Но нам как минимум нужна девушка в команду
где что какая команда? а там можно потрошить?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе
Но нам как минимум нужна девушка в команду
Где? У кого? Зачем? Почему? оО
один Френк чего стоит *поежилась* да и вы с Баки тоже такие шкафчики опасные, даже в Клинте есть брутальность!
Не везде. В тренировке тебя для меня выгода одна... Очередной хороший боец, который станет ещё лучше.
блин, даже у меня от тренировок выгод больше *задумалась* еду таскать буду тогда))
Хорошо. Почему бы и нет /кивнул/ Но нам как минимум нужна девушка в команду и Ралк хд
Девка в команде? Увы, Электры нет.
А Россу я не доверяю. И не стоит.
Я уже запутался что там будет =-=
Не дергайся, Баки, скоро все прояснится.
Да, можно хд И команда только в процессе создания хд
один Френк чего стоит *поежилась* да и вы с Баки тоже такие шкафчики опасные, даже в Клинте есть брутальность!
а-а-а.. ясно хд
Девка в команде? Увы, Электры нет.
Придется найти кого-то более подходящего /задумался/ например, Мэри Джейн оО
А Россу я не доверяю. И не стоит.
Ударная сила нам как бы нужна в любом случае D:
например, Мэри Джейн оО
ну зачем вам это нубье, неужели все так плохо с кадрами
блин, даже у меня от тренировок выгод больше *задумалась* еду таскать буду тогда
*приподнял бровь* Не стоит, Эм Джей... Хотя, я не откажусь от пиццы.
Мэри Джейн
Только после тренировок.
Не дергайся, Баки, скоро все прояснится.
Как скажешь, Френк.
Придется найти кого-то более подходящего /задумался/ например, Мэри Джейн оО
Ударная сила нам как бы нужна в любом случае D:
Я думал о Рэйчел. Девчонка неприкаянная ведь ходит. А так - мы сделаем из нее настоящего солдата. К тому же, она тоже не гнушается делать дело.
ну зачем вам это нубье, неужели все так плохо с кадрами
ты в ЩИТе ну и ты слишком маленькая и дерзкая хд
Я думал о Рэйчел. Девчонка неприкаянная ведь ходит. А так - мы сделаем из нее настоящего солдата. К тому же, она тоже не гнушается делать дело.
И то верно Оо Но и Мэри мы тоже можем взять, ибо как никак она моя напарница, да и с недавних пор она тип стала обладать паучьими силами, ага. Только правда на счет убивать - я не знаю. надо будет с ней отыграть вербовку или что то типа того, да.
Только после тренировок.
Естественно.
И то верно Оо Но и Мэри мы тоже можем взять, ибо как никак она моя напарница, да и с недавних пор она тип стала обладать паучьими силами, ага. Только правда на счет убивать - я не знаю. надо будет с ней отыграть вербовку или что то типа того, да.
Не думаю, что Мэри потянет. В ней нет той жилки. она - слишком добрая, сам должен понимать.
А насчет Рэйчел - советую крепко задуматься. Ударная сила на уровне Златовласки с молотком.
Естественно.
Я этим займусь. *серьезно так*
Только правда на счет убивать
Убивать не обещаю, а устранять - научу за два занятия.
К тому же, я как-то угнал броню Старка, и потом ее подорвал. Все эти штучки не заменят навыков солдата.
Ну, с этим-то я согласен. Однако с ней тоже неплохо. Броня это как винтовка для солдата - солдат без винтовки, это такой же солдат, просто без винтовки.
Порой я был мертв, Кэрол. Но в основном - я спасал Мидгард от Апокалипсиса, Целестиалов, Малекита, Локи, и прочих напастей вселенских.
Сплошные отговорки! Врешь ты все! Не наблюдал ты за мной с рождения! *фыркнула*
ты в ЩИТе ну и ты слишком маленькая и дерзкая хд
да в щите заняться нечем, я от скуки даже книжки начала читать
зато ярости хватит на всех цветных халков
а кто вам нужен, мышка-секретарша?
Не думаю, что Мэри потянет.
Потянет. Хотя бы тем, что у неё в напарниках я х)
В ней нет той жилки. она - слишком добрая, сам должен понимать.
Ну и в конце концов мы всегда можем делать грязную работу, а она займется более лайтовой вариацией выполнения заданий (слежка и все такое)
Я этим займусь. *серьезно так*
Окей, окей, Бакстер.
Убивать не обещаю, а устранять - научу за два занятия.
