- даром, что кое-кто, пожалуй, одобрил бы XD
Я почувствовал что меня опять звали... *появился из невидимости за спиной*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.7 Хоукаи против Пауков
- даром, что кое-кто, пожалуй, одобрил бы XD
Я почувствовал что меня опять звали... *появился из невидимости за спиной*
Displacer, кое кто ушел в глубокий астрал, так что слушай дистурбед- музыку нормальных чуваков, и не выеживайся хдд
А ну успокоились все! *рыкнул* а теперь слушаем то, что слушает папка *врубил динамики халкбастера*
[audio]http://pleer.com/tracks/239791K798[/audio]
Она ушла?
Baron von Strucker,
[audio]http://pleer.com/tracks/7618452ptDT[/audio]
Это прекрасно. Это было в ходу тогда, когда Капитан Америка был совсем молодым...
Phoenix, ну правильно... нас*ал - и в астрал. Ничего, я в следующий раз прямо к его приходу заряжу - пусть наслаждается /и нет, как это ни странно, но это не я пожаловался на мат и насаммонил силушку админскую, даром, что очень ей благодарен/
Она ушла?
Кто?
ну правильно... нас*ал - и в астрал. Ничего, я в следующий раз прямо к его приходу заряжу - пусть наслаждается
Ты про Кэпа или кого?) Я уже ход мыслей утеряла хд
Ты про Кэпа или кого?) Я уже ход мыслей утеряла хд
Да ну про него-родимого. Хоть плачь, хоть вешайся
Displacer, это суровая реальность.
Твой кумир предстал сегодня перед тобой таков как есть, во всей красе.
Отредактировано Phoenix (21-02-2015 05:53)
Displacer, это суровая реальность.
Твой кумир предстал сегодня перед тобой таков как есть, во всей красе.
Это не он - это всё скруллы, я уверен Правда, как-то они слабо агента подготовили. Может, и не они даже.
это всё скруллы, я уверен
Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий.
надо избавиться от иллюзий
Или расфасовать уже, наконец, труп по пакетикам! :р
Darkside, это же Кэп, герой нации, символ Америки, идол на который молятся подростки вроде Дэрила)
Displacer, сними розовые очки, мальчик. Идеальных людей не бывает
сними розовые очки, мальчик. Идеальных людей не бывает
Конечно, не бывает *вспоминая "расширенную реальность" силового доспеха* Идеален один только Бог. Но есть люди, всю жизнь стремящиеся к недостижимому идеалу. Но это точно не
Displacer, Боги тоже не идеальны. Мы живем в грязном и порочном мире, где все извращено, даже понятие добродетели и порядочности. Если человек кажется тебе эталоном, задумайся, а не маска ли это? Внутри каждого есть грязь и свои демоны, иногда мы их контролируем, а иногда они нас
Боги тоже не идеальны. Мы живем в грязном и порочном мире, где все извращено, даже понятие добродетели и порядочности. Если человек кажется тебе эталоном, задумайся, а не маска ли это? Внутри каждого есть грязь и свои демоны, иногда мы их контролируем, а иногда они нас
Бог - один *серьёзно* Единый в трёх лицах. Люди - все грешники. Все, до единого. Кроме, может быть, маленьких детей, которые если и делают что-то дурное, то ещё не понимают этого. Но некоторые борются со своими демонами, не дают им воли, а некоторые, не задумываясь, предаются порокам - только потому, что так проще.
И мистер Роджерс - он не такой. Я его помню, пусть и плохо.
Displacer, если ты веришь в единого Бога, то должен помнить- "не сотвори себе кумира".
если ты веришь в единого Бога, то должен помнить- "не сотвори себе кумира".
Я? Я не сотворяю *ёжась и, вспомнив, что всё ещё толком не одет, натягивая толстовку с капюшоном* Просто есть люди - особенные. Отмеченные Им. А, может быть, они просто лучше, чем все остальные, понимают, в чём заключено именно их служение. Хотел бы я знать это так, как это знает мистер Роджерс.
Displacer, не заморачивайся) Не все способны пребывать во флуде в своей роли. Зачастую, в процессе вне игрового общения, нет нет но в итоге прорывается наша истинная сущность. Главное чтобы по игре Стив был собой.
не заморачивайся) Не все способны пребывать во флуде в своей роли. Зачастую, в процессе вне игрового общения, нет нет но в итоге прорывается наша истинная сущность. Главное чтобы по игре Стив был собой.
/эм... ничего кагбэ, что диалог я вёл от лица персонажа, а не от собственного лица?) Если оставить малыша спокойно заснуть в кресле и говорить ирл, то, честно говоря, *уй-пере*уй и правда было неприятно читать. Хоть флуд, хоть не флуд, хоть образ, хоть не образ, а это совершенно лишнее./
/форум, ты пьян, иди спать о_О Опять этот поганый глюк! >.< /
Displacer, тут я ничего сказать не могу. Может, просто внимания не обращала
Я так то человек вообще не заморочистый, на многое глаза закрываю.
безусловно, это должны были быть более долгие бюрократические процедуры. но так как мы за тебя выходим во 2й раз, то тут по упрощённой-ускоренной программе
О как XDD
ты сам это начал, порося!
и таки меня вырубило раньше, чем ты меня обозвала XDDD *только проснулся*
думаешь за него по бырику сгонять, пока Клинт готов не будет?
ага xD
А - Абидна :с
иногда я думаю, что нам не очень-то и нужен муж
есть такое, да XDD *помнит*
Чего всех вообще моя личная жизнь так разволновала???
Добро пожаловать в клуб, епт :3 *раз в две недели оказывается втянут в поиски жены*
Уходи ты от этих мстителей, сам все видишь, какие они на самом деле, твои идеалы.
*поднял руку* А я всегда говорил, что я - говнюк *однако никогда не забудет, как Стрендж показал внутреннего Капитана Америку*
Iron Fist, доброе уууутречко :3
Доброго утра )
Hawkeye, Как ты меня заметил? Эх, плохой я ниндзя )))
Iron Fist, та ладно тебе :3
..у меня же типа глаз-алмаз :3 не заметил бы - был бы ужасным Бартоном Х)
Отредактировано Hawkeye (21-02-2015 09:12)
3 часа сна и прокушенная рука в комплекте
главное - не уснуть на приемах днем
Hawkeye, Так они и играли в прятки ) Один в белом костюме пытался спрятаться на фоне синих обоев, а второй делал вид, что первые десять секунд совершенно его не замечает)
3 часа сна и прокушенная рука в комплекте
главное - не уснуть на приемах днем
Какие приемы?
пните меня пост Барону писать а
всем утра!
Отредактировано Mary Jane Watson (21-02-2015 09:17)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.7 Хоукаи против Пауков