Бл#. Не успел я попасть в тему с обсуждением команды Громиков D: А Магнусу опять что то не понравилось и он слил темку в архив. Ну как дальше жить то, лол? :/
Отредактировано Scarlet Spider (27-02-2015 19:57)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе
Бл#. Не успел я попасть в тему с обсуждением команды Громиков D: А Магнусу опять что то не понравилось и он слил темку в архив. Ну как дальше жить то, лол? :/
Отредактировано Scarlet Spider (27-02-2015 19:57)
Бл#. Не успел я попасть в тему с обсуждением команды Громиков D: А Магнуса опять что то не понравилось и он слил темку в архив. Ну как дальше жить то, лол? :/
Чувак. я тож в пичальке D:
Winter Soldier, спасибо за видео кстати, все никак не могла сесть и его глянуть наконец.
спасибо за видео кстати, все никак не могла сесть и его глянуть наконец.
У него ещё есть, где он "список" превращет в 3 пунктика х)
Ну ок, признаю, на данный момент ты единственное доброе существо во флуде *сгребла и затискала*
Как дела, чего не спишь еще?)
...вау *удивился, но обнял в ответ, дал плюшевого лемура*
Дела терпименько, да, а спать вот-вот наверное пойду, да х)
Давайте говорить о феях?
*прочла геях, прифигела, упала, поднялась, всмотрелась внимательнее.*
Ну всё. Началось. Как я и говорил. Я пошёл, ребят((
Какой ты однако чувствительный) *шлет лучи позитива*
Zaladane, да христиане до сих пор в домовых и всяких бабаек верят, так что их наезды на язычество, лицемерие чистой воды)))) А само противоречие про не сотвори себе кумиров, что нет Бога кроме одного и прочее, а сами молятся каким то мертвым людям, которых церковь приравняла к числу святых...
Чувак. я тож в пичальке D:
Да вообще хурма какая-то. Ну вот что спрашивается делать таким одиночкам, как Каратель? Громики - идеальная команда для одиночек, но нет же. Из-за чужих простоев и лени все должны страдать :/
А о детях то
Я много его речей слушал )
тут должно быть - Чур я Блум! XDD
О Винкс?
А. Э. Ы. Блин, вы о чем?!
Я надеюсь, что мне потом не придется за тебя краснеть, Дэниэл Рэнд-К'аи? *строго*
Смотря за что ты будешь краснеть.
Ну вот что спрашивается делать таким одиночкам, как Каратель? Громики - идеальная команда для одиночек, но нет же. Из-за чужих простоев и лени все должны страдать :/
+
Ибо мне то тоже в ЩИТе делать нечего особо. *пожимает плечами* Но что поделать. есть у меня идея ещё одна. С кэпом перетру.
Но они.. А ладно *покорно поставил колчан перед девушкой* Вот эти *достал пяток стрел* С частицами, внутри них - уменьшенные стрелы, а вот эти - *достал примерно столько же* с кислотой..
Уменьшенные? В каком количестве? *вертит в руках* А яд прожигает органику?
прочла геях
все как всегда XDD *даже не удивился*
А. Э. Ы. Блин, вы о чем?!
Н - ниважна XDD
Смотря за что ты будешь краснеть.
За то, что ты ,как Тор когда-то выразился - Дев за персы кусаешь, Кулак
...вау *удивился, но обнял в ответ, дал плюшевого лемура*
А чего удивился? Я что, такая не добрая в последнее время? *играет с лемуром*
Я высказал, что не понравилось.
За остальным в личку.
Ибо мне то тоже в ЩИТе делать нечего особо. *пожимает плечами* Но что поделать.
Нюхать носом плинтус и радоваться тому, что тебя не забанили за твою инициативность, ага
есть у меня идея ещё одна. С кэпом перетру.
/пошел дописывать досье/
Нюхать носом плинтус и радоваться тому, что тебя не забанили за твою инициативность, ага
Ты наблюдателен.
Давай наплодим еще 250 организаций, и пусть все подохнут.
Если говорить о комиксах, то я не люблю новую версию Громов, потому что из-за нее старую команду куда-то слили(
да христиане до сих пор в домовых и всяких бабаек верят, так что их наезды на язычество, лицемерие чистой воды)))) А само противоречие про не сотвори себе кумиров, что нет Бога кроме одного и прочее, а сами молятся каким то мертвым людям, которых церковь приравняла к числу святых...
На эту тему можно бесконечно перлы вспоминать)
*прочла геях, прифигела, упала, поднялась, всмотрелась внимательнее.*
Не, ну можем и о геях, тем более, что:
тему с обсуждением команды Громиков
Сначала прочел гНомиков, а потом вообще гОмиков.
Я высказал, что не понравилось.
Не понравилось, что Мстители и ко сидят на жопе ровно и ничего не хотят делать? Ну а мы то тут причем? У нас есть идеи и мы готовы вроде как играть.
За остальным в личку.
Наведаюсь, когда захочется посраться. А пока мне хватило того, что нам, как видно, отказали.
Не понравилось, что Мстители и ко сидят на жопе ровно и ничего не хотят делать? Ну а мы то тут причем? У нас есть идеи и мы готовы вроде как играть.
А ты разве не Паучью семью создавать надумал, нет?
нам, как видно, отказали.
Такое бывает, представь себе.
Согласовывать нужно, а затем уже в бой рваться.
Чертов извращенец.
Если говорить о комиксах, то я не люблю новую версию Громов, потому что из-за нее старую команду куда-то слили(
Новая версия Громиков самая крутая. Хотя версия Громиков Озборна мне тоже нравилась по своему.
А старую не жаль. Жаль Темных Мстителей, которых тоже слили, вроде как отправив в другое измерение надо пойти почитать чего там Озборн напереводил.
Уменьшенные? В каком количестве? *вертит в руках* А яд прожигает органику?
Уменьшенный там от пяти, до 15 стрел. И да, кислота прожигает органику, и часть металлов. Есть еще замораживающая
и..
но я не знаю как её назвать Х(
За то, что ты ,как Тор когда-то выразился - Дев за персы кусаешь, Кулак
А кого должен?
А ты разве не Паучью семью создавать надумал, нет?
Дык она же не официальная, не?
Такое бывает, представь себе.
Представил и очень разочаровался.
Согласовывать нужно, а затем уже в бой рваться.
Ну дык у нас только планы и понятным образом, что мы бы согласовали все. Но теперь то даже смысла нет что либо делать D:
Чертов извращенец.
Но-но! Я женатик )
все как всегда XDD *даже не удивился*
Да нет, я вовсе не так предсказуема, нет, точно нет хддд
На эту тему можно бесконечно перлы вспоминать)
Это да. Проще забить и остаться при своем)
*поржала, ибо частенько грешит подобным. Либо мозги вправлять пора, либо новые линзы заказывать*
А чего удивился? Я что, такая не добрая в последнее время? *играет с лемуром*
Что ты меня обняла, не уточнив, гей я или нет XDD Обычно у нас была такая система с тобой XDD
эта
Вот ведь!
А ты умеешь удивить и порадовать девушку.)
Но-но! Я женатик )
Да я тож /отмахнулся/
Scarlet Spider, *сгребла в охапку и затыкает рот шоколадными конфетами*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе