*Спрятал косяк за спину* Я? Да никогда!
...
Это должно как-то на меня подействовать?
Не знаю х) А твоя как неделька?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе
*Спрятал косяк за спину* Я? Да никогда!
...
Это должно как-то на меня подействовать?
Не знаю х) А твоя как неделька?
Ты же не мешаешь моему герою) Ну есть и есть) Просто дополнительный факт)
А что, в рамках игровой вселенной кто-то правда может гарантировать, что этого не будет? Если может, то этот человек либо нагло врёт, либо перед игрой персонально каждому рассказывает, что и как именно он должен написать, а шаг влево-шаг вправо - расстрел
Punisher,
Да, Мелкий )
Ну, слава Богу *быстренько достал блокнот для эскизов и, пока мистер Кастл никуда не девался, спешно зарисовывает с натуры его сурррровый профиль*
И что? Ты избрала пут ьботана, я выбрал путь, который сможет что-то существенное сделать.
А что вы сможете сделать кроме смерти и разрушения, герр Кастл? Старк делает чистую энергетику, Ричардсон проводит исследования в физике... как ни прискорбно бы это ни было, но вы вряд ли толкаете мир вперед.
А твоя как неделька?
Превосходно. Только дважды хотелось убиться об стену )
Ну, слава Богу *быстренько достал блокнот для эскизов и, пока мистер Кастл никуда не девался, спешно зарисовывает с натуры его сурррровый профиль*
*Заглянул через плечо*
Ты хочешь войны? Не советую. У меня и так хватает дел, чтобы еще с подручной Фьюри разбираться. Потом мне ему же объясняться еще.
Подручная? Воу. Да список оскорблений продолжает пополняться.
Я в ЩИТе - пока это идет в ногу с моими интересами. Заинтересует что-то другое - займусь этим. Мы, гении, знаете ли, народ талантливый. ..А хотя откуда вам знать?
И что? Ты избрала путь ботана, я выбрал путь, который сможет что-то существенное сделать.
Путь ботана.. Ух как! *рассмеялась* Пока вы машете оружием, бегая за очередным идиотом не умеющим делать то, что ему хочется так, чтобы это оставалось незаметным - я буду тихо и спокойно почивать на своих лаврах, при деньгах и в комфорте. Вы попадетесь в расставленные сети, а когда осознаете это - будет слишком поздно.
Сила - это далеко не все. И да, с каких пор вы делаете что-то существенное? Потому как тут мы снова возвращаемся к теме а-ля справедливость - То, что существенно для вас =\= существенно для всех.
Голодному ребенку и черствый хлеб существенен, тогда как жиртрест не посчитает его за еду. Относительность понятий, сударь, штука такая.
Поэтому ты разбрасываешься обещаниями?
Ну, не то чтобы так уж и часто разбрасываюсь. И почему ты так сильно настаиваешь на собственной смерти?
Единственное, что позволило мне это сделать - я сама.
Ты всего лишь гениальна. На этой планете чертова туча гениев.
А не какие-то там аморфные завоевания на чужой крови во славу неизвестно чьего эго.
Будешь рассказываешь мне про власть эго над чем-либо? хех.
А что вы сможете сделать кроме смерти и разрушения, герр Кастл? Старк делает чистую энергетику, Ричардсон проводит исследования в физике... как ни прискорбно бы это ни было, но вы вряд ли толкаете мир вперед.
он не дает ему скатиться вниз.
О, приятно слышать умные доводы хоть от кого-то *улыбнулась*
Превосходно. Только дважды хотелось убиться об стену )
что было не так?
Black holes and revelations
mmm... I'd love to study your... "black holes"... не удержался, лол
О, приятно слышать умные доводы хоть от кого-то *улыбнулась*
Возраст иногда всё же дает что-то кроме возраста... *улыбается в ответ*
*Заглянул через плечо*
*судя по количеству перекинутых листов и тому, что некоторые из них цветные, набросков в том блокноте уже изрядно. Старается, торопится, чиркает карандашом, пока "натура" куда-нибудь не делась*
Ну, не то чтобы так уж и часто разбрасываюсь. И почему ты так сильно настаиваешь на собственной смерти?
