канонично
А вот теперь мне уже стало интересно оО
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе
канонично
Mary Jane Watson, БитлДжус!БитлДжус!БитлДжус!
так ты, рыжая?
ну Кэрол для своих лет хорошо сохранилась, не плохо
Ты себя так низко расцениваешь или Тони?
хочу, меня сам Кэп тренировал раньше, но я со временем навыки подрастеряла...
Тогда я не против. Вернем тебя в форму... Сможешь надрать задницу любому из Пауков. *пожал плечами* Знаешь же где меня найти?
Mary Jane Watson, проходит у плиты *вздохнула* А молодая как?
*просто вежливо промолчал, вздохнув*
Ты творишь каждый день дела похуже! А я одинокая девушка... у меня есть потребности!
я одинокая девушка
Тебя замуж звали, сама же не пошла хд
А я одинокая девушка... у меня есть потребности!
*вспомнил фразу Пула про лучшего друга девушки* .__________________________________.
Phoenix, Феня-Феня-Феня-Феня-Феня, будь котиком, напиши постец *__________* маааааасенький, тяп-ляяяпистый, ну напишииииииииииииии
И всем дня!
дня
Дня.
дня
Дня
Дня.
Ты молвишь о тех, что с трех бутылок пива уж слегают?)))
О, нет вовсе, Рыжевласка. Также разница и в том, что дева ты, не богач всемирный. и не гений технологий... ну а насчет балагурства тут ответить не могу я.)
а они там все кроме Бэна слегают, просто Каин он вообще никакой от такого количества... и как с ними пить *махнула рукой*
у меня еще все впереди, он меня гораздо старше, с другой стороны, зачем мне это надо, девушек корят чаще за подобное))
Дня.
Дня.
,-.
Тебя замуж звали, сама же не пошла хд
то был фарс
*вспомнил фразу Пула про лучшего друга девушки* .__________________________________.
Ms. Marvel, не убьешь
Shadowcat, зайка, я все помню и не игнорю твою лс. Просто размышляю как раз на эту тему и думаю как лучше поступить. У вас ведь игра в реальном времени идет. Думала отыграть с Росом и логично подкатить в институт, а тут такая подстава. Плюс отыгрыш с Локи в прошлом времени, который может очень сильно повлиять на ее личность и мотивации. Мне нужно переговорить с ним все детали, картинку увидеть в целом, оценить ситуацию прежде чем я присоединюсь к вам в квесте.
Shadowcat, я твой котик, не?
*пожал плечами*
Могу сказать я лишь следующие слова. Логан, выпивка, и сила убежденья когтей адамантиевых. Все.)
Ты творишь каждый день дела похуже! А я одинокая девушка... у меня есть потребности!
во-первых. сие неправда вовсе, днями я Мидгард спасаю.
А во-вторых... ужель нету у тебя возлюбленного, который бы тебе с потребностями помогал?
Дня.
Дня.
*шлет обоим лучи бобра и позитива*
то был фарс
Взяла бы его на понт, мол- ДА, и посмотрела бы на то как выкручиваться будет ;Ъ
Shadowcat, здравствуй, доченька!) *заобнимал Прайд, вручил с отцовской заботой жбан с сидром и крылышко куриное зажаренное*
И да, я помню о саге, вон пытаюсь продолженье написать.)
Winter Soldier,
во-первых. сие неправда вовсе, днями я Мидгард спасаю.
А во-вторых... ужель нету у тебя возлюбленного, который бы тебе с потребностями помогал?
После твоих спасений еще одно спасение требуется...
Ох, Бог *уложила голову на мускулистое плечо и вздохнула* Что ты знаешь о неразделенной любви?
Могу сказать я лишь следующие слова. Логан, выпивка, и сила убежденья когтей адамантиевых. Все.)
В каждом стаде есть паршивая овца, но это не делает все стадо таковым *смеется*
Gwen Stacy, я прочитала SpiderGwen!
а так норм, как ты, сладкая?))
Ты себя так низко расцениваешь или Тони?
ну Тони уж не первой свежести, мне б хотелось в его возрасте лучше выглядеть
Тогда я не против. Вернем тебя в форму... Сможешь надрать задницу любому из Пауков. *пожал плечами* Знаешь же где меня найти?
дак это вообще зашибись *закивала* прийти в Щит и сказать я к маме, что мне нужен Агент Барнс, тебя позовут)
Ms. Marvel, что готовишь? *заинтересованно* чет меня последнее время на кулинарию тянет) сижу на работе, скучаю
а они там все кроме Бэна слегают, просто Каин он вообще никакой от такого количества... и как с ними пить *махнула рукой*
у меня еще все впереди, он меня гораздо старше, с другой стороны, зачем мне это надо, девушек корят чаще за подобное))
Никак, лишь спаивать-то их .Один Бен удался нормальным, вот странность же великая. О__О
Хм. Ну, быть может, и права ты.)
Взяла бы его на понт, мол- ДА, и посмотрела бы на то как выкручиваться будет ;Ъ
Там смысл был в том, что мне бы не дали успеть сказать да Проворство рук и никакого мошенничества.
Winter Soldier, Aldrif, О______О сколько дня-дня-дня
Phoenix, :\ а я и не говорила, что ты меня игноришь. ты не можешь меня игнорить, ты - няшка *тискает*
ну поняяяяяяяятно ладно, я жду. просто меня аццки утомляют висяки
*шлет обоим лучи бобра и позитива*
*достал боброзащитные очки* Убавь бобриность
Winter Soldier, так и повода меня обвинять нет /пожала плечами/
Надо собраться с мыслями и акцию на мужа написать
Thor, о! ещё один висяк))) *тискается и лопает одновременно, не смотря на то, что по технике безопасности эт не рекомендуется*
так пишите, пишииииите, родные мои!!! вдохновляю вас и пляшу в тоге *вдохновляет и пляшет в тоге*
Gwen Stacy, Mary Jane Watson, *стиснула обеих в обьятиях, ИБО*
Там смысл был в том, что мне бы не дали успеть сказать да Проворство рук и никакого мошенничества.
Ты женщина или где?! Неужто не можешь переиграть какого то жалкого, явно перемороженного солдафона?
После твоих спасений еще одно спасение требуется...
Ох, Бог *уложила голову на мускулистое плечо и вздохнула* Что ты знаешь о неразделенной любви?
Неправда, Кэрол! Сие есть клевета!
*бережно обнял Сьюзи за плечи* Поверь мне, Дева Звезд - больше, нежели можешь себе ты представить.
В каждом стаде есть паршивая овца, но это не делает все стадо таковым *смеется*
Нуу.... Доча мне рассказывала о том, как отдыхают Дети Атома. И могу сказать я, что разница - оная в размахе лишь, о Рэйчел.)
ну Тони уж не первой свежести, мне б хотелось в его возрасте лучше выглядеть
Поверь, будешь.
дак это вообще зашибись *закивала* прийти в Щит и сказать я к маме, что мне нужен Агент Барнс, тебя позовут)
*приподнял бровь и написал на бумажке адрес своей квартиры в Нью Йорке* Так лучше?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе