Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
Sin, на пол... *думает, как бы сама поступила*
Gwen Stacy, Гвеееееен *обнимашит*
я хочу Дакена... *рыдает, вспоминая идеального Дакена*
*вспомнила одного из Дакенов, тоже всплакнула* роль необычная, мало кто готов бисексуала обыгрывать(
*Ок, оставила подушки в привате, но взяла в руки ТОТ самый увесистый космополитен и многозначительно улыбаясь, сворачивает его в тугую трубочку*
Я неплохой фехтовальщик! *готовится к отражения атаки* Я вызываю вас на бумажный дуэль!
нееееет!!!
Дя :з
Да-да. Даешь тапок против пауков!
*пальнул стрелой-тапком в Шелк*
вот ты зараза *ржотс* ненавижу тебя!
*похлопал по плечу* на а ху#и хд
*счастливая пошла ко дну*
*закрыл крышкой гроба* оО
Нет! Привезли МНОГО пиццы!
*отпустил канат* мы на диете, а то у нас одна супергероиня недавно в жиру утонула D: не хотим повторять её судьбу D:
Gwen Stacy, Гвэшарик :3
Silk, за задницей прятаться я точно не собираюсь!
Отредактировано Ms. Marvel (20-02-2015 22:13)
Дя :з
нееет :р
за что??? /пульнула паутиной/ тебя Бен покарает!
Displacer,
Ну вон Полозкова ввела новую моду писать стихи сплошным текстом. *пардон, забыла как это называется*. Сеть вон породила пирожки и порошки. Это конечно вам не оды, но как юмор вполне катит.
Второе - я нигде ни разу не заявил, что трудолюбие равнозначно таланту. Я лишь заявил, что без трудолюбия не пробьётся даже самый гениальный творец. А деньги - вопрос вторичный.
Издание книги/диска и т.п. все равно требует денег. Притом немаленьких.
Ну, и третье: это не опровергает мой тезис о том, что пипл просто хавает, не фильтруя, а к фильтрации информации всегда и во все времена были способны немногие. В основном те, кому повезло с семьями (с детства развивали художественный, музыкальный, литературный, etc вкус) или повезло от природы интуитивно чувствовать некоторые вещи.
Вкус опять же вещь спорная. Фильтруй не фильтруй, а если не живешь в изоляции да еще в городе, ты все равно будешь в потоке информации.
Mary Jane Watson,
Кулака?
У меня мать Кая Метова слушала ><И пара песен вродь ниче так..
Моя мама слушала блатняк. Вороваек, Круга и тому подобное. Я там похоже была генетическим исключением хд Не зря же мой батя долго ржал, что меня в роддоме подменили хд
Ms. Marvel, я не предлагаю тебе вообще прятаться...
Эм... *просто встала рядом и тоже прыгает* хдддд
выше, громче, сильнее! нам уже двоих надо! хд
Gwen Stacy, пошли к нам дьявольские танцы танцевать))
*вспомнила одного из Дакенов, тоже всплакнула* роль необычная, мало кто готов бисексуала обыгрывать(
*обняла* давай рыдать вместе. Надо просто искать среди бисексуалов! Правда они чаще всего Шторма берут... И Айсмена.
ЭЙ! Мне тапок дай! Я буду решать в кого им пулять!
*отпустил канат* мы на диете, а то у нас одна супергероиня недавно в жиру утонула D: не хотим повторять её судьбу D:
ты хоть будешь по мне скучать? *зависла у она с печальной моськой*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.