На дно к рыбкам пойти желаю. Давненько не навещала.
Флуд 23.1 Только чашка кофе на столе
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18127-02-2015 00:48
Поделиться18227-02-2015 00:49
Тогда на кой тебе Мьёлльнир же, Дева Звезд?
*открыла крышку унитаза* К Немору в гости хочу. Груз, чтоб спуститься побыстрее требуется.
Поделиться18327-02-2015 00:50
а тебя и не спрашивают *достала ремень, телепортировалась к Баки*
*выхватил нож из специального кармана и прижал только что появившуюся Син к стенке, плотно обхватив своей левой рукой её шею*
не только!
Это не делает тебя лучше.
Поделиться18427-02-2015 00:50
Все на дно!
Ктооооо... Кто поживает... *прокашлилась, прерывая пение* Нет. Все там явно не нужны.
Поделиться18527-02-2015 00:50
для альтернативной беседы у тебя а) недостаточно хорошо работают все органы б) они недостаточно хорошо развиты с) у меня есть мужчина
а) неправда б) неправда в) ну... тоже неправда? *усмехается*
а тебя и не спрашивают *достала ремень, телепортировалась к Баки*
*совершенно случайно оказался точно на месте телепортации, воспользовавшись моментом дал приемной дочурке по заднице, точно в месте того самого шрама*
старые нацисты не в моем вкусе, ссорян
Не нацист и не старый)))
Поделиться18627-02-2015 00:52
*открыла крышку унитаза* К Немору в гости хочу. Груз, чтоб спуститься побыстрее требуется.
*заметил*
*выхватил нож из специального кармана и прижал только что появившуюся Син к стенке, плотно обхватив своей левой рукой её шею*
Ms. Marvel, гуляй уж, рыбка золотая)) *отпустил*
Winter Soldier, хм, какая у вас рука интересная *полез с отверткой копошится в оной*
Поделиться18727-02-2015 00:52
о, я не говорила что я мазохистка, а это положение меня лишь возбуждает? *выдыхает*
Это не делает тебя лучше
делает
а) неправда б) неправда в) ну... тоже неправда? *усмехается*
правда!
везде правда, старый извращенец!
*совершенно случайно оказался точно на месте телепортации, воспользовавшись моментом дал приемной дочурке по заднице, точно в месте того самого шрама*
*телекинезом притянула нож и воткнула его в голову Струккеру*
Не нацист и не старый)))
СТАРЫЙ
НАЦИСТ
Поделиться18827-02-2015 00:55
О__О
*не понял, при чему тут сортир, но раз Сьюзи так желает на дно.... бережно схватил девушку, в момент вылетел наружу, и каааак не запустил торпедой со скоростью в 5 Махов в направлении Атлантиды.*
Поделиться18927-02-2015 00:55
СТАРЫЙ
НАЦИСТ
Отрицание проблемы не решает ее)) Ты просто не можешь смирится с моей неотразимостью.
*телекинезом притянула нож и воткнула его в голову Струккеру*
*нож беспомощно согнулся об адамантовый шлем брони барона*
Поделиться19027-02-2015 00:56
Crymson Dynamo, спасибо старче?
Поделиться19127-02-2015 00:57
о, я не говорила что я мазохистка, а это положение меня лишь возбуждает? *выдыхает*
*пристально смотрит в глаза* Не смей, даже пытаться, ударить меня.
делает
Нет.
хм, какая у вас рука интересная *полез с отверткой копошится в оной*
*влепил щитом по голове*
Поделиться19227-02-2015 00:59
*влепил щитом по голове*
*колокольный звон был ответом - Ванко был в шлеме* Молодой человек, не мешайте мне работать, это требует крайне точной манипуляции рук...
Поделиться19327-02-2015 01:00
*положив ладонь на глазницы шлема* Она тебя сейчас изнасилует, дурень...
Поделиться19427-02-2015 01:01
*не понял, при чему тут сортир, но раз Сьюзи так желает на дно.... бережно схватил девушку, в момент вылетел наружу, и каааак не запустил торпедой со скоростью в 5 Махов в направлении Атлантиды.*
Почему все берут меня в руки... что за вечное жамканье, можно ведь и пнуть *орет, гпуппируясь и входя в воду бомбочкой*
Поделиться19527-02-2015 01:01
*колокольный звон был ответом - Ванко был в шлеме* Молодой человек, не мешайте мне работать, это требует крайне точной манипуляции рук...
*долбанул ЭМИ разрядом* Не. Трогай. Мою. Руку.
Поделиться19627-02-2015 01:02
Отрицание проблемы не решает ее)) Ты просто не можешь смирится с моей неотразимостью.
нифига не неотразимость, старый извращенец
*нож беспомощно согнулся об адамантовый шлем брони барона*
следующим будет молот Тора
а кто говорит о "пытаться"
об "ударить"? *медленно тянется правой рукой к ножу, что в руках Баки*
Нет.
делает!
Поделиться19727-02-2015 01:03
следующим будет молот Тора
Подними его сначала, солнышко
Поделиться19827-02-2015 01:04
а кто говорит о "пытаться"
об "ударить"? *медленно тянется правой рукой к ножу, что в руках Баки*
*резко отстранился, отпуская Син, подбрасывая нож в воздухе, после чего направил его на сантиметр выше головы*
делает!
Нет.
Поделиться19927-02-2015 01:04
Подними его сначала, солнышко
подниму!
Тор, разберись!
Что этот старый, дряхлый нацист-извращенец позволяет себе!?
Поделиться20027-02-2015 01:05
*долбанул ЭМИ разрядом* Не. Трогай. Мою. Руку.
*проигнорировал. Чтобы у брони, расчитаной на использование в качестве оружия ионизированной плазмы, не было защиты от ЭМИ?* А я не трогаю... я разбираю... *отвертка все ближе*
Поделиться20127-02-2015 01:05
подниму!
Тор, разберись!
Опять взаимоисключающие параграфы, солнышко?
Поделиться20227-02-2015 01:06
*резко отстранился, отпуская Син, подбрасывая нож в воздухе, после чего направил его на сантиметр выше головы*
*телепортируется и лихо запрыгивает на тело Баки, передавливая его шею рукой*
Нет.
спроси у моего папы
он скажет, что я красивая!
Поделиться20327-02-2015 01:06
Опять взаимоисключающие параграфы, солнышко?
*рычит*
Поделиться20427-02-2015 01:06
подниму!
Тор, разберись!
Что этот старый, дряхлый нацист-извращенец позволяет себе!?
Синтия, он твой отец, притом - получше, нежели кровный, а в тонкости воспитанья смертных мне лезть овсе неохота. Видимо, Вольфганг ведает, что делает... ну, должен ведать-то.
Поделиться20527-02-2015 01:08
Синтия, он твой отец, притом - получше, нежели кровный, а в тонкости воспитанья смертных мне лезть овсе неохота. Видимо, Вольфганг ведает, что делает... ну, должен ведать-то.
Я рад что на тебя можно положится, бог ионизации)))
В общем, завтра рано вставать. Удачи, котаны!
*подлетел, поднял забрало, поцеловал Син на прощание. Взасос*
Поделиться20627-02-2015 01:09
*проигнорировал. Чтобы у брони, расчитаной на использование в качестве оружия ионизированной плазмы, не было защиты от ЭМИ?* А я не трогаю... я разбираю... *отвертка все ближе*
Поверь. Этой вспышки на костюмы Старка хватало. *хмыкнул и отбил отвертку в сторону*
*телепортируется и лихо запрыгивает на тело Баки, передавливая его шею рукой*
*резко хватает девушку за сухожилие на руке, заставляя ту разогнуться, после чего сбрасывает её с себя, на последок выписывая пендаль* Слишком просто.
спроси у моего папы
он скажет, что я красивая!
Такая же как и он?
Поделиться20727-02-2015 01:10
Thor, Тор... по дружбе старой... налей мне выпить, и отгони от меня этого русского с его отверткой, пока я тут не убил его. ><
Поделиться20827-02-2015 01:11
Поверь. Этой вспышки на костюмы Старка хватало. *хмыкнул и отбил отвертку в сторону*
О, плз, не приводи мне в пример тот убожеский комикс, где ты пулями просаживал щиты старка, способные на 2% мощности выдержать термоядерный взрыв, где ты свой бионической рукой мог ломать его броню и так далее. Действие той инъекции сыворотки из сценариума уже давно кончилось.
Поделиться20927-02-2015 01:11
Я рад что на тебя можно положится, бог ионизации)))
В общем, завтра рано вставать. Удачи, котаны!
*подлетел, поднял забрало, поцеловал Син на прощание. Взасос*
Абы воспитание дошло-то, Вольфганг.)... *решил шутку про ионизацию пропустить мимо ушей. мало ли*
*подивился методам воспитания смертных, но эй - вон на Олимпийцем хотя бы посмотреть. У каждого свои правила, чего уж тут*
Поделиться21027-02-2015 01:13
О, плз, не приводи мне в пример тот убожеский комикс, где ты пулями просаживал щиты старка, способные на 2% мощности выдержать термоядерный взрыв, где ты свой бионической рукой мог ломать его броню и так далее. Действие той инъекции сыворотки из сценариума уже давно кончилось.
Однако действие было х)
И нет, я отвлекал тебя.