Под которой можно посидеть.
Клюква - это болотная ягода, как под ней посидишь? /приветливо улыбается/ здравствуйте
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе
Под которой можно посидеть.
Клюква - это болотная ягода, как под ней посидишь? /приветливо улыбается/ здравствуйте
Тем более.
но почему!
я очень неплохо пытаю, меня Брок учил!
Ну так радуйся! Теперь ты знаменитость!
я не хотела заработать ее сиськами!
С русскими всегда так.
Я не русский. Я провел там большую часть времени... Но я по прежнему верен своей стране.
Помнится была у Наташи самогоночка...
Мммм. Эта рыжая... помню ее, читал досье.
Некоторые европейские авторы, путешествовавшие по России, видимо считали что да - можно под ней посидеть.
но почему!
я очень неплохо пытаю, меня Брок учил!
Брок? Пытать? *рассмеялся* Он драться не умеет, не то что пытать...
я не хотела заработать ее сиськами!
Какая разница как, главное это слава! Тем более что они у тебя есть и очень даже ничего... *усмехается*
Crymson Dynamo, Айвэн, какая встреча *делает бро-приветствие с Ванко при помощи удара нагрудника о нагрудник*
Некоторые европейские авторы, путешествовавшие по России, видимо считали что да - можно под ней посидеть.
Если их послушать, то у вас по улицам разъезжают медведи на унициклах!
Я не русский. Я провел там большую часть времени...
Русский - это не национальность. Это состояние души. Тоже где-то прочитала. Я стараюсь знакомиться с земной культурой
... Планшет в сторону убрала, пока я тебя не убил. *достал пистолет*
Пистолет на меня не действует. И я с телефона хд
Sway, фиии... нет. Я с тобой хочу.
Мммм. Эта рыжая... помню ее, читал досье.
Даже не сомневался.
Брок? Пытать? *рассмеялся* Он драться не умеет, не то что пытать...
умеет он драться *обиженно*
еще как!
Какая разница как, главное это слава! Тем более что они у тебя есть и очень даже ничего... *усмехается*
Хэй, ты что, и себе копию прикупил?!
фиии... нет. Я с тобой хочу.
Дэнни не разрешает
Medusa, Как и американец. *склонил голову в бок* Я был их оружием.
Ms. Marvel, он с адамантием. Пуля. Она из этого металла. Пошла спать. Живо.
Sin, По сравнению с тобой - да, умеет *улыбнулся и допил кофе*
Хэй, ты что, и себе копию прикупил?!
*возмущенно* Как ты могла подумать обо мне такое! У меня оригинал! *по индивидуальному каналу связи* Ванко, тебе копию дать? За умеренную плату...
Winter Soldier, сочувствую /пожала плечами, не зная, какую эмоцию подобрать/ или же этот факт был предметом гордости?
Medusa, *тяжело выдохнул*
Если их послушать, то у вас по улицам разъезжают медведи на унициклах!
Нуууу... иногда нам это надоедает и мы садим медведей на унициклы, ради того чтобы потешить их чувства стереопипов.
Baron von Strucker, угу. Гони фотку *посылает деньги* лишним не будет... может на черном рынке получится сбыть за хорошенькую сумму...
мы садим медведей на унициклы, ради того чтобы потешить их чувства стереопипов.
Я бы посмотрела на это зрелище. И на уницикле прокатилась. Представляю, как это смешно бы смотрелось, с моими-то километрами волос. Да я могу сделать уницикл из волос!
Winter Soldier, да, комментарии излишни.
Sin, а мы ему не скажем...
Winter Soldier, oh, eti russkie... vodka, miedvedi, spat'... Izvergi! *не слушается и делает че хочет*
По сравнению с тобой - да, умеет *улыбнулся и допил кофе*
хэй! *оскорблена до глубины души*
я умею много всего!
*возмущенно* Как ты могла подумать обо мне такое! У меня оригинал! *по индивидуальному каналу связи* Ванко, тебе копию дать? За умеренную плату...
*притянула телекинезом биту*
Medusa, *налил себе вискаря и стал пить*
Ms. Marvel, pizduy spat' a to zavtra ne pozvonu
Sin, кроме шуток?
*притянула телекинезом биту*
*усмехнулся, ушел в невидос, вернулся влетев в окно на адамантовом марк-31* Ну давай, покажи на что способна... или хочешь подраться на кулачках?
только отвернешься, а продают календари с непрофессиональными моделями! беспредел!
Mary Jane Watson, Тяжело наверно живется, когда работу отбирают? *улыбнулся и пригубил вискарь*
только отвернешься, а продают календари с непрофессиональными моделями! беспредел!
Хотите попозировать? У меня как раз оборудована студия, фройляйн Джейн)))
Winter Soldier, как-то ты резко от кофе к чаю с привкусом боли и скорби.
Winter Soldier, хэй, ты, однорукий бандит!
холоп, между прочим с императрицей разговариваешь!
*усмехнулся, ушел в невидос, вернулся влетев в окно на адамантовом марк-31* Ну давай, покажи на что способна... или хочешь подраться на кулачках?
убью нахрен!
все хотят календарь с главным секс-символом "гидры"!
как-то ты резко от кофе к чаю с привкусом боли и скорби.
А почему бы и нет? Тебе налить?
Winter Soldier, Vanil'nyy Mishka F'yuri vas v svoem ShchITe sovsem razbaloval. Kak so starshim po zvaniyu razgovarivaesh', soldat?
Winter Soldier, конечно! на дворе кризис, а дамы из Гидры хлеб отбирают *покачала головой*
Baron von Strucker, *задумалась* эммм... какая оплата? можно с телохранителем прийти? хд
холоп, между прочим с императрицей разговариваешь!
*рассмеялся* С императрицей плюшевых игрушек.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе