Моя мама, Эмма ушла *рыдает*
Флуд 22.7 Хоукаи против Пауков
Сообщений 421 страница 450 из 985
Поделиться42221-02-2015 00:45
Ноуп. Просто находчивость, не более.
это тоже считается!
ну, маааам *обнимашит* и тебе привет)
Я сильная. Меня это затрахало. но я сильная. Я справлюсь
Поделиться42321-02-2015 00:46
Барон, я все давно хочу спросить, а вы на др марвелгейме года 1,5-2 назад неканона Герда не играли?
Не-а. Меня сюда друг привел, и я о вселенной марвел подробнее стал узнавать лишь в конце прошлого года, лишь для того, чтобы я мог наконец понять, о чём говорит мой дружбан постоянно, и чтобы я имел удовольствие переспорить его. Более того, замечу, потом для меня было удовольствием слышать его "блин, да ты это знаешь лучше меня, хотя раньше вообще не знал про это".
Так что нет.
Поделиться42421-02-2015 00:46
*исчез, материализовался из невидоса рядом с Дисплейсером, снял шлем, и шепотом* хайль гидра может мы его... того? Как агента скруллов?
*лежит на полу, бледный до синих губ, с характерным "взглядом на две тысячи ярдов", едва прикрытый полотенчиком* мой дорогой герр, я, кажется, умираю. Но совсем не так, как подобает солдату. Увы.
Маленькие, глупые, слепые, наивные дети...*забрала бутылку из рук Стива и напивается в хлам*
Отчего и страдают
Отредактировано Displacer (21-02-2015 00:46)
Поделиться42521-02-2015 00:47
Я сильная. Меня это затрахало. но я сильная. Я справлюсь
конечно справишься) у тебя есть я и зять)
Поделиться42621-02-2015 00:47
Не-а. Меня сюда друг привел, и я о вселенной марвел подробнее стал узнавать лишь в конце прошлого года, лишь для того, чтобы я мог наконец понять, о чём говорит мой дружбан постоянно, и чтобы я имел удовольствие переспорить его. Более того, замечу, потом для меня было удовольствием слышать его "блин, да ты это знаешь лучше меня, хотя раньше вообще не знал про это".
Так что нет.
эх, подвела значит чуйка маленько меня.
Поделиться42721-02-2015 00:47
конечно справишься) у тебя есть я и зять)
теперь надо решить, как справится с желанием придушить тебя и зятя )
Поделиться42821-02-2015 00:48
*лежит на полу, бледный до синих губ, с хараткреным "взглядом на две тысячи ярдом", едва прикрытый полотенчиком* мой дорогой герр, я, кажется, умираю. Но совсем не так, как подобает солдату. Увы.
Тц. Так солдаты не погибают! Я не позволю чтобы мои противники погибли неподобающей смертью! *принялся проводить процедуру реанимации* Желательно, чтобы ты очнулся до того, как я вынужден буду сделать искусственное дыхание... *раздраженно*
Поделиться42921-02-2015 00:52
теперь надо решить, как справится с желанием придушить тебя и зятя )
нууу, не надо нас душить)) я же милашка, а зять... зять рычит круто)
Поделиться43021-02-2015 00:56
Тц. Так солдаты не погибают! Я не позволю чтобы мои противники погибли неподобающей смертью! *принялся проводить процедуру реанимации* Желательно, чтобы ты очнулся до того, как я вынужден буду сделать искусственное дыхание... *раздраженно*
Вот и я о том, мой дорогой барон... плохая смерть для солдата - на полу собственного штаба, с голой задницей, от вдребезги разбитого шаблона! *начиная дышать ровней* Мы погибли, погибли, герр Струкер! Скруллы похитили мистера Роджерса, они снова здесь, на Земле! Кого ещё из Мстителей они заменили?..
Поделиться43121-02-2015 00:59
Вот и я о том, мой дорогой барон... плохая смерть для солдата - на полу собственного штаба, с голой задницей, от вдребезги разбитого шаблона! *начиная дышать ровней* Мы погибли, погибли, герр Струкер! Скруллы похитили мистера Роджерса, они снова здесь, на Земле! Кого ещё из Мстителей они заменили?..
Ничего, ничего... держись, ты еще будешь жить! Давай к нам, в Гидру, до нас скруллы не доберутся!
Поделиться43221-02-2015 01:08
Ничего, ничего... держись, ты еще будешь жить! Давай к нам, в Гидру, до нас скруллы не доберутся!
*хватается трясущейся рукой* осторожней, барон, осторожней. Кто знает, кого ещё они успели заменить?! Возможно, половина вашего состава уже... уже скруллы *пытаясь сесть*
Поделиться43321-02-2015 01:08
*уперлась лбом в грудь, пытаясь твердо держаться, пока вокруг все кружится и вертится* А ну отдай! *неловко размахивая руками, старается забрать бутылку* ты не мой папочка!
Ну всё, хватит пить)
Я пост уже гребаные несколько недель жду.
Барон, не плакай. Я же у тебя твой самый любимый враг и уже отписался.
Хрупкие девичьи мечты разбились о суровую реальность, ничего нового
Подробностей спрашивать, думаю, не стоит? *думает, как выразить поддержку*
Повезло, наверное. Пока одна часть меня лежит в коме, вторая часть, живет своей жизнью, возглавляет ополчение и сражается с Апокалипсисом. А потом приходят странные люди и спрашивают что со мной не так и почему я такая странная хдд
Эм... оказывается, пролежать во льдах пятьдесят лет - не так уж и плохо *отпил из бутылки*
Поделиться43421-02-2015 01:09
Captain America, так кэп, сказать по правде, нехорошо пользоваться моим отсутствием во флуде, ввиду невозможности моего постоянного там присутствия. Материмся меньше - у вас не "капитан СССР" чтобы переходить на "командно-матерный". Это пока не предупреждение, просто, напоминание. Пока что.
*хватается трясущейся рукой* осторожней, барон, осторожней. Кто знает, кого ещё они успели заменить?! Возможно, половина вашего состава уже... уже скруллы *пытаясь сесть*
Встать солдат! *откуда не возьмись прилетает Марк-31, бароновский* держи форму *доспех одевается на дисплейсера сам* срам хоть прикрой. Спокойно, или ты не веришь что я это я?
Поделиться43521-02-2015 01:10
Displacer, солдат, ты солдат или не солдат, солдат тебя за ногу?
Поделиться43621-02-2015 01:11
Материмся меньше
Куда уже меньше? *скептически выгнул бровь*
Поделиться43721-02-2015 01:12
Куда уже меньше? *скептически выгнул бровь*
Вот так вот меньше. Вообще без матов желательно... если хотите быть "капитаном Америкой" - извольте соответствовать.
Барон, не плакай. Я же у тебя твой самый любимый враг и уже отписался.
Я не "плакаю" а раздражаюсь. Хоть это есть, уже неплохо.
Поделиться43821-02-2015 01:12
*думает, как выразить поддержку*
Мб точный залп очереди из адамантиевых пуль прямиком в голову?
Эм... оказывается, пролежать во льдах пятьдесят лет - не так уж и плохо *отпил из бутылки*
Это шикарно. *пьет, мечтая о том чтобы вновь впасть в кому*
Поделиться43921-02-2015 01:13
если хотите быть "капитаном Америкой" - извольте соответствовать.
Ну паааааааап.
Это же флуд. Всего лишь. Или я чего-то не знаю?
Я не "плакаю" а раздражаюсь.
Вечно вы немцы всё не своими именами называете.
Поделиться44021-02-2015 01:14
Мб точный залп очереди из адамантиевых пуль прямиком в голову?
Не-не-не. Не надейся *усмехнулся* Не всё так плохо, рыжик. Очнись и радуйся жизни)
Это шикарно. *пьет, мечтая о том чтобы вновь впасть в кому*
Не, хватит с нас ком)
Поделиться44121-02-2015 01:15
Это же флуд. Всего лишь. Или я чего-то не знаю?
*колеблется, чтобы промолчать и продолжить кидать предупреждения и поступить по правилам. Немец побеждает.*
Администрация приглядывает за флудом на предмет мата, нарушений правил, оскорблений игроков, обсуждений действий администрации. За эти грехи мы выносим устное предупреждение, после 2 предупреждений третьим пойдет временный бан.
Как-то так.
Поделиться44221-02-2015 01:15
Baron von Strucker, расслабьте свои морщинистые булки, герр Струккер. Лишь бы Кэп во время игрового процесса хуями нацистов не обкладывал. А тут, пусть хоть стриптиз после лишнего бурбона танцует *махнула рукой*
Поделиться44321-02-2015 01:16
Phoenix, читайте выше - имею право...
Поделиться44421-02-2015 01:16
Администрация приглядывает за флудом на предмет мата, нарушений правил, оскорблений игроков, обсуждений действий администрации. За эти грехи мы выносим устное предупреждение, после 2 предупреждений третьим пойдет временный бан.
Как-то так.
Не, ну окей. Это-то я понял. При чём здесь соответствие персонажу, вот в чём вопрос-то был *поясняет* И матом я вот уже пять сообщений подряд не ругаюсь. Медальку мне ^ ^
Поделиться44521-02-2015 01:17
читайте выше - имею право...
Для особо нежных и ранимых натур у нас антифлуд так то имеется, если что) А тут, маты, оргии и прочее лишь приветствуются *подмигнула*
Поделиться44621-02-2015 01:17
А тут, пусть хоть стриптиз после лишнего бурбона танцует *махнула рукой*
Как раз об этом подумал.
Поделиться44721-02-2015 01:18
При чём здесь соответствие персонажу, вот в чём вопрос-то был
Это была шутка юмора, так сказать.
И матом я вот уже пять сообщений подряд не ругаюсь. Медальку мне ^ ^
Медали выдаются только героям. Героями становятся только посмертно
Поделиться44821-02-2015 01:19
Для особо нежных и ранимых натур у нас антифлуд так то имеется, если что) А тут, маты, оргии и прочее лишь приветствуются *подмигнула*
Моя натура ранимой не является, но упоминания МПХ через каждое слово тоже неприятно, причем далеко не только мне. Мне-то по барабану, но порядок, хотя бы некоторый, быть должен.
И как истинный автократ, замечаю - таки имею право)))
Поделиться44921-02-2015 01:20
Это была шутка юмора, так сказать.
Медали выдаются только героям. Героями становятся только посмертно
Уже смешнее, Барон. Можешь же)
Поделиться45021-02-2015 01:22
Моя натура ранимой не является, но упоминания МПХ через каждое слово тоже неприятно, причем далеко не только мне. Мне-то по барабану, но порядок, хотя бы некоторый, быть должен.
Кому неприятно, те пусть в антифлуд топают, че уж тут. Мы свое общество никому не навязываем, свои все уже знают какие дела тут творятся, на что можно нарваться и идя сюда, уже заведомо готовы морально к любым неожиданным поворотам *пожала плечами* не даром же флуд на две части разделили, для дебоширов- аморалов и нудных аристократов
Captain America, *пихнула локтем под бок и кивнула на Барона* ну не зануда ли хдд