Ладно, теперь я пойду. Всем удачи.
До скорого )
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.8 о воспитании младшего состава
Ладно, теперь я пойду. Всем удачи.
До скорого )
*дала на время своего розового пони*
*_____* *тискает и прижимает к груди*
Как праведные феминистки мы обязаны быть лесбиянками!!!!
Я не феминистка, но мысли о лесбиянстве меня вчера уже посещали хддд
я их лучше по домам отправлю
Глупая. Лучше заставим их стирать, готовить и убирать квартиру. Заодно пусть собак выгуляют
Немецкий легкий язык!!
он мне пол мозга отгрыз!
Мне уже подчистую вынесли английским углубленным XDD но да, справлюсь :3
..Со всех? о.О
главное слов побольше знать, ведь принцип изучения один) я сначала на востоковеда училась, но корейский не пошел, немецкий за счастье стал))
твоя дама сердца бывший член Гидры...
Я не буду никого убивать! *уворачивается от мельницы* Я могу бегать тут до скончания его дней, пока он не умрет своей смертью.
Они ж живут веками, Кэрол.... *только по лбу себя хлопнул. наблюдая за избиением одной упертой девицы* Ладно. Волльстагг! Столкни меня!
*Рыжебородый толстяк незамедлительно пнул Тора на арену, бог с грохотом приземлился. и пока ётун пытался завалить Сьюзи, взлетел к нему на уровень головы. и о всей силы ударил его в челюсть апперкотом. В шее что-то хрустнуло, и великан упал*
Ты могла прикончить его давным-давно. Сие - нормально, и в порядке же вещей! Отчего ты медлила? Сие - не Мидгард, и правила здесь другие, Кэрол... *взял пострадавшую девушку на руки, полетел с нею к ближайшей таверне - лечить да отпаивать*
ещё чего! я их лучше по домам отправлю
А где они живут?, позволь узнать?..... *невзначай так поинтересовался*
, ладно, но я, так сказать, был близок XDD просто у меня как у японца р и ль стали одним звуком XDD
Бывает оное, друг мой.)
Но да, ты близок был.))
побриться под машинку не забудь хд
Mary Jane Watson, английский мне уже лет цать мозг отгрызает.
но мысли о лесбиянстве меня вчера уже посещали
О боги....
Всеотец. за что же оное сей бедной деве-то на душу привалило? ужел ьты ей не можешь счастья даровать? *уже чуть ли не молится Одину спьяну*
я вчера думала пол сменить, странный день какой-то хд
Blindfold, для меня английский понятнее)
Без мозга. Жрут и спят.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще её конкретно не долили (с)
Wolverine а говорил что не бросит и будет любить вечно.
*стоит у окна и машет на прощание платочком, время от времени утирая стекающую по щеке скупую слезу*
побриться под машинку не забудь хд
Я лишь подумываю сменить сексуальную ориентацию, а столь резкая смена образа в мои планы не входила хд
Они ж живут веками, Кэрол.... *только по лбу себя хлопнул. наблюдая за избиением одной упертой девицы* Ладно. Волльстагг! Столкни меня!
*Рыжебородый толстяк незамедлительно пнул Тора на арену, бог с грохотом приземлился. и пока ётун пытался завалить Сьюзи, взлетел к нему на уровень головы. и о всей силы ударил его в челюсть апперкотом. В шее что-то хрустнуло, и великан упал*
Ты могла прикончить его давным-давно. Сие - нормально, и в порядке же вещей! Отчего ты медлила? Сие - не Мидгард, и правила здесь другие, Кэрол... *взял пострадавшую девушку на руки, полетел с нею к ближайшей таверне - лечить да отпаивать*
Я ждала, пока ты спустишься ко мне и я смогу надрать тебе зад! *ворчит недовольно* Но ты опять схватил меня на руки и куда-то понес.
Не переспал с девушкой, потому что в пещеру вошел старик. Старик позже изобрел стимпанковские перчатки. Сходил в ад, расхреначил перчатки. Вернул себе силу. Вернулся в Нью-Йорк. И тут узнал, что никакого старика не существовало.
я вчера думала пол сменить, странный день какой-то хд
Действительно, странно. Наверняка во всем виноваты звезды хд
О боги....
Всеотец. за что же оное сей бедной деве-то на душу привалило? ужел ьты ей не можешь счастья даровать? *уже чуть ли не молится Одину спьяну*
Мб разочарование в мужиках?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще её конкретно не долили (с)
*фейспамл*
Я лишь подумываю сменить сексуальную ориентацию, а столь резкая смена образа в мои планы не входила хд
тру-лесбиянка должна быть похожа на мужика.
Mary Jane Watson, после пяти лет в школе немецкого я ненавижу английский.
Действительно, странно. Наверняка во всем виноваты звезды хд
да по-любому, ведь парнем круче быть хд потом друг сказал, что я долбанутая и пришлось передумать хд
Я ждала, пока ты спустишься ко мне и я смогу надрать тебе зад! *ворчит недовольно* Но ты опять схватил меня на руки и куда-то понес.
