Порой интересно поразмышлять, что же всё-таки важнее: частота игровых постов или их качество, что стоит поставить на первый план.
Да, кто-то может сказать, что нужно придерживаться баланса между этими аспектами, но человек никогда не сможет быть полностью 50 на 50, всегда будет смещение в какую-нибудь сторону.
Так куда же лучше сместиться? Как лучше играть? Чаще, но короткими постами, или редко, но насыщенными?
Очень сложный вопрос, способный вызвать длительные дискуссии и даже жаркие споры, ведь у каждого на этот счёт своя позиция.
Я придерживаюсь того, чтобы всю имеющуюся сейчас энергию вложить в пост, сделать его настолько хорошим, насколько это позволяют имеющиеся в распоряжении на текущий момент навыки. Как не самый опытный игрок, я трачу на пост как правило не меньше трёх часов на написание, а потом ещё один-два на редакцию и проверку на ошибки, которые всё равно остаются. Мои посты ещё далеки от того качества, которого я хочу достичь, но если я что-то могу, я делаю! Но зато при выкладывании поста я чувствую тепло и радость. Порой настолько сильно хочется это ощутить, что пост выходит в ошибками, которые позволила бы отсеять ещё одна-две проверки, но мне так хочется поскорее выложить, так хочется поскорее отписаться, что терпения не хватает и пост выходит в свет. Приятно порадовать приятным постом других игроков, а затем прочитать их игру и продумать дальнейшие события.
Поделитесь со мной своими мыслями! Как у вас, более опытных и серьёзных игроков, проходит этот момент? Вот идёт игра, все ждут вашего поста, у вас есть вдохновение и желание написать что-то красивое и приятное для чтения. Как вы справляетесь с желанием побыстрее отписаться в ущерб качеству поста?