Ну.. Мне интересно. Способен ли ты?
Ты всего лишь гениальна. На этой планете чертова туча гениев.
И эта чертова туча гениев важна, разве нет? Ну... Может правда и не вся туча, но половина её, пожалуй.
А сколько всяких вояк? Солдафонов?
Тут можно залечить что-нибудь о балансе созидания и разрушения, но вот только это иллюзии. Не склонна их поддерживать, если они не касаются меня напрямую.
Будешь рассказываешь мне про власть эго над чем-либо? хех.
О, да ладно тебе. Должны же у девушки быть свои слабости, разве нет? :3
Вообще такая идея мне нравится, но слишком много незаконченных отыгрышей у меня ушли в архив хд
Меня это немного беспокоит D:
Ничего, бывает. Просто забей.
Это, можно, да.
Тогда займусь началом и описанием, под вечер отправлю тебе досье. Осмотришь, скажешь.
Ну не. Этим займется паучья семья хд
Я уже одному Парукеру твое спасение не доверю, он же полный лох.
Я делаю мир чище, Струккер. Кто-то делает его лучше технологиями, биоинженерией. Но замарать рукеи в крови тоже кому-то надо.
Подручная? Воу. Да список оскорблений продолжает пополняться.
Я в ЩИТе - пока это идет в ногу с моими интересами. Заинтересует что-то другое - займусь этим. Мы, гении, знаете ли, народ талантливый. ..А хотя откуда вам знать?
Если правдивый факт - оскорбление - что же, твой выбор.
Так говорит каждый оперативник ЩИТа. НО только некоторые способны признать, что они - подручные Фьюри. И только Вдова способна быть его партнером.
Путь ботана.. Ух как! *рассмеялась* Пока вы машете оружием, бегая за очередным идиотом не умеющим делать то, что ему хочется так, чтобы это оставалось незаметным - я буду тихо и спокойно почивать на своих лаврах, при деньгах и в комфорте. Вы попадетесь в расставленные сети, а когда осознаете это - будет слишком поздно.
Сила - это далеко не все. И да, с каких пор вы делаете что-то существенное? Потому как тут мы снова возвращаемся к теме а-ля справедливость - То, что существенно для вас =\= существенно для всех.
Голодному ребенку и черствый хлеб существенен, тогда как жиртрест не посчитает его за еду. Относительность понятий, сударь, штука такая.
Хочшеь делать мир лучше с помощью своих методов - валяй. Достигнешь успехов - молодец. Не нравятся мои методы - мне чихать. Я делаю то, что должен. Мне этого достаточно.
Способен ли ты?
Я занимаюсь этим всю жизнь.
И эта чертова туча гениев важна, разве нет?
Нет. Они только лажают. А разгребать их ошибки приходится нам.
О, да ладно тебе. Должны же у девушки быть свои слабости, разве нет? :3
нет.
*стягивает майку*
ПЯТНИЦА!
но вечером на сутки(
(Гостей: 0, Пользователей: 14) Alice Armong Baron von Strucker Displacer Gwen Stacy Iron Fist John Jennings Lifeguard Mary Jane Watson Punisher Scarlet Spider Silk Sway Thor Winter Soldier
и тут во мне проснулся социофоб *прикрыла грудь руками*
mmm... I'd love to study your... "black holes"...
не удержался, лол
Фуфу, Барон :3
Черная дыра - зло в своем чистейшем воплощении. Уверены ли вы, что оно того стоит?
Возраст иногда всё же дает что-то кроме возраста... *улыбается в ответ*
Пожалуй, пожалуй *кивает*
Если правдивый факт - оскорбление - что же, твой выбор.
Так говорит каждый оперативник ЩИТа. НО только некоторые способны признать, что они - подручные Фьюри. И только Вдова способна быть его партнером.