На счет убивать - займусь я :з
да в щите заняться нечем, я от скуки даже книжки начала читать
Ну если ты будешь хорошо себя вести - мы тебя возьмем. наверное хд
зато ярости хватит на всех цветных халков
Но у нас есть Рэй-Рэй хд
а кто вам нужен, мышка-секретарша?
Такие тоже нужны хд
Ну, с этим-то я согласен. Однако с ней тоже неплохо. Броня это как винтовка для солдата - солдат без винтовки, это такой же солдат, просто без винтовки.
Солдат все может как оружие использовать, будь то ствол, броня или даже вилка. Если солдат настоящий. А излишество техники лишь делает тебя мишенью и дарит ложное ощущение относительной защиты и безопасности.
Потянет. Хотя бы тем, что у неё в напарниках я х)
Тебе нужен бабский сдерживающий моральный фактор?
Ну и в конце концов мы всегда можем делать грязную работу, а она займется более лайтовой вариацией выполнения заданий (слежка и все такое)
*вспомнил об Оракуле и Бэтмене... выбросил мысль из головы*
Тебе нужен бабский сдерживающий моральный фактор?
Да как бы и нет /пожал плечами/
*вспомнил об Оракуле и Бэтмене... выбросил мысль из головы*
На это есть Мадам Вэб, правда она у паучьей семьи, но все же хд
Солдат все может как оружие использовать, будь то ствол, броня или даже вилка. Если солдат настоящий. А излишество техники лишь делает тебя мишенью и дарит ложное ощущение относительной защиты и безопасности.
Я вообще-то про это и говорил, Фрэнк. Солдат без винтовки остается солдатом. Просто у него не будет винтовки. Самурай без меча будет тем же самураем, просто у него не будет меча... и так далее.
На счет убивать - займусь я :з
Зачем? Для начала научим её устранять. А там уже проще будет научить убить.
Бакстер.
Баки.
Но у нас есть Рэй-Рэй хд
вот и хватит, а то разводят брачные агентства, каждому по харе ><
Зачем? Для начала научим её устранять. А там уже проще будет научить убить.
Устранять это одно, а убивать налету - это другое. Ты не паук, тебе не понять х)
Баки.
Для меня - Бакстер :з
На это есть Мадам Вэб, правда она у паучьей семьи, но все же хд
Вот пусть там и остается. она странная дама.
Я вообще-то про это и говорил, Фрэнк. Солдат без винтовки остается солдатом. Просто у него не будет винтовки. Самурай без меча будет тем же самураем, просто у него не будет меча... и так далее.
Ну. Я высказался о броне как таковой. у каждог освое хобби. Я предбочитаю стволы и ножи. Ты - броню.
Да как бы и нет /пожал плечами/
Вот тебе и ответ.
вот и хватит, а то разводят брачные агентства, каждому по харе ><
То есть, ты все же не с нами? :з /вычеркивает Манию из списка/
Вот пусть там и остается. она странная дама.
Так мы её и не берем, естественно.
Вот тебе и ответ.
И все же.. почему бы и нет?
Устранять это одно, а убивать налету - это другое. Ты не паук, тебе не понять х)
*приподнял бровь* Ты не оружие созданное для устранения целей быстрее, чем они успеют это осознать.
Я говорю о том, что если она научится быстро устранять, то научить убить за долю секунды - станет куда проще. Иными словами, научим её бросать нож в плечевой сустав... А затем, скажем целиться в шею.
Бакстер :з
*налил себе водки* =-=
Punisher, дай мне две недели и я сделаю из неё того, кого ты хочешь видеть, Фрэнк.
она - слишком добрая, сам должен понимать.
видимо особые комиксы, где после сделки с Мефисто Мэри вела себя как меркантильная сучка, способная на все ради выгоды, пока Питер не видел ее такой *мимо проходила*
Сплошные отговорки! Врешь ты все! Не наблюдал ты за мной с рождения! *фыркнула*
А смысл врать мне? Я, конечно, все время-то не наблюдал, но весь путь твой жизненный известен мне. *спасибо Хеймдаллю, языку пьяной женщины и возможностям бога*
*приподнял бровь* Ты не оружие созданное для устранения целей быстрее, чем они успеют это осознать.
Я говорю о том, что если она научится быстро устранять, то научить убить за долю секунды - станет куда проще. Иными словами, научим её бросать нож в плечевой сустав... А затем, скажем целиться в шею.
не думаю, что она будет пользоваться холодным или огнестрельным оружием /зевнул/ научи её убивать голыми руками и тогда вопросов не будет
*налил себе водки* =-=
Тебе нужно познакомиться с Иваном хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе