*________________* я думала в апреле выйдет
скан - дерьмо на самом деле хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе
*________________* я думала в апреле выйдет
скан - дерьмо на самом деле хд
Да ты и не собирался, Фрэнки /брофист/ Я все ещё удивлен, как ты столько времени сидел в одном фургоне хд
*отвесил брофист*
Во всем виноваты другие. Я чуть не сдох в этой тачке нахрен, Каин.
К тому же, с чего ты взял, что я не собирался? Мужики, которые делают дело, нужны этому городу.
теперь я понимаю за что тебя так Рейчел "любит" хдд
Пора мутить свой клуб хдд
Вполне неплохо. Чисто так в стиле Тора :з
А чего еще поделать-то, надобно же держать марку, Каин.)
надобно же держать марку, Каин.)
Хорошо сказано хд Прямо как я говорю хд
Во всем виноваты другие. Я чуть не сдох в этой тачке нахрен, Каин.
А я говорил тебе запасаться припасами и купить приставку, но нет же, ты Фрэнк Кастл, зачем тебе это хд
К тому же, с чего ты взял, что я не собирался? Мужики, которые делают дело, нужны этому городу.
Я думаю, ты следующий в списке /похлопал по плечу/ так что увидимся в тюрьме хд
Mary Jane Watson, *О* чтиво, спасибо
Scarlet Spider, *укусила за указательный палец* то, что ты выжил в комиксе ещё не даёт тебе право не радоваться выходу моего комикса!
А я говорил тебе запасаться припасами и купить приставку, но нет же, ты Фрэнк Кастл, зачем тебе это хд
И правильно, всякие соньки и прочая херня мне ни к чему. Но купить стволов... это мысль.
Я думаю, ты следующий в списке /похлопал по плечу/ так что увидимся в тюрьме хд
Не, я в кутузку не сяду. Фьюри знает, что будет со всеми зеками, которые в ней сидят. А ему они нужны живыми.
Thor, ничё я не вернулась! просто на работе в инсту не походишь, а тут посидеть можно. а так, мы сегодня в ночь. Поля обещала, что будет хилить как никогда, Бенчик обещал кинуть голову Лича к моим ногам *__________* а я... ну я камушки трансмутю)))
Phoenix, ну я же не ухожу в Гидру, например))) просто беру отпуск)))
Gwen Stacy, э! ты! чтоб сегодня ночью спряталась в шкаф и тебя не было видно. не вздумай мешать моей женщине в нашем с ней походе
Shadowcat, хм....а что мне за это будет? *О*
теперь я понимаю за что тебя так Рейчел "любит" хдд
Что я могу поделать... Мы вряд ли станем друзьями близкими же, Мэри. Али просто друзьями. *пожал плечами*
Просто - неинтересно. *развернула к себе лицо бога* Моргни мне, я в своих догадках хотя бы на верном пути?
Отчасти же, Кэрол. Отчасти.)
я быстренько... туда-обратно)
С Фандралом по-быстрому не выйдет, увы.)
Хорошо сказано хд Прямо как я говорю хд
Стараемся, друже, мы стараемся.)
Gwen Stacy, ох *закатила глаза* я постираю скатерть, которую тебе обесчестила. большего не предлагаю!
Shadowcat, а где пингвинчик? *хихикает*
Thor, ничё я не вернулась! просто на работе в инсту не походишь, а тут посидеть можно. а так, мы сегодня в ночь. Поля обещала, что будет хилить как никогда, Бенчик обещал кинуть голову Лича к моим ногам *__________* а я... ну я камушки трансмутю)))
Дочь.... ты меня пугаешь.
Но и то было неплохо :з /ущипнул за бок/
согласна, даже очень *хихикнула, ущипнула за попу*
Пора мутить свой клуб хдд
думаю, стоит только свистнуть и очередь из желающий вступить в него образуется хдд
Hawkeye, *одела во фрак* теперь ты мой пингвинчик *_______*
*тискает*
Фу на тебя. *расстроилась что даже провокация и угроза другой женщиной не подстегнула ее к решительным действиям*
*всхлестнула руками* Да чтож за жизнь то пошла, я итак каждый день решительно действую, уж хоть где-то же надобно проявлять слабость х)
Делай с ним, что хочешь хд
окай... где Кэп?
Thor, дочь твоя рееееееедкостный задрот
Thor, дочь твоя рееееееедкостный задрот
*зафэйспалмил только МОЛОТОМ*
Отчасти же, Кэрол. Отчасти.)
Сиииииф? *тянет, прищуриваясь и ожидая, когда Бог моргнет*
С Фандралом по-быстрому не выйдет, увы.)
Как же жутко это звучит...
Thor, лицомолот *___________*
*укусила за указательный палец* то, что ты выжил в комиксе ещё не даёт тебе право не радоваться выходу моего комикса!
Ну и сам комикс скучноват хд /трет укушенный пальчик/
И правильно, всякие соньки и прочая херня мне ни к чему. Но купить стволов... это мысль.
/закатил глаза/ зачем покупать, когда их можно забрать?
Не, я в кутузку не сяду. Фьюри знает, что будет со всеми зеками, которые в ней сидят. А ему они нужны живыми.
Видимо, он и не знает обо мне хд
окай... где Кэп?
фуфуфублять /перекрестился/
согласна, даже очень *хихикнула, ущипнула за попу*
Надо бы посты писать, а я ленюсь :с
фуфуфублять /перекрестился/
это на твоей совести! *ржотс*
Gwen Stacy, скоро тогда с Шелк появится, там кошка должна быть))
Что я могу поделать... Мы вряд ли станем друзьями близкими же, Мэри. Али просто друзьями. *пожал плечами*
*пытается в слова вникнуть* ты сегодня загадочен Оо
Shadowcat, *покорно тискается, но нервно бабочку поправляет* а я как раз только сегодня нормально Оскар посмотрел, да *хихикнул*
/закатил глаза/ зачем покупать, когда их можно забрать?
Потому что у проверенных поставщиков я не ворую. Армия, кореша по службе, все дела.
Видимо, он и не знает обо мне хд
Его проблемы. Просто я убью ВСЕХ, а ты - не такой, как я. ты - более гуманный, Каин.
Надо бы посты писать, а я ленюсь :с
не ленись или дождись настроения подходящего)) могу музу своею дать, чтобы твоя развлеклась))
Сиииииф? *тянет, прищуриваясь и ожидая, когда Бог моргнет*
*не моргает, вообще глаза закрыл, подумывает выпить*
Как же жутко это звучит...
Ну... Девы же ему не жаловались.)
Thor, лицомолот *___________*
А то.)
*пытается в слова вникнуть* ты сегодня загадочен Оо
я лишь начал показывать себя смертным чуть больше, как бог, которым я и есть, о Мэри.)
Shadowcat, только прокипяти её ещё и договорились
Ну и сам комикс скучноват хд /трет укушенный пальчик/
это.мой.комикс! *взъерошила Каину волосы*
скоро тогда с Шелк появится, там кошка должна быть))
второй-то? ну да, ну да
Потому что у проверенных поставщиков я не ворую. Армия, кореша по службе, все дела.
А я и не говорил, что надо воровать у проверенных поставщиков /все ещё закатывает глаза/
Его проблемы. Просто я убью ВСЕХ, а ты - не такой, как я. ты - более гуманный, Каин.
Ну в чем то ты прав, да /кивнул/ Но все равно - ты крут.
это на твоей совести! *ржотс*
/кинул Кэрол обидку за испорченный день/
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе