Baron von Strucker написал(а):Punisher, оу, ты вернулся, Фрэнк! Давно не видел... хм, жаль что ты на стороне "хороших", пусть даже и условно. А то я бы хотел сделать "бронированное квадро". Тебе доспех Воителя, с бонусной, раскрасить в твои любимые цвета, у меня броня уже есть, у Ванко броня есть, и щас к нам в Гидру прискачет еще и Тактикал Форс.
Я не на стороне хороших, Струккер. Я на своей стороне. И я делаю то, что нужно сделать - все предельно просто.
К тому же, я как-то угнал броню Старка, и потом ее подорвал. Все эти штучки не заменят навыков солдата.
Scarlet Spider написал(а):Ну, пока есть двое кандидатов: Агент Зеро (как никак - бывший агент Оружия Икс) и, естественно, Баки.
Хорошие кандидаты. Парни знают, как делать дело.
Scarlet Spider написал(а):А, да. Знаю такую. Да хд
Ну вот, так что закончим нашу миссию - и начнем тренировки.
Scarlet Spider написал(а):Это конечно замечательно, но их использовать можно только тут, а в игре низзя :с
Кто сказал? Я же могу оказаться рядом. Случайно. И случайно у меня могут оказаться нужные инструменты для работы.
Winter Soldier написал(а):Я подумаю, Френк. Пока что миру нужен будет Кэп. *пожал плечами*
Кэп всегда нужен миру. Но он - символ, который джолжен оставаться незапятнанным. А также миру нужны те, кто готов замараться в крови и дерьме.