Я просто случайно ввязался в игру с друзьями. И мы до полшестого утра упороты были. И только после меня спать отпустили, лол *обожает их, но готов убить от недосыпа*
ХД Привыкнешь )
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.8 о воспитании младшего состава
Я просто случайно ввязался в игру с друзьями. И мы до полшестого утра упороты были. И только после меня спать отпустили, лол *обожает их, но готов убить от недосыпа*
ХД Привыкнешь )
Ms. Marvel, Дэнни уже дал х) а в жизни, увы, нельзя
ХД Привыкнешь )
Та я и не отвыкал, просто тяжело. Помню, как-то засиделся с ребятками и сутки без сна провел, а потом в универ и .. я до сих пор не могу разобрать те конспекты XDD
Ну так давай, пробей)
Я не могу ударить друга без причины.
Дэнни уже дал
Ээээ.
Та я и не отвыкал, просто тяжело. Помню, как-то засиделся с ребятками и сутки без сна провел, а потом в универ и .. я до сих пор не могу разобрать те конспекты XDD
Херня война. Я в такой же ситуации хорошие конспекты записывал.
Ээээ.
Кофе. Чувак. Ты мне дал кружку кофе *машет этой кружкой в воздухе*
Херня война. Я в такой же ситуации хорошие конспекты записывал.
Это был первый курс, лекция от картавой преподавательницы о "коЛинфском и доЛиническом оЛдеЛе". я её трезво-бодрым-то слышать был не в состоянии, а тут в каку вообще. Ессно я записал все, но вот качество записей..
Я не могу ударить друга без причины.
Эм... твоя прическа - отстой! *ищет причину*
Hawkeye, какой Дэнни молодец х)
Утра-дня всем *приплёлся с кофе*
Кофе. Чувак. Ты мне дал кружку кофе *машет этой кружкой в воздухе*
Точно.
Эм... твоя прическа - отстой! *ищет причину*
Да знаю. Чертов парикмахер.
Это был первый курс, лекция от картавой преподавательницы о "коЛинфском и доЛиническом оЛдеЛе". я её трезво-бодрым-то слышать был не в состоянии, а тут в каку вообще. Ессно я записал все, но вот качество записей..
Это был первый курс. Физика. Весь поток. Сидели даже на ступенях.
А на втором у нас была радиоха. Читал завкаф так, что даже самых стойких вырубало. Просто хотели спать )
Утра-дня всем *приплёлся с кофе*
А чай?
Iron Fist, ну, чувак! И татушка у тебя, как печать шлюхи, только не на кончике
А чай?
Что чай? *жестоко тупит*
Что чай? *жестоко тупит*
Ну, где мой чай х)?
какой Дэнни молодец х)
Ну дык, у нас не молодцы не задерживаются *подмигнул, сидит, кормит своего енота, пока пес спит*
Точно.
Ты не параной, я не Тор жи :'DD
Это был первый курс. Физика. Весь поток. Сидели даже на ступенях.
А на втором у нас была радиоха. Читал завкаф так, что даже самых стойких вырубало. Просто хотели спать )
Это был первый курс и "Искусство древнего мира". Тяжелее всего шел Египет и его "фалаоны". *передернуло*
А вот вгоняющих в сон у меня пока, тьфу-тьфу, кроме русичек не было. но они - это особая каста. *оскалился аж*
пришло же это кому-то в голову
Стараааая штука :3 но ...от истины-то не сильно далеко :'DD
Арк реактор, дай мне сил!! *изобразил Старка, даже голосом* Я вершу правосудие во имя превышенных промилле в моей крови!
Отредактировано Hawkeye (22-02-2015 11:09)
Ну, где мой чай х)?