*вежливо, но настойчиво палец к губам Сьюзи приложил, призывая ее к тому. что ценится на вес золота - молчанию. Отнеся девушку в хорошую таверну, заказал мяса, выпивки, картошки, овощей, хлеба - в общем, довольно-таки обильный ужин Марвел, и принялся медленно водить молотом над ее повреждениями, аккуратно залечивая оные*
А ты ешь! Притом немедля, и так истощена же вкрай. И как только ты в размерах не убавилась с твоим-то образом питанья?....
Мб разочарование в мужиках?
Ох, Рэйчел, Рэйчел.... *грустно так посмотрел на девушку* Я бы посочувствовал тебе, да только вряд ли оное тебе же надобно. К тому же, от меня.
Аннабель Риггс, комикс Бесстрашные Защитницы. Ее бывшая девица, тот же комикс. Бэтвумен ( не путать с Бэтгёрл!). И список можно ДОЛГО продолжать, что рушить теорию твою.
*фейспамл*
У меня сегодня были пара интересных диалогов с интересными людьми, когда буквально в течении получаса мы говорили ровно об одном и том же, но на разных языках, при этом совершенно не могли друг друга понять. Я говорю одно, а мне в ответ нет-нет-нет, давайте лучше вот так! Дошло до того, что я прекратила вообще что-либо говорить и просто со всем соглашалась. В результате пришла к выводу о правдивости данного высказывания хдд
Ноуп, ну какой из меня мужик(
Я ведь даже не крутая и совсем не брутальная.
Blindfold, знать не один иностранный язык в принципе хорошо) у меня препод по немецкому очень слабый был, меня бесило, что я понять не могу, потом сменили, но уже было поздно(
Ох, Рэйчел, Рэйчел.... *грустно так посмотрел на девушку* Я бы посочувствовал тебе, да только вряд ли оное тебе же надобно. К тому же, от меня.
Вот как раз таки глядя на тебя, мое разочарование лишь усугубляется
Mary Jane Watson,я не один не знаю хд
У меня сегодня были пара интересных диалогов с интересными людьми, когда буквально в течении получаса мы говорили ровно об одном и том же, но на разных языках, при этом совершенно не могли друг друга понять. Я говорю одно, а мне в ответ нет-нет-нет, давайте лучше вот так! Дошло до того, что я прекратила вообще что-либо говорить и просто со всем соглашалась. В результате пришла к выводу о правдивости данного высказывания хдд
Это как я на философии сидела хд
Iron Fist, ты к тому времени будешь сладко спать посапывая в своей постели и думать пост...
Blindfold, я большую часть жизни английский учу, но тоже его нифига не знаю хд
Я ведь даже не крутая и совсем не брутальная.
*напялил на Рэй кожаную проклепанную косуху, тяжелые и массивные нью-роки, обтягивающие кожаные бедровки, ало-красное белье, гатлинг в руки сунул, сигареллу - в зубки, остался доволен результатом*
Вот как раз таки глядя на тебя, мое разочарование лишь усугубляется
Просто же отлично, тебя ведь я не трогаю совсем. Ну, не считая минуты вот назад.)
Iron Fist, ты к тому времени будешь сладко спать посапывая в своей постели и думать пост...
Ты не знаешь как я сплю!
Iron Fist, теперь знаю! В обнимку со мной хд
*напялил на Рэй кожаную проклепанную косуху, тяжелые и массивные нью-роки, обтягивающие кожаные бедровки, ало-красное белье, гатлинг в руки сунул, сигареллу - в зубки, остался доволен результатом*
*явственно так подумывает удалить персонажа и зарегить Ареса*
*вежливо, но настойчиво палец к губам Сьюзи приложил, призывая ее к тому. что ценится на вес золота - молчанию. Отнеся девушку в хорошую таверну, заказал мяса, выпивки, картошки, овощей, хлеба - в общем, довольно-таки обильный ужин Марвел, и принялся медленно водить молотом над ее повреждениями, аккуратно залечивая оные*
А ты ешь! Притом немедля, и так истощена же вкрай. И как только ты в размерах не убавилась с твоим-то образом питанья?....
*надулась аки ребенок, отодвинув от себя еду* НЕТ! Почему ты вечно мне велишь, что делать?
Iron Fist, теперь знаю! В обнимку со мной хд
Хм. И хрен поспоришь ХД
Как тебе сон? Отвечать будешь или закроешь?
*явственно так подумывает удалить персонажа и зарегить Ареса*
*думает, КАКОГО именно перса удалить хочет Рэй, и стоит ли ей регать Ареса вообще О__О*
Может, не стоит же?... Тяжко тебе будет.
*надулась аки ребенок, отодвинув от себя еду* НЕТ! Почему ты вечно мне велишь, что делать?
Хм. Давай же по порядку:
- я ГОРАЗДО старше
- я мудрее
- Опытнее тебя
- я один из Тройки Основателей Мстителей, о Кэрол
- и самое главное, я забочусь о тебе, и волнуюсь за тебя вот, глупенькую.) Так что кушай. поправляйся, и не дергайся, а то леченье же затянется. *чмокнул Сьюзи в щеку, усадил ровнее, еду с выпивкой ей подвинул поближе, принялся залечивать ее дальше*
Iron Fist, напишу последний пост
Iron Fist, напишу последний пост
Уряяя *Скачет как больной на голову. Хотя почему "как"*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.8 о воспитании младшего состава