Это надо добавить в денверсцитатник
там места нету хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.8 о воспитании младшего состава
Это надо добавить в денверсцитатник
там места нету хд
Iron Fist, в нашей семье готовить тебе
там места нету хд
но... сга, сг, сгы... ДАааа!
то есть мозг мой вне игры.
В игре
но против Пима
и априори проигрывает :3
но... сга, сг, сгы... ДАааа!
ахахахаха
ну в женской раздевалки мы меряемся точно другим...
Ну я же сказал, чем ВСЕ Мстители меряются )
*Тихо* А у Шалки больше.
Iron Fist, в нашей семье готовить тебе
Думаешь, я готовить умею?Что за жизнь, как ни женщина - так не хочет, не умеет, не любит готовить.
*Тихо* А у Шалки больше.
Неправда
У Сюзи все больше хд
Iron Fist, ты богатый. Мы можем позволить себе походы в ресторан и закащ фаст фуда на дом
ну, я умирала,... и сие - не моя заслуга х) А Осборна.
Да я тоже. 9 раз, коли быть точным.) НО в целом, до сих пор я жив.
Ты не любишь есть! Какая в тебе после этого мудр... *вспомнила, что сама сейчас от еды отказывается и заткнулась*
Я люблю есть, Кэрол, только мне не нужно делать оное так же, как и смертным, вот и все.)
Нет! *оттолкнула еду* ТЫ все равно считаешь меня ванильной *сложила руки на груди, надувшись*
НУ не куксись ты, о Дева Звезд.) *ласково потрепал Сьюзи за щечки*НЕ считаю я тебя такой, просто вижу, что за множеством твоих напускных бравад стоит еще одинока, слегка испуганная и разочаровавшаяся в жизни дева, хоть и в ней еще лучик надежды-то теплится.)
Какой-нибудь адамантиевый. Три на пять метров))
Хм... Помнится. я щит Капитана как-то расколол. И адамантий. Уру крошил голыми руками... Хизер, подумай-ка еще раз.)
Поверь, звать енота по пьяни во всей Башне с криками - Тьярви (я же то запомнил?) - последнее чем я хочу заниматься XDD
Но Ви - сие как кличка одной из распутниц, что к Энтони приходят! Я не позволю енота обзывать так, Клинт!
ну в женской раздевалки мы меряемся точно другим...
*радуется, что бизнес с Хеймдаллом налажен, и вскоре все узнают, у кого из дев-Мстителей больше, пышнее и округлее*
Насиловать и убивать.
Ты не стесняйся, продолжай свою мысль) Думаю, ни для кого открытием века это не станет
Рэйчел, такое во мне пробуждается. когда звериная асть меня высвобождается. Причем - ИЗ-ЗА СМЕРТНЫХ же. Вот.
*Нашел в сумке табличку "сарказм" и поднял ее*
*посмотрел на табличку... чутка погрустнел*
Но Ви - сие как кличка одной из распутниц, что к Энтони приходят! Я не позволю енота обзывать так, Клинт!
Хм... Ладно, тут ты прав. Енотик не заслужил такого обращения *сидит, наглаживает пушистого поганца* Тьярви, так Тьярви
Хм... Помнится. я щит Капитана как-то расколол. И адамантий. Уру крошил голыми руками... Хизер, подумай-ка еще раз.)
ну какие ещё материалы в нашей вселенной есть.. уж какой-нибудь да найдётся, что готов тебя сдержать)))
Ну со словарным запасом у меня могут, стати, возникнуть проблемы х( у меня ведь это уже третий по счету изучаемый язык, не считая русского и украинского XDD
Ну я знаю, но та ведь бывший :3
я еще постоянно английские и немецкие слова путала) с носителями пообщаться надо, легче становится запоминать)
буду надеяться, что навсегда да и братан исправится
Как оно, солдаты?
НУ не куксись ты, о Дева Звезд.) *ласково потрепал Сьюзи за щечки*НЕ считаю я тебя такой, просто вижу, что за множеством твоих напускных бравад стоит еще одинока, слегка испуганная и разочаровавшаяся в жизни дева, хоть и в ней еще лучик надежды-то теплится.)
*надулась еще больше* Это во всех стоит "за всем" В каждом человеке. Но для богов, видимо, это большое открытие *показала язык*
*радуется, что бизнес с Хеймдаллом налажен, и вскоре все узнают, у кого из дев-Мстителей больше, пышнее и округлее*
а если я скажу, что мы меряемся длинной ПМС?
*Тихо* А у Шалки больше.
*шепотом* согласна)
В игре
но против Пима
и априори проигрывает :3
поэтому я с ним не играю)
Помнится. я щит Капитана как-то расколол
Нормально же общались, ну чего ты?
Captain America, Капитаааан *посылает сигналы SOS*
Неправда
У Сюзи все больше хд
Кхм, Сюзи. Ты меня извини, но, нет.
Iron Fist, ты богатый. Мы можем позволить себе походы в ресторан и закащ фаст фуда на дом
А ты чем будешь заниматься? У нас в стране равноправие полов.
Рэйчел, такое во мне пробуждается. когда звериная асть меня высвобождается. Причем - ИЗ-ЗА СМЕРТНЫХ же. Вот.
Например, когда мимо проходит какая-нибудь полуголая девица с аппетитным задом и пышными буферами, и как бы невзначай подмигивает тебе, в такие моменты кровь от мозга моментально отливается к молоту, а "асть" твоя так и норовит вырваться наружу хдд
Captain America,
Silk, ремня захотела?
Ms. Marvel, смазка??? ахахаха
Captain America, Ну как тебе сказать? Штаны и рубашка тебе не помешают.
*шепотом* согласна)
*Кивнул на Свей* Но я маленьких люблю.
*посылает сигналы SOS*
Что такое? *улыбнулся*
Silk, иди к папе на ручки *похлопал по коленям*
Кхм, Сюзи. Ты меня извини, но, нет.
меня совсем не любишь! *в глазах заблестели слезы*
А ты чем будешь заниматься? У нас в стране равноправие полов
Сексом
Captain America, пока муж отвернулся, идет к капитану
Silk, вот ты сучка! Я ща оглохну от твоего смеха.
Да смазка. МНЕ НУЖНА СМАЗКА! Для кресла.
Captain America, Ну как тебе сказать? Штаны и рубашка тебе не помешают.
В который раз ты мне это говоришь, и в который раз я убеждаюсь, что ты неравнодушен к оголённым мужским телам ^ ^
*Тихо* А у Шалки больше.
Проверял, да?)
Хотя... я ж тоже проверял.
НО нет. вопрос стоит - у кого пропорционально телу больше. Так-то да, Дженифер - самая большая же из дев-Мстителей-то.
Хм... Ладно, тут ты прав. Енотик не заслужил такого обращения *сидит, наглаживает пушистого поганца* Тьярви, так Тьярви
Можно и Эгиль, но то есть имя скальда....
А я не думаю, что енот петь будет.
ДА и вот смотрю я на него... вот Тьярви же! Так и .... стьярвит что-то.)
ну какие ещё материалы в нашей вселенной есть.. уж какой-нибудь да найдётся, что готов тебя сдержать)))
Одна - с радостью убьет... или попытается. тут уже как выйдет, а второй - он спит. Все время спит, ему не до того.)
*надулась еще больше* Это во всех стоит "за всем" В каждом человеке. Но для богов, видимо, это большое открытие *показала язык*
О, далеко не во всех, Звездная Дева.
а если я скажу, что мы меряемся длинной ПМС?
Тогда ты соврешь.)
Нормально же общались, ну чего ты?
О, Стивен, нету уже той реальности и вовсе, так что для тебя лично оного и не было вовсе никогда, ты не волнуйся. А подробности.... оные лучше не вспоминать О__О
пока муж отвернулся, идет к капитану
я ща кому-то пойду *развернула обратно к мужу*
Sway, ну привет *улыбнулся*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.8 о воспитании младшего состава