А, чай... *поплёлся на кухню*
Это был первый курс и "Искусство древнего мира". Тяжелее всего шел Египет и его "фалаоны". *передернуло*
Факультет? *вскинул бровь*
Captain America,
Hawkeye,
так, вы, два тела - метнитесь мне за какао
Ms. Marvel,
ты, тело, разогрей мне чизкейк
а я покуда поваляюсь в гамаке
Hawkeye, Ты завел еничку :3 На корабле стражей галактики это бы звучало странно...
ну, чувак! И татушка у тебя, как печать шлюхи, только не на кончике
Это не татуировка. *Пожал плечами*
Ты не параной, я не Тор жи :'DD
Да я уже ото всех шарахаюсь.
А вот вгоняющих в сон у меня пока, тьфу-тьфу, кроме русичек не было. но они - это особая каста. *оскалился аж*
И при этом, я потом выбрал Радиохимию профилем.
А, чай... *поплёлся на кухню*
Да, будь так добр)
Факультет? *вскинул бровь*
раньше я учился на Гуманитарном факультете. Специальность - "Гуманитарные науки и искусство. Кино и видео"
теперь - Ин.Яз. Лингвистика. *давно хотел и сделал себе добро*
Стараааая штука :3 но ...от истины-то не сильно далеко :'DD
Арк реактор, дай мне сил!! *изобразил Старка, даже голосом* Я вершу правосудие во имя превышенных промилле в моей крови!
ага, еще куча мувов и подобной фигни хдд я б с другими героями нечто подобное посмотрела, Халку бы пошло хд
что алкоголь из человека сделал, а гений все-таки хд
Captain America,
Hawkeye,
*Наблюдает за спектаклем*
*повернул голову, с усмешкой разглядывая*
раньше я учился на Гуманитарном факультете. Специальность - "Гуманитарные науки и искусство. Кино и видео"
теперь - Ин.Яз. Лингвистика. *давно хотел и сделал себе добро*
*вздохнул*
А я думал ИстФак *улыбнулся* И как, что лучше?
Да, будь так добр)
*принёс чаёк*
Держи *зевая, рухнул в кресло*
Это не татуировка. *Пожал плечами*
Да блин, ты ударишь меня или как?
*повернул голову, с усмешкой разглядывая*
подчиняйся, человечишко! *сердито машет тентаклями*
*принёс чаёк*
Держи *зевая, рухнул в кресло*
Спасибо *засыпая, стоит у плиты*
Да я уже ото всех шарахаюсь.
Главное, чтобы от Свэй не шарахался, а остальное мы переживем *хихикнул*
И при этом, я потом выбрал Радиохимию профилем.
Ого ты рисковый :'DD
*молча кинул в Маньку зефиром*
Ты завел еничку :3 На корабле стражей галактики это бы звучало странно...
Вчера. Тор уговорил. Сказал, что воровать мне лучше в компании *рассмеялся, поправляет маленькую толстовочку на зверьке*
*вздохнул*
А я думал ИстФак *улыбнулся* И как, что лучше?
Не история не мое. Я плохо даты запоминаю и политику с экономикой не особо люблю.
Да как-то тяжело сравнивать, на самом деле. Слишком разные плоскости. Скучаю по половине предметов, ибо философию безумно там любил, но языки роднее. Да и обстановка в нынешней группе куда приятнее.
ага, еще куча мувов и подобной фигни хдд я б с другими героями нечто подобное посмотрела, Халку бы пошло хд
что алкоголь из человека сделал, а гений все-таки хд
Я видел только со Старком и Кэпом вроде. Так что увы Х(
Bad days с Тони хорошо показывает, что с ним алкоголь сделал :'DD *пошел искать, чтобы показать*
раньше я учился на Гуманитарном факультете. Специальность - "Гуманитарные науки и искусство. Кино и видео"теперь - Ин.Яз. Лингвистика. *давно хотел и сделал себе добро*
Правильно сделал.
Вчера. Тор уговорил. Сказал, что воровать мне лучше в компании *рассмеялся, поправляет маленькую толстовочку на зверьке*
Можно я буду приходить с ним играться?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 22.8 о воспитании младшего состава