ты замужная дама >< *надевает на Сюзи майку обратно*
*снимает ее, сосредоточенно сопя*
*Поймал упавшую челюсть* ЖОнааааа!
да, мон амур?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе
ты замужная дама >< *надевает на Сюзи майку обратно*
*снимает ее, сосредоточенно сопя*
*Поймал упавшую челюсть* ЖОнааааа!
да, мон амур?
*стягивает майку*
*вспышка и щелчок срабатываемой фотокамеры дал ясно понять - реакция барона, как и всегда, на высоте* Отлично... кажется мисс марвел хотела эротический календарик с вами... сейчас немного фотошопа... *увлеченно бурчит себе под нос*
надо бы, только проблема, что мы вроде в комиксах не виделись
Ты могла прийти по адресу Стива. А там был Баки. *чешет затылок* можно списать на то, что вы тренировались у Роджерса дома? хД
*вспышка и щелчок срабатываемой фотокамеры дал ясно понять - реакция барона, как и всегда, на высоте* Отлично... кажется мисс марвел хотела эротический календарик с вами... сейчас немного фотошопа... *увлеченно бурчит себе под нос*
ХЭЭЭЙ
мне хватило календарей с Синтией!и Мстителям хватило!
Дай мне достаточный повод.
Предыдущего не было достаточно? Удивил :3
Робот, который зол на людей. Штамп. Ничего забавного.
Ну.. Ладно, победил. Не могу вспомнить забавного от гениев. Они скучные
Я бы посмотрел на это.
Мне надуть губки или закончим шутку тут?)
А) по факт, мне без разницы, что ты там думаешь обо мне, оскорбляю я тебя или нет. Мне ровно на почти всех людей.
Б) А чего такого в ЩИТе ты добилась? Хоукай, который - лишь тупой солдафон по твоему мнению, добился куда большего. Имея куда меньше талантов и возможностей. Вот и думай.
А разве я должна добиваться чего-то в ЩИТе? Я пока просто выполняю свою работу. И хорошо её выполняю. Геройства-шмеройства *махнула рукой* Герои ломаются. Как игрушки. Есть те, в ком есть стержень. И вот они - достойный хоть маломальского внимания, не важно - герои они или нет. Нет стержня - нет личности. Пятно. А зачем помнить и знать о пятнах?
..и да, что-то вы "величайшего стрелка" принизили по части талантов.
Я умная, он умелый. Разные сферы деятельности-таки.
Sway, *дернул бровью*
, ееееее, зоопарк продолжает пополняться *тискает лемура, теребит его за хвост* как твоя пятница, Клинт?
Моя пятница нормас х) Твоя?)
рад что нравится х)
а вдруг ему не понравится, как я его тискаю и он обидется?
Но.. но я же.. я же тебя на коленках держал о.о
щас будет больше, все устроим)))
Оке :'DD
временно легче. Но проходит действие, и все по-новой.
Может попробуешь поспать? или тебе это совсем не помогает?
Предыдущего не было достаточно?
Эм... нужно что-то посерьезнее, да.
Мне надуть губки или закончим шутку тут?)
Пожалуй, стоит надуть. Да, определенно.
*дернул бровью*
*стоит, прикрыв грудь* все календари - у Струккера *фыркнула*
Хоукай, который - лишь тупой солдафон
D:
Элис бро, а я не солдафоня от работы в ЩИТе-то отлыниваю D:
Эм... нужно что-то посерьезнее, да.
Даже интересно, что?
Пожалуй, стоит надуть. Да, определенно.
Закончили так закончили :3
*стоит, прикрыв грудь*
Зачем мне они?
Даже интересно, что?
У тебя будет не слишком много времени, если ты действительно сделаешь что-то в подобном роде.
Закончили так закончили :3
И впрямь, похоже, обиделась :3
D:
Элис бро, а я не солдафоня от работы в ЩИТе-то отлыниваю D:
Ты - хороший солдат, клинт. ук тому же - герой... хот ьи слово не особо благодарное, но я твою позицию уважаю. Ты делаешь мир лучше, и не боишься замарать руки.
А разве я должна добиваться чего-то в ЩИТе? Я пока просто выполняю свою работу. И хорошо её выполняю. Геройства-шмеройства *махнула рукой* Герои ломаются. Как игрушки. Есть те, в ком есть стержень. И вот они - достойный хоть маломальского внимания, не важно - герои они или нет. Нет стержня - нет личности. Пятно. А зачем помнить и знать о пятнах?
..и да, что-то вы "величайшего стрелка" принизили по части талантов.
Я умная, он умелый. Разные сферы деятельности-таки.
Все в нем чего-то добиваются. Либо своих личных целей, либо самоудтверждения, либо еще чего-то. Это как одна большая контора с извращенной американской мечтой.
Принизил? Нет. Я уважаю Хоукая за его действия и достижения. Он - один из немногих, кого я вообще уважаю.
Он тоже отнюдь не глупый. Да и рангом повыше тебя будет, это кое-чего да говорит. Хотя, ты права - разная специфика, все дела.
Все в нем чего-то добиваются.
Хм...
У тебя будет не слишком много времени, если ты действительно сделаешь что-то в подобном роде.
Ну ты так и не просветил меня в каком роде я должна что-то сделать. Мне же теперь все перепробовать придется. Жестокий ты все-таки человек :3
И впрямь, похоже, обиделась :3
Кто? *удивленно хлопает глазами*
Зачем мне они?
*приподняла бровь* они и не тебе
да, мон амур?
*Натянул свою "стриптизерскю" рубашку на Свей*
Оденься, женсчина )
Может попробуешь поспать? или тебе это совсем не помогает?
Ээээ По-твоему, я не спал три дня? )
Ну ты так и не просветил меня в каком роде я должна что-то сделать. Мне же теперь все перепробовать придется. Жестокий ты все-таки человек :3
Ты узнаешь об этом. Но будет поздно.
Кто?
Ты *Пожал плечами*
Хм...
Ну. ты добиваешься алкоголизма. Может, что-то в тебе сломалось, и ты просто пока что себя нового не отыскал. Тоже путь, пусть и не по мне. Но кому какое дело.
*приподняла бровь* они и не тебе
Зачем мне календари?*пристально смотрит в глаза* У тебя Денни. Они нужны ему.
А меня этот Черепочек не замечает. Эх *Читает комиксы дальше*
Ну. ты добиваешься алкоголизма.
Но это не обязательно делать в Щите.
Может, что-то в тебе сломалось, и ты просто пока что себя нового не отыскал.
Просто не люблю жить, когда вокруг тебя добрая сотня различных эмоций. Тут уж либо алкоголь, либо медикаменты. Лучше пить. Способности не всегда оказываются нужными, да.
*Натянул свою "стриптизерскю" рубашку на Свей*
Оденься, женсчина )
*растерянно* милый, но у меня через вырез грудь выпадает.
Зачем мне календари?*пристально смотрит в глаза* У тебя Денни. Они нужны ему.
календарь - очень нужна вещь.
Ты - хороший солдат, клинт. ук тому же - герой... хот ьи слово не особо благодарное, но я твою позицию уважаю. Ты делаешь мир лучше, и не боишься замарать руки.
..Таки я бы сказал, что боюсь замарать руки. У меня там слом был, когда я Кроссфайру глаз кибернетический вырвал за Бобби. А сколько раз мне снились кошмары с убитыми "друзьями", которые были скруллами - не счесть. Так что тут вопрос довольно спорный.
Да, я понимаю что надо сделать, для того, чтобы все стало лучше. Но я не всегда готов платить ту цену, которая за это "лучше" потом приходит. Хотя еще правильнее сказать, что я делаю, но потом ломаюсь под оплатой.
Iron Fist, *обнимает* Дээээээнни. как твой день?
Sway, не раздевайся же ><
Моя пятница нормас х) Твоя?)
ленивоооооооооооооо, очень лениво
Но.. но я же.. я же тебя на коленках держал о.о
*О* коленочки /заползла Клинту на коленки, тискает* мимими <3
про меня вышел комикс *_____*
календарь - очень нужна вещь.
Но не эротический календарь с женой моего друга. Вот королева Мадрипура - дело другое :3
Все в нем чего-то добиваются. Либо своих личных целей, либо самоудтверждения, либо еще чего-то. Это как одна большая контора с извращенной американской мечтой.
Принизил? Нет. Я уважаю Хоукая за его действия и достижения. Он - один из немногих, кого я вообще уважаю.
Он тоже отнюдь не глупый. Да и рангом повыше тебя будет, это кое-чего да говорит. Хотя, ты права - разная специфика, все дела.
Самоутверждаться там - глупсоть какая-то. Но да, я преследую там свои цели. И их я уже добилась *развела руками* Я не хочу спасать мир. Не хочу добиваться признания абсолютно не важных и не интересных мне людей.
..И у нас я рангом выше Клинта, так как Клинт все-таки посредственный агент ЩИТа каким бы талантливым он не был и как не нравился бы мне как персонаж
ленивоооооооооооооо, очень лениво
понимаю :3
*О* коленочки /заползла Клинту на коленки, тискает* мимими <3
про меня вышел комикс *_____*
*накрыл пледом, выдал какао*
видел, но пока не читал :3
*растерянно* милый, но у меня через вырез грудь выпадает.
Хм. И правда. *Прижал к себе* Сквозь меня не выпадет.
Iron Fist, *обнимает* Дээээээнни. как твой день?
*Поцеловал в щеку* Прекрасно. Всего раз за день хотел биться головой о стену )
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе