Тем временем Бендис сделал Айсмена из прошлого геем.
Или бисексуалом.
Кто знает.
*полила Бендиса бензином и подожгла* [2] я сказала нет! это всё тупые хохмы Грей! не верю
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Твои мысли 0.4
Тем временем Бендис сделал Айсмена из прошлого геем.
Или бисексуалом.
Кто знает.
*полила Бендиса бензином и подожгла* [2] я сказала нет! это всё тупые хохмы Грей! не верю
хочу графон
красивый
и хочу дописать курсач
сделать его потрясающим!
Третий день на работе, еще два предстоит, потом отсыпной и снова 4 дня на работе...
Ёпт, я так загнусь (
Меди
А меня сейчас больше кое что другое парит :/
хочу в пожизненное отсутствие... от всех проблем
Мой Халклинг не пришёл(
у меня такое чувство, что специально траллят эти неканоны
у меня такое чувство, что специально траллят эти неканоны
да школоло балуется.
Мне кажется, это скорее всего предел их возможностей на данном этапе. Вспоминая свою первую анкету на уже закрытой и удалённой игре, я могу сказать, что она была даже хуже, чем эти.
Хотя... Кто знает, я всегда вижу мир несколько в розовых тонах)))
Наиболее остро в этой жизни я не люблю собирать и разбирать вещи.
У этих школьников всё еще впереди, хорошо им, нескоро еще станут злой жопой, которую ничего не радует. Такой как я, например. Завидовать им надо. Молодёёёёжь
Отредактировано Sigurd (22-04-2015 23:25)
Раньше мне покер нравился, теперь я начинаю ненавидеть его...
ПИД*РСТВО какое-то.
Близкий друг, гот, симпатичный, видный парень, талантливый музыкант. Женится на малолетней страшнючей анорексичной фричке анимешнице. Любовь? Долбоебизм!
Близкий друг, гот, симпатичный, видный парень, талантливый музыкант. Женится на малолетней страшнючей анорексичной фричке анимешнице. Любовь? Долбоебизм!
Blindfold, тебе смешно а меня на свадьбу зовут :/
Картина маслом, он весь в черной коже, а она в полосатой желто-розовой х-не с ушками
Бл.ять.
Курт, пиши! хд
Высшая степень самолюбия. Посмотреть, насколько ты хорош в кино, а заодно и поплакать по самому себе же. .________.
Эмоционально к бою готов.)
Обожраться вареников с картошкой да впасть в спячку. И пусть весь мир подождет
Да я сам его убью!
А неплохой кинец. Автомат мне идет.)
Тор оборжака. Лошааара.)))
Фень, вот не ожидала такого от тебя. Вот представляешь да, он ее любит и у нее может быть куча достоинств. И не тебе их нафиг судить
О да, это многое обьясняет. Но только вот одному из них Купидон явно треснул булыжником по голове, забыв дома лук и стрелы, а второй, просто идиот с рождения хдддд *решив больше не обижать фриков, злая Феня ушла думать над своим гадким поведением*
Отредактировано Phoenix (23-04-2015 22:45)
Посмотрела новую серию и.. лучше бы не смотрела. Нагнали интриги, а теперь сиди и жди неделю(
*бегает кругами*
*горит*
*орёт*
Пять с половиной лет от звонка до звонка. Ощущение как будто с зоны откинулась ><
Но я СООООООООУУУУУУУ ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я. НЕНАВИЖУ. ШОНДУ!
Не спать. Не спать. Не спать.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Твои мысли 0.4