*мимо проходила*
*вручил бинты* Иди к груше.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе
*мимо проходила*
А смысл врать мне? Я, конечно, все время-то не наблюдал, но весь путь твой жизненный известен мне.
Это все оттого, что я болтушка! Когда выпью. *потерла лоб*
*злая* Почему, Если У Кого-то Плохое Настроение, То Его Обязательно Нужно Срывать На Мне!!!??
не думаю, что она будет пользоваться холодным или огнестрельным оружием /зевнул/ научи её убивать голыми руками и тогда вопросов не будет
Это ещё проще.
Тебе нужно познакомиться с Иваном хд
Он ковырял отверткой мою руку =-= Обойдусь. *стал пить прям из горла*
И все же.. почему бы и нет?
Я бы не советовал .но думать тебе.
Вообще... Я вижу это так. После нашей миссии, или же в ней самой под конец мы с Рэй встречаемся. и обсуждаем создание команды, которую Росс не смог потянуть.
Punisher, дай мне две недели и я сделаю из неё того, кого ты хочешь видеть, Фрэнк.
Я сделаю за неделю, но сломаю ей психику.
видимо особые комиксы, где после сделки с Мефисто Мэри вела себя как меркантильная сучка, способная на все ради выгоды, пока Питер не видел ее такой *мимо проходила*
Ты готова убивать, ЭмДжей? Готова быть такой, как Каин? Баки? Как я? Не думаю.
То Его Обязательно Нужно Срывать На Мне!!!??
*налил водки*
То есть, ты все же не с нами? :з /вычеркивает Манию из списка/
не вычеркивает (¬ ¬)
Я сделаю за неделю, но сломаю ей психику.
Я не сломаю ей психику. Более того, она сможет надрать задницу тебе голыми руками.
*налил водки*
*скептически посмотрела на рюмку* не пью, но спасибо. Злость бы это не сняло, правда
Punisher,
*просыпаясь в обнимку с гитарой и нотами, как накануне и заснул* А... мистер Кастл... это вы, сэр. Не ожидал. Но... *бодро свешивая босые ноги с дивана* это вам, сэр.
[audio]http://pleer.com/tracks/13115152ePcW[/audio]
Это все оттого, что я болтушка! Когда выпью. *потерла лоб*
Но также и из-за моих наблюдений за тобой. и сведений о твоей жизни, Кэрол.) Просто прими оное как факт.
*скептически посмотрела на рюмку* не пью, но спасибо. Злость бы это не сняло, правда
Это стакан. Граненый.
Это ещё проще.
Тем и лучше.
Он ковырял отверткой мою руку =-= Обойдусь. *стал пить прям из горла*
Не знал, прости /пожал плечами, мол "ну бывайт"/
Я бы не советовал .но думать тебе.
Нет, Фрэнк. Определенно я буду твердить, что Мэри нужно взять. Ибо ей все равно нечего делать, а тут можно пустить персонажу по новой ветке развития и пускай это немного не тот канон, но все же.
Вообще... Я вижу это так. После нашей миссии, или же в ней самой под конец мы с Рэй встречаемся. и обсуждаем создание команды, которую Росс не смог потянуть.
Окей. Тогда я завербую, скажем так, Мэри.
А ещё нужно будет обсудить ещё это дело с Агентом Зеро. и Магнето :\
не вычеркивает (¬ ¬)
Поздно :с
Punisher,
*просыпаясь в обнимку с гитарой и нотами, как накануне и заснул* А... мистер Кастл... это вы, сэр. Не ожидал. Но... *бодро свешивая босые ноги с дивана* это вам, сэр.
Спасибо, пацан.
*слушает*
Это стакан. Граненый.
подумаешь.. Тор бы сказал, что это рюмка. Маленькая)))
С этой аватаркой в Громовержцы
Вообще шик.
*бодро свешивая босые ноги
*втыкает шип в пяточку Дисплейсера*
Поздно :с
побью ><
Тем и лучше.
Френк согласиться. Я думаю, там нужно будет что-то вроде Квеста, где все просто окажутся не в том месте и не в то время. так даже проще будет, нет?
Не знал, прости
Эти русские отверткой лезут везде, где видят металл.
подумаешь.. Тор бы сказал, что это рюмка. Маленькая
Тор бы сказал. Он только говорить может
Но также и из-за моих наблюдений за тобой. и сведений о твоей жизни, Кэрол.) Просто прими оное как факт.
Признайся, ты проста выпросил у Фьюри мое досье Наблюдать за моей жизнью тебе не было причины.
Winter Soldier, поищи мне исхов кст, а то я чет гуглила и мне ток старые арты вылезают.
Punisher, *закончив играть, накрыл макушку ладонью, вторую приложил к голове в качестве шутливого воинского приветствия, оставил гитару и пошёл умываться*
Mania, *почуяв что-то острое, наклонился, выкинул с*аную колючку в ближайшую мусорку, отправился по своим делам*
поищи мне исхов кст, а то я чет гуглила и мне ток старые арты вылезают.
Мне новые только одни вылезают... >< Если только со Стэном поискать.
побью ><
И так побьешь хд
Френк согласиться. Я думаю, там нужно будет что-то вроде Квеста, где все просто окажутся не в том месте и не в то время. так даже проще будет, нет?
Ну, так сказать, с Фрэнком мы уже играем (и давно). Там начнется начало-начал, а далее как пойдет.
Эти русские отверткой лезут везде, где видят металл.
хдд твой софт говно (с) хдд
хдд твой софт говно (с) хдд
Где моя птичка? Я хочу мою птичку! (с)
Там начнется начало-начал, а далее как пойдет.
Я и имею ввиду, что остальные с вами попадут в какое-то дерьмо. Из которого будет один только выход.
Мне новые только одни вылезают... >< Если только со Стэном поискать.
вот-вот, та же беда...
вот-вот, та же беда...
Возьми Стэна тогда.
Где моя птичка? Я хочу мою птичку! (с)
хдд великолепно
Я и имею ввиду, что остальные с вами попадут в какое-то дерьмо. Из которого будет один только выход.
Не, так неинтересно хд Ченить придумаем, Бакстер, расслабься.
*вручила кусок пиццы забрала бинты, обмотала руки как учили, надела перчатки, показывает чему ее Кэп научил* норм?)
Ты готова убивать, ЭмДжей? Готова быть такой, как Каин? Баки? Как я? Не думаю.
если человека разозлить хорошо, убьет, или же защищая, шкуру порешит, а потом легче
Возьми Стэна тогда.
ща Баша буду юзать тогда и правда...
И так побьешь хд
каждый день бить буду как щенка ><
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе