Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.
Мне нужна весна и желательно прямо сейчас
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 02:55)
чтобы это был мистер Бартон, а не кто-нибудь
не угрожай мне, жалкий человечек
я видела как умирают и рождаются галактики, ваш человеческий сброд просто мусор в космосе
не угрожай мне, жалкий человечек
я видела как умирают и рождаются галактики, ваш человеческий сброд просто мусор в космосе
*закатил глаза, удержав готовое сорваться с языка: "Сестра! Галоперидолу!"* Я теперь понимаю, почему ты весь день болтаешься, как хрен в рукомойнике, и не знаешь, чем себя занять. Сначала я думал, что ты сбежала от родителей. Но теперь я вижу, что это неправда. Это они сбежали от тебя.
тут камеры на каждом тычке
*вырубила все камеры, сенсоры и прочую лабуду в радиусе 200 метров, попутно усыпляя всех, кроме Мании и Дэрила, дабы никто их внезапно не потревожил*
Phoenix,
повезло, что у тебя есть я, чтоб вершить гнусности
*висит на шее, лезет тентаклей в ухо*
Вот уж точно хдд *отдирает от себя Энди и кидает россыпью пачку зефирок в сторону Дэрила*
*вырубила все камеры, сенсоры и прочую лабуду в радиусе 200 метров, попутно усыпляя всех, кроме Мании и Дэрила, дабы никто их внезапно не потревожил*
*категорически забыв, что в Башне Тони, мать его, Старка, живёт ИИ, который пофиксит всё в считанные секунды *
и не знаешь, чем себя занять.
а вот и неправда, я лучший агент, и меня все любят, ценят и конфеты дарят...
кидает россыпью пачку зефирок в сторону Дэрила*
зефирррррррки
*бросается на Дэрила с шипованными щупальцами*
*категорически забыв, что в Башне Тони, мать его, Старка, живёт ИИ, который пофиксит всё в считанные секунды *
*телекинезом вырубила всю электронику в здании* ;Ъ
Mania, не шали хд
Gamora,
не следи ><
Сначала я думал, что ты сбежала от родителей. Но теперь я вижу, что это неправда. Это они сбежали от тебя.
Не обижай Энди, пацанчик. Этот симбиот находится под моим присмотром
Всем здравствуйте.
Iron Fist,
чО принес? *не пропускает дальше*
*телекинезом вырубила всю электронику в здании* ;Ъ
Телекинезом это сделать нельзя O___O , телекинез - это не генерирование ЭМИ-волны
а вот и неправда, я лучший агент, и меня все любят, ценят и конфеты дарят...
Ухум *не понижая градус скепсиса* Именно поэтому ты каждые пять минут должна напоминать об этом себе и окружающим. Что-то я не видел, чтобы мисс Халк ходила с плакатом "Я сильная!" или мистер Старк - с транспарантом "Я богатый!"
*бросается на Дэрила с шипованными щупальцами*
*лежит спокойно - после шрапнели это всё детский сад, только, кажется, смутился малость оттого, что на него лезет незнакомая девчонка*
Не обижай Энди, пацанчик. Этот симбиот находится под моим присмотром
Вот и растолкуйте ей, мэм *разыскивая взглядом расчёску* что так беспардонно лазать на посторонних юношей - это распущенность.
Iron Fist,
Дэнни!
Mania, *Стукнул мелкую по черепу* Я б сказал, но говорить неприличности тут как бы запрещено.
Displacer, *Хлопнул по плечу* Люк! Дэрил )
*Стукнул мелкую по черепу*
пароль принят!
*потирает голову* надо сменить пароль ><
чтобы мисс Халк ходила с плакатом "Я сильная!" или мистер Старк - с транспарантом "Я богатый!"
им не хватает творческой жилки для таких плакатов
и вообще, они все старые, унылые и озабочены оплатой ежемесячных счетов и расписанием проктолога ><
Телекинезом это сделать нельзя O___O , телекинез - это не генерирование ЭМИ-волны
Телекинезом можно все взорвать к хренам собачьим, разобрать на кусочки, и как минимум, обесточить весь район. Не учи меня, дитятко хд
Вот и растолкуйте ей, мэм *разыскивая взглядом расчёску* что так беспардонно лазать на посторонних юношей - это распущенность.
Mania, Энди, ну как же ты так. Хоть бы тентакли помыла перед едой *повязала ей платочек на шею дабы не обляпалась и сунула в лапки вилку с ножом. Этикет как ни как, хотя бы мало мальский, но надо соблюдать*
смутился малость
*ткнула вилкой в бок* (*´▽`*)
Iron Fist, привет тебе, женатик)
им не хватает творческой жилки для таких плакатов
и вообще, они все старые, унылые и озабочены оплатой ежемесячных счетов и расписанием проктолога ><
*Хлопнул по плечу* Люк! Дэрил )
*не без мрачного удовлетворения пронаблюдав, как заноза схватила леща, слез с дивана и бессовестно повис у монаха на шее* Где ты пропадал? Я уже начал переживать!
Что-то я не видел, чтобы мисс Халк ходила с плакатом "Я сильная!"
Могу ей посоветовать )
*потирает голову* надо сменить пароль ><
*Похлопал по голове уже ласково и вручил коробку конфет с коньяком* Не напейся, мелочь.
Phoenix, Привет, Огневушечка.
бессовестно повис у монаха на шее
Он женился, так что отныне официально выписан из состава геев марвела. Так что ты чутка ошибся, маленький голубоглазый мальчик хд
Iron Fist, мне показалось, или после свадьбы ты стал каким то скучным и унылым?(
Iron Fist, привет тебе, женатик)
Купидооончик ХД
официально выписан из состава геев марвела.
Ну слава Тёмным Богам!
Где ты пропадал? Я уже начал переживать!
Не боись, я всегда возвращаюсь )Инет подох временно ) вот и не было меня.
Iron Fist, мне показалось, или после свадьбы ты стал каким то скучным и унылым?(
Я просто пью.
вручил коробку конфет с коньяком*
*коробку затянула под костюм *
мелковата коробяка, первый раз прощаю
Ну слава Тёмным Богам!
неоу!!!!! шутки про нигру бессмертны!
Купидооончик ХД
На днях сменила профессию, теперь, отныне, я разрушительница счастья(
Я просто пью.
По какому поводу? Или просто отдыхаешь?)
Так что ты чутка ошибся
хм, а я ведь иногда вишу на шее....
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.6 Еще неделя пролетит и март капелью зазвенит.