), эротик и металлику хдддд
Странная подборка, знаю хдд
именно. Она должна была оставаться там. Но ничего никогда не идет по плану.
Это все паркер со своими паучьими... ну этими самыми короч D:
только ты после смерти его мне верни.
*прямо по лицу водит средним пальцем* конечно :з
*радуется, что обойдется без депиляции и загара*
*утопил в жиру*
фифай по гуфам!
о господи, ты хочешь ещё? *засунул в рот ещё немного стрел*
*схватилась за край* Тяни!
*дотянул до окна* Пиццу привезли, да?
Призывать однорукого педика так круто D:
*затолкал подушки обратно в приват и отмудохал газетой* хд
*Ок, оставила подушки в привате, но взяла в руки ТОТ самый увесистый космополитен и многозначительно улыбаясь, сворачивает его в тугую трубочку*
Отредактировано Phoenix (20-02-2015 22:08)
*вспомнила, чему учила Заладанна и прыгает рядом* Легион, приди!
Phoenix,
Я благодаря брату в детстве слушала рэп и блатняк хд
Да ладно - с него так смешно бывает иногда. Особенно, когда детишки, добравшись после школы до интернета начинают писать про Страшный Зверь СЕСК!!!!111расрас. Как прочтёшь про то, как очередной гарепотер лизал мошонку гермионы, так сразу и на душе веселей XD
Я зато так ржала, когда читаю фанфики. Особенно меня порвало как-то на моменте анального секса, где "кровь хлестала из артерии". Такой истерики у меня давно не было.
че рыдаешь? *удивленно посмотрела, бросила пару котят черных в костер* я должна уломать взять роль)
Ты в минусе хд
нееееет!!!
а то меня некому защищать. А ссама я от Бартона старшего и Каина не защищусь.
у тебя есть я!
Это все паркер со своими паучьими... ну этими самыми короч D:
Да-да. Даешь тапок против пауков!
*прямо по лицу водит средним пальцем* конечно :з
вот ты зараза *ржотс* ненавижу тебя!
*утопил в жиру*
*счастливая пошла ко дну*
о господи, ты хочешь ещё? *засунул в рот ещё немного стрел*
*дотянул до окна* Пиццу привезли, да?
Нет! Привезли МНОГО пиццы!
че рыдаешь? *удивленно посмотрела, бросила пару котят черных в костер* я должна уломать взять роль)
я хочу Дакена... *рыдает, вспоминая идеального Дакена*
у тебя есть я!
прятаться за твоей спиной не дело...
Да ну я играть хочу D: точнее как бы хочу, но тут вышел The Order 1886 и я такой... бл#### D:
*не знает о чем речь, так что просто с улыбкой кивнул*
*тыкает пальцем в Кэрол* Прячь стрелы хд
*прячет все колчаны*
ЭЙ! ЭЙ! ЭЙ! Тише! Люди услышат, поверят ведь!!!!
*услышал, поверил* Брат х#ни не скажет! (с)
*активно кивает из-за спины*
Не расстраивайся хд Я вернусь в виде Робби Райеса, если что хдд *похлопал по плечу* Но меня пока все и так устраивает *о*
Окей :3
и хорошо, что устраивает :3
А ещё мы должны покататься на этих малюсеньких двух дверных машинах и обязательно, ну вот просто обязательно, привести домой французское вино *о* *записывает в блокнот*
маленькие машинки :3 *умилился* Да, и еще не просто вино - но и розовое вино, да.
..а потом махнем в Чили. Там тоже винцо збс *планы*
ОООООООО
а давай в альтернативе мафиозное что-нибудь бахнем на досуге? Ты, я и еще кого-нибудь в противоборствующий клан *внезапный бредогенератор*
Но вообще это одна из причин, по которой я, выбирая персонажа, взял подростка. Для подавляющего большинства нормальных людей (и персонажей) в игре несовершеннолетний - это по определению асекс и табу
А, ну да, бывают Ёпичные ляпы XDD но мне именно самому писать тяжело. вечно все корявым кажется до неприличия. (неприлично корявое неприличие.. *записал себе*)
А я подростков люблю за то, что можно высказывать вообще все. все-все. и огребать потом. тогда как просто по логике взрослые все же обдумывают что и как делать, говорить.. А ребятки.. Сердцем что ли действуют?)
1. А кто или что определяет эту ценность?
2. Это к тому, что трудолюбие да, но в тоже время продукт на выходе одного трудолюбия далеко не всегда значит что-то хорошее.
3. Что не мешает впихивать информацию везде и всюду.
Ну, вообще, как бы ни орали некоторые чувствительные граждане, плохо учившие в школе литературу, есть некие объективные критерии. Соблюдение стихотворного размера, смысловая нагрузка, умение пользоваться средствами художественной выразительности, и прочая, прочая.
Второе - я нигде ни разу не заявил, что трудолюбие равнозначно таланту. Я лишь заявил, что без трудолюбия не пробьётся даже самый гениальный творец. А деньги - вопрос вторичный.
Ну, и третье: это не опровергает мой тезис о том, что пипл просто хавает, не фильтруя, а к фильтрации информации всегда и во все времена были способны немногие. В основном те, кому повезло с семьями (с детства развивали художественный, музыкальный, литературный, etc вкус) или повезло от природы интуитивно чувствовать некоторые вещи.
Кэрол, я на стационаре у бокса с животным, куда мне лечь-то
осталось в жертву принести кого-нибудь *кивнула со знанием дела, тк 3 года ведьм играла*
О_________О
*прячет все колчаны*
*услышал, поверил* Брат х#ни не скажет! (с)
ну, ребята... я не такая...
давайте я вам хавчик приготовлю и мы замнем это
Для подавляющего большинства нормальных людей (и персонажей) в игре несовершеннолетний - это
*вспомнив старые игры, внезапно поняла что не является одним из тех подавляющих большинств* ><
Эм... *просто встала рядом и тоже прыгает* хдддд
Я благодаря брату в детстве слушала рэп и блатняк хд
У меня мать Кая Метова слушала ><
И пара песен вродь ниче так..
прятаться за твоей спиной не дело...
ну, не обязательно прятаться за моей спиной...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.