Не спрашивайте что как и почему хд
Отредактировано Trickshot (20-02-2015 22:17)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.7 Хоукаи против Пауков
Отредактировано Trickshot (20-02-2015 22:17)
Я неплохой фехтовальщик! *готовится к отражения атаки* Я вызываю вас на бумажный дуэль!
А я неплохой читер! хдд
*телекинезом подняла его в воздух, развернула к лесу передом а к себе задом и хорошенько отмудохала журналом по наглой рыжей жопе* хдд
*телекинезом подняла его в воздух, развернула к лесу передом а к себе задом и хорошенько отмудохала журналом по наглой рыжей жопе* хдд
*успел притянуть братца к себе, вырвав из хватки и спасая тем самым от кары*
ах... опередил
а я ведь тоже в честь лучников флуд создавала
мне не нравится это название..оно как бэ намекает, что мальчишки расшалились >.<
Silk, *обнимается* как ты тут? смотрю против нас плетут сети, забывают кто тут истинные шелкопряды
А, ну да, бывают Ёпичные ляпы XDD но мне именно самому писать тяжело. вечно все корявым кажется до неприличия. (неприлично корявое неприличие.. *записал себе*)
А я подростков люблю за то, что можно высказывать вообще все. все-все. и огребать потом. тогда как просто по логике взрослые все же обдумывают что и как делать, говорить.. А ребятки.. Сердцем что ли действуют?)
Не. Я, как показал один челлендж, ещё и не то могу, но мне неинтересно. В конце концов, если бы я хотел потра... кхм, ну вы понЕли - я бы делал это точно не в интернете XD
Ну почему же. Есть очень и очень интуитивные взрослые персонажи. Тот же Роджерс, например, чувак во многом интуитивный. У персонажей-подростков есть много неоцененных бонусов, и отсутствие сексуального внимания со стороны взрослой половины населения - всего лишь один из них. Вообще, меня всегда удивляло, почему никто толком не интересуется янглингами вселенной Марвел.
*успел притянуть братца к себе, вырвав из хватки и спасая тем самым от кары*
*нещадно отмудохала по голове и вернув Барни обратно, продолжила его шлепать журналом*
Отвратительное название. Теперь я ещё сильнее ненавижу и тех и тех. *схватил пиво и ушел дальше по своим делам*
А я неплохой читер! хдд
*поднес к заднице зажигалку и выпалил на Феню весь ярый огонь* xDDD
мне не нравится это название..оно как бэ намекает, что мальчишки расшалились >.<
т.е. название в честь члена Кулака можно, а енто нет?
Gwen Stacy, меня тут хотели выкинуть на улицу с сосикой в тесте во рту... а еще стрелялись стрелами-тапками...((((
ты как??
Wolverine, кислее тебя только лимон -____-
Отвратительное название. Теперь я ещё сильнее ненавижу и тех и тех. *схватил пиво и ушел дальше по своим делам*
иди на кухню, мужчина, там твое место! *орет вдогонку*
Ты слишком долгая, медленная и вообще не очень такая хд
И на все те сообщения я отвечать не буду - мне лень хд
*стрела-тапок в сторону Гвен* хд
Wolverine, ты не любишь Леголасов??? хдд
Trickshot, *отмахнулась, нашел чем пугать* хдд
Отредактировано Phoenix (20-02-2015 22:21)
Gwen Stacy, Грэмпи-Логан же.
Ты слишком долгая, медленная и вообще не очень такая хд
Все, окромя последнего, наглая ложь!
ты не любишь Леголасов??? хдд
Как и всех вас. *выкрикнул захлопывая дверь*
Phoenix, классне ава.
ди на кухню, мужчина, там твое место! *орет вдогонку*
Да! И не забудь написать мне пост! *кинула вдогонку блином* хддд
*отмахнулась, нашел чем пугать* хдд
Ты ващет в нашей команде, пташка хд Хоть ты и не Хоукай, но за то ты Феникс *о* *подарил лук и стрелы* хд
т.е. название в честь члена Кулака можно, а енто нет?
О____________О я пропустила это название
Silk, ого, совсем разучились себя вести на людях >.<
я чертовски сильно устала :С
*обняла* давай рыдать вместе. Надо просто искать среди бисексуалов! Правда они чаще всего Шторма берут... И Айсмена.
*тяжела вздохнула, обняла* давай, надеюсь, мы из-за одного и того же рыдаем) да не, я почти уломала, человек с ролью определиться не может пока)
Как и всех вас. *выкрикнул захлопывая дверь*
Но... Как же.. *уронил на пол пачку пива* :с
Все, окромя последнего, наглая ложь!
Канешно хд
То то ты так горишь хд На ложь, ага хд
*тяжела вздохнула, обняла* давай, надеюсь, мы из-за одного и того же рыдаем) да не, я почти уломала, человек с ролью определиться не может пока)
не знаю твойный где обитал?
О____________О я пропустила это название
у тебя еще вся жизнь впереди)
Как и всех вас.
*откровенно прифигев от заявления, стоит с отвисшей челюстью*
Ms. Marvel, *пихнула локтем под бок* Ты это слышала?
Chameleon, мррр :З
И не забудь написать мне пост!
Хрен тебе.
потому, что мы незабываемые, классные и вообще :3
*взял на ручки, выдал плюшевого тюленя* не-а :3
Не. Я, как показал один челлендж, ещё и не то могу, но мне неинтересно. В конце концов, если бы я хотел потра... кхм, ну вы понЕли - я бы делал это точно не в интернете XD
Ну почему же. Есть очень и очень интуитивные взрослые персонажи. Тот же Роджерс, например, чувак во многом интуитивный. У персонажей-подростков есть много неоцененных бонусов, и отсутствие сексуального внимания со стороны взрослой половины населения - всего лишь один из них.Вообще, меня всегда удивляло, почему никто толком не интересуется янглингами вселенной Марвел.
И да, про не интернет верно подмечено Х)
Ну я не про интуицию все же говорил) а про импульсивность. Взрослые обременены ответственностью. Багажом прошлого не малым. А подросток - чистый лист. его все задевает на свежее. а тут не знаю *пожал плечами* все же я предпочитаю подростков-неканонов
*насупился* А нас-то с братом за что?
*нещадно отмудохала по голове и вернув Барни обратно, продолжила его шлепать журналом*
*потирает ушибленную голову*
Канешно хд
То то ты так горишь хд На ложь, ага хд
я не горю, я в жирке плаваю.
*стрела-тапок в сторону Гвен* хд
*словила стрелу и сняла с неё наконечник* давай-ка вторую, негоже в одном тапке ходить
Blindfold, никак он на детских утренниках Гринчем подрабатывает
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.7 Хоукаи против Пауков