*забрал молот, отгородил Кэрол от себя священным - бочонком грога и щитом Стива*
*разбомбила бочонок фотоном и отобрала щит Капитана, на молот покушаться не осмелилась*плохой Бог
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.8 о воспитании младшего состава
*забрал молот, отгородил Кэрол от себя священным - бочонком грога и щитом Стива*
*разбомбила бочонок фотоном и отобрала щит Капитана, на молот покушаться не осмелилась*плохой Бог
У меня подруга лисенка, чернобурку завела.
*пустил слюну* *U*
Сомневаюсь, ну да ладно XD
Решит, проблему он, решит.)
Но.. Я же бох отмазок :3
*а вот тут Клинт задел не те рычаги - на божественность посягнул. Ну и Тор отреагировал.... молнии начали бить из глаз бога, и он медленно так к нему повернулся*
......ЧТО ТЫ МОЛВИЛ ТОЛЬКО ЧТО?..........
*почесался только, и ладно щит (все равно приватизировал на время), ладно поступки Кэрол, но вот бочонок..... Бочонок лучше было не трогать. Расстегнув ремень, с кованой пряжкой такой, литой, весь ремень кило так 10 минимум весит, щелкнул оным в воздухе, явно намереваясь мстить за бочонок воспитанием по-асгардски*
*пустил слюну* *U*
У меня даже фотки есть :З
Ее друзья у охотника купили, детям как игрушку, но что-то пошло не так и от лисенка поспешили избавиться. Теперь живет этот сладусик с 6-ю коне корсо и кучей кошек хдддд
зовешь пушка, прибегает лошадь, окружающие в шоке хдд
именно!
и моя, да *признание, которое давно не признание, ждет Лэнга*
*почесался только, и ладно щит (все равно приватизировал на время), ладно поступки Кэрол, но вот бочонок..... Бочонок лучше было не трогать. Расстегнув ремень, с кованой пряжкой такой, литой, весь ремень кило так 10 минимум весит, щелкнул оным в воздухе, явно намереваясь мстить за бочонок воспитанием по-асгардски*
*рычит, плотнее вминая ноги в землю, пока крепко сжатые кулаки начинают покрываться гневным алым пламенем фотонов* Только попробуй, придушу этим же ремнем!
Как-то сопливенько вышло *косится на свой пост*
Щенка? Ну.... у каждого свои же вкусы, не мне судить тебя, о Мэри.
Ну... нету такого-то, увы. Есть бары для героев да злодеев только.)
ээээ... я не зоофил Оо просто спать, вот так
хммм... сколько бабла-то срубить можно, если открыть
У меня подруга лисенка, чернобурку завела. Я его Люцифер назвала хд
Сокращенно, кличем просто Лю.
они такие капризные, с одногруппницей как-то думали их разводить на шубы естественно хд, потом почитали, испугались)
Люцифер.. хммм... может Цербер Оо
У меня коты - Густав и Ибрагим XDD
А ты.. так сказать, иностранное хочешь? Тиль есть :3 немецкое
Дэро там..
ой блин хдд так по документам?
у меня был кот мягкий талисман, я его как раз-таки Деро и назвала)) надо чтобы "р" было)
помню на одной ролке имя демона для акции придумывали, выбрали Газиэль, все его дружно Газиком звали, не круто вообще хд
*рычит, плотнее вминая ноги в землю, пока крепко сжатые кулаки начинают покрываться гневным алым пламенем фотонов* Только попробуй, придушу этим же ремнем!
*.... И познали персы Кэрол кару Асов праведную
За бочонок, что убит был невозбранно,
ведь лишенье жизни -то напитка
Всегда гримниром возбранялось*
ээээ... я не зоофил Оо просто спать, вот так
хммм... сколько бабла-то срубить можно, если открыть
............ Вот заметь, я мыслил лишь о том, чтобы ты чибиса себе купила. А ты - о скотоложстве сразу...... О__О
Да, вот только смысл?) Ведь в злате и так мы не нуждаемся,)
*.... И познали персы Кэрол кару Асов праведную
За бочонок, что убит был невозбранно,
ведь лишенье жизни -то напитка
Всегда гримниром возбранялось*
Кэрол Крушить! Кэрол Ломать! *пошла уничтожать другие бочонки*
они такие капризные, с одногруппницей как-то думали их разводить на шубы естественно хд, потом почитали, испугались)
Не знаю, мои знакомые часто подобных зверей заводят. Один вот волчонка на птичке приобрел, его я вообще Арес назвать предложила хд В быту, Арик хдд
может Цербер Оо
Анубис, Велиал, Вассаго?
Отредактировано Phoenix (21-02-2015 18:18)
............ Вот заметь, я мыслил лишь о том, чтобы ты чибиса себе купила. А ты - о скотоложстве сразу...... О__О
Да, вот только смысл?) Ведь в злате и так мы не нуждаемся,)
чибиса во сне и придавить можно... лучше перебдеть, чем недобдеть Оо
героем не всем есть, где жить, а тут целая гостиница по ценам приемлемым, а вырученные деньги на развитие науки
Кэрол Крушить! Кэрол Ломать! *пошла уничтожать другие бочонки*
*схватил Кэрол, взвалил на плечо, держа божественной силы хваткой, и протащил на драккар - рефлекторно, без злого умысла. Ну и чтобы бочонки спасти. И попутно совестил ремнем также. Не сильно, но проникновенно так совестил, пытаясь до здравого смысла девушки достучаться*
чибиса во сне и придавить можно... лучше перебдеть, чем недобдеть Оо
героем не всем есть, где жить, а тут целая гостиница по ценам приемлемым, а вырученные деньги на развитие науки
Чибис... он побольше тебя раза в три так будет. Минимум.)
Ну, смысла все равно не вижу я, ведь все герои имеют уж свое жилье. А те, кто не имеют - и за отель платить не смогут.)
Вот и где жена, когда она так нужна? (
Заводите улиток. Веселье вам гарантировано.
Заводите улиток. Веселье вам гарантировано.
А они кааак ломанууутся (с)
Iron Fist, каждые два месяца +100 яиц.
каждые два месяца +100 яиц.
Налаживай свой бизнес)
Phoenix, какой бизнес. Они даром не нужны никому.
Iron Fist, каждые два месяца +100 яиц.
Вари.
Они даром не нужны никому.
Я имела в виду людей, которые любят потреблять их в пищу. Рестораны там может какие, забегаловки китайские
*а вот тут Клинт задел не те рычаги - на божественность посягнул. Ну и Тор отреагировал.... молнии начали бить из глаз бога, и он медленно так к нему повернулся*
......ЧТО ТЫ МОЛВИЛ ТОЛЬКО ЧТО?..........
Б-О-Х
не бог. боХ. Разные вещи *но броню одел*
А те, кто не имеют - и за отель платить не смогут.)
Лэнг живет в игрушечном домике XDD
Один вот волчонка на птичке приобрел
вот это у тебя друзья о.о
У меня даже фотки есть :З
Ее друзья у охотника купили, детям как игрушку, но что-то пошло не так и от лисенка поспешили избавиться. Теперь живет этот сладусик с 6-ю коне корсо и кучей кошек хдддд
боже, это же рай. обожаю лисиц. мечтаю жить загородом и завести себе
Gwen Stacy, нуаче, он вечно тут как тут, когда я о псе говорю *развел руками*
ой блин хдд так по документам?
у меня был кот мягкий талисман, я его как раз-таки Деро и назвала)) надо чтобы "р" было)
помню на одной ролке имя демона для акции придумывали, выбрали Газиэль, все его дружно Газиком звали, не круто вообще хд
А по документам один - Басурман (Ибрагим, да, мы сильно тогда сменили имя XDD) а второго уже назвали Семен XDD
но...Дэро.. *все еще обожает группу Oomph!*
Хм. С Р начиналось? Реми
..Газик, черт XDD
Б-О-Х
не бог. боХ. Разные вещи *но броню одел*
*посопел, посопел, но все же успокоился*
Лэнг живет в игрушечном домике XDD
А он всегда был странным. О__О
*схватил Кэрол, взвалил на плечо, держа божественной силы хваткой, и протащил на драккар - рефлекторно, без злого умысла. Ну и чтобы бочонки спасти. И попутно совестил ремнем также. Не сильно, но проникновенно так совестил, пытаясь до здравого смысла девушки достучаться*
*вцепилась ему в волосы* ТОООР! Ты что себе позволяешь! *вся трепыхается, как выброшенная на берег рыбеха, трясет ногами, пытаясь хоть оными задеть Громовержца*
*посопел, посопел, но все же успокоился*
*выдал фигурку из шоколада в виде молота*
А он всегда был странным. О__О
Жить в миниатюрной копии дома СТарка - да, странно XDD
Я имела в виду людей, которые любят потреблять их в пищу. Рестораны там может какие, забегаловки китайские
Так там виноградные улитки же. А у меня ахатины. Никому они шибко и не нужны в еду. Змеям разве что.
вот это у тебя друзья о.о
Нормальные, обычные неформалы хд
Пока крокодилов и слонов не разводят, все норм хддд
боже, это же рай. обожаю лисиц. мечтаю жить загородом и завести себе
Ну вообще и в квартире можно, но только сложно с ними, повадки диких животных проявляются даже у одомашненных. Лучше чтоб собака еще была, она лисенка всему обучит, да и он со скуки вредить не так сильно будет. Шкодливые они)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.8 о воспитании младшего состава