Ну вы судите обо мне сравнивая меня со всякими песиками. Так что да, это оскорбление :3
Хочшеь делать мир лучше с помощью своих методов - валяй. Достигнешь успехов - молодец. Не нравятся мои методы - мне чихать. Я делаю то, что должен. Мне этого достаточно.
*улыбнулась* Вот это слушать уже интереснее. Как пожелаете, мистер Касл ~
Я занимаюсь этим всю жизнь.
А я говорила лично обо мне. Ну, знаешь, мое эго, и социопатия как-то не дают думать о том, что там с другими происходят *рассмеялась*
Нет. Они только лажают. А разгребать их ошибки приходится нам.
О, да ладно. Альтрон был забавен, разве нет?)
нет.
Ты слишком ко мне строг, я бы даже наверное обиделась ~
*поймал нож* Не расслабляйся. У меня неделя, чтобы вернуть тебя в форму.
надеюсь, мне в шесть встать не придется и весь день пахать *испуганно прижала к себе Бартона и лемура*
У меня сегодня прям какой-то день тисканья да XDD *взъерошил волосы девушке*
повезло тебе, мне б день такой хдд
повезло тебе, мне б день такой хдд
Ну вас пока двое XDD
Так что.. наверное не то, чтобы уж прям день..
Gwen Stacy, *выдал плюшевого лемура* День лемуров открыт
Полстандарта сожрал (
охты о.о и не легче?
А я говорила лично обо мне. Ну, знаешь, мое эго, и социопатия как-то не дают думать о том, что там с другими происходят
Дай мне достаточный повод.
О, да ладно. Альтрон был забавен, разве нет?)
Робот, который зол на людей. Штамп. Ничего забавного.
Ты слишком ко мне строг, я бы даже наверное обиделась ~
Я бы посмотрел на это.
надеюсь, мне в шесть встать не придется и весь день пахать *испуганно прижала к себе Бартона и лемура*
Нет. *пожал плечами* в 9. Я не такой как Стив... И нам, наверно, нужно все же это в квест запилить.
Hawkeye, ееееее, зоопарк продолжает пополняться *тискает лемура, теребит его за хвост* как твоя пятница, Клинт?
Gwen Stacy, потискай Клинта, а)
Ну вас пока двое XDD
Так что.. наверное не то, чтобы уж прям день..
щас будет больше, все устроим)))
Ну вы судите обо мне сравнивая меня со всякими песиками. Так что да, это оскорбление :3
А) по факт, мне без разницы, что ты там думаешь обо мне, оскорбляю я тебя или нет. Мне ровно на почти всех людей.
Б) А чего такого в ЩИТе ты добилась? Хоукай, который - лишь тупой солдафон по твоему мнению, добился куда большего. Имея куда меньше талантов и возможностей. Вот и думай.
*улыбнулась* Вот это слушать уже интереснее. Как пожелаете, мистер Касл ~
*кивнул только девушке, решив заняться разборкой и чисткой Дезерт Игла*
что было не так?
Огреб от начальства.
*судя по количеству перекинутых листов и тому, что некоторые из них цветные, набросков в том блокноте уже изрядно. Старается, торопится, чиркает карандашом, пока "натура" куда-нибудь не делась*
*Сопит над ухом, но не мешает*
Нет. *пожал плечами* в 9. Я не такой как Стив... И нам, наверно, нужно все же это в квест запилить.
*выдохнула* надо бы, только проблема, что мы вроде в комиксах не виделись
и тут во мне проснулся социофоб *прикрыла грудь руками*
фигня, большая половина даже ничего не напишет тут
*стягивает майку*
ПЯТНИЦА!
но вечером на сутки(
ты замужная дама >< *надевает на Сюзи майку обратно*
Mary Jane Watson, а вдруг ему не понравится, как я его тискаю и он обидется? он же мой лучший поставщик, и пожалуй единственный, плюшевых зверят
*стягивает майку*
*Поймал упавшую челюсть* ЖОнааааа!
охты о.о и не легче?
временно легче. Но проходит действие, и все по-новой.
Gwen Stacy, Ни хао.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе