как к слабой и беспомощной...
Стандартное повышение чсв за счет принижения других д
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе
как к слабой и беспомощной...
Стандартное повышение чсв за счет принижения других д
Господа. Я кроме шуток попросил бы вас не трогать религиозную тему. Ну, пожалуйста. Я христианин и мне неприятно. Очень прошу и надеюсь на понимание.
*выдернула из колчана еще одну стрелу, уже вторую за сутки*
*а вот эту стрелу, являвшуюся стрелой-шпаклевкой, забрал и выдал обычную взамен* Эту не стоит, она быстро засыхает и.. И не очень хороша.
Thor, что ты подразумеваешь, кстати, под "сбавляет обороты"?
Zaladane, и куда перенесли? в бывший, плять, кинотеатр!!!!
Iron Fist,
*гудит и бежит по Дэнни*
Господа. Я кроме шуток попросил бы вас не трогать религиозную тему. Ну, пожалуйста. Я христианин и мне неприятно. Очень прошу и надеюсь на понимание.
Никто и не трогает. Спокойно обсуждают разные религии и их влияние.
увы, в России православие, а точнее, официальная церковь наоборот старается захватить влияние.
Ну вернемся к старой доброй Руси. Где церковь была главнее всего.
Spider-Girl, в спокойном ключе я и сам готов обсудить. Но только, пожалуйста,
, и куда перенесли? в бывший, плять, кинотеатр!!!!
да там же акустика никакая по-любому(( Обидно за орган.
Displacer, христианский мир был с самого начала связан с язычеством
*кивает на Тора* Как видишь,- нет. Какие боги такие и люди.
Ну.. Равнение не у всех такое все же *пожал плечами*
Лови меня полностью!
...*закашлял* Э.. Позже, да, определенно позже. Полетай, пока жены нету XDD
христианский мир был с самого начала связан с язычеством
Многие мировые (и не очень) религии взаимопроникаемы.
*а вот эту стрелу, являвшуюся стрелой-шпаклевкой, забрал и выдал обычную взамен* Эту не стоит, она быстро засыхает и.. И не очень хороша.
*Наморщила носик, привстала на цыпочки у плеча стрелка и потянулась через него, с интересом перебирая пальцами хвостовики его "подружек", отправляя обычную на прежнее место* Не прячь от меня интересные игрушки! У меня таких нет.)
Spider-Girl, Поссст.
Zaladane, обидно. да. Были заключения немецких специалистов, несколько лет продержались, а макаронный магнат перед уходом успел подпортить все. Органный зал закрыли и объявили его перенос. Я счастлива, что успела сходить туда.
Displacer, я не наезжала на саму религию. Может, я просто выбрала не те слова, когда говорила о вполне конкретных действиях церкви, которые считаю не очень правильными.
Ну вернемся к старой доброй Руси. Где церковь была главнее всего.
Лучше не надо.
Ну всё. Началось. Как я и говорил. Я пошёл, ребят((
Spider-Girl, Поссст.
*изображает из себя травмай*
.*закашлял* Э.. Позже, да, определенно позже. Полетай, пока жены нету XDD
*Покорно кружит под люстрой, примеряясь к пышным задам*
Thor, что ты подразумеваешь, кстати, под "сбавляет обороты"?
*посмотрел на Залу, и хитро улыбнувшись, приложил палец к губам*
Лучше не надо.
Вообще... Я поддерживаю Джорджа Карлина. Слишком много в этом мире не так
Разговоры о религиях, даже начинающиеся мирно, еще до добра ни разу не доводили. Как и о политике.
Давайте говорить о феях?
Вообще... Я поддерживаю Джорджа Карлина. Слишком много в этом мире не так
Мужик дело говорил. А уж как кардинала сыграл ХД
*изображает из себя травмай*
*Отрезанная голова катается по флуду*
христианский мир был с самого начала связан с язычеством
Процитирую одного препода МГУ:
Христианство в Древней Руси, как Сникерс: снаружи шоколад, а внутри язычество.Д.Ю. Арапов, истфак
Есть одна очень клевая монография на близкую тему - Волшебники, богохульники и еретики в 17 веке. Там неплохо описывается, как народные суеверия сочетались с христианством.
Ну.. Равнение не у всех такое все же *пожал плечами*
Ну ок, признаю, на данный момент ты единственное доброе существо во флуде *сгребла и затискала*
Как дела, чего не спишь еще?)
Да что я не так сказала(
Давайте говорить о феях?
О Винкс?
Мужик дело говорил
А о детях то
*Наморщила носик, привстала на цыпочки у плеча стрелка и потянулась через него, с интересом перебирая пальцами хвостовики его "подружек", отправляя обычную на прежнее место* Не прячь от меня интересные игрушки! У меня таких нет.)
Но они.. А ладно *покорно поставил колчан перед девушкой* Вот эти *достал пяток стрел* С частицами, внутри них - уменьшенные стрелы, а вот эти - *достал примерно столько же* с кислотой..
..Я надеюсь, что мне потом не придется за тебя краснеть, Дэниэл Рэнд-К'аи? *строго*
Давайте говорить о феях?
тут должно быть - Чур я Блум! XDD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе