Учитывая как они Паука обнуляют... Лет через 100
Ну в НЧП2 были предпосылки D:
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.2 В честь Леонарда Нимоя
Учитывая как они Паука обнуляют... Лет через 100
Ненавижу Росомаху
Бро!
Medusa, да пусть купаются, лично меня бесит только то, что Марвел сделало Нелюдьми Ведьму и Квика xd
:с это печальное дерьмо :с
Очень( Мы можем только что-то пытаться сохранять здесь( И даже игнорить комиксы, как американский читатель не можем, потому то никакого влияния на продажи мы не оказываем(
Но ты же уверена, что я не ровня твоему мужу и... бе-бе-бе...
Вот видишь, как мы быстро решили этот вопрос
Очень( Мы можем только что-то пытаться сохранять здесь( И даже игнорить комиксы, как американский читатель не можем, потому то никакого влияния на продажи мы не оказываем(
Я лично качаю комиксы хд И мне норм хд Ну было пару раз заказывал комиксы о Алом.
ЛЮБИ НЕЛЮДЕЙ
ЛЮБИ
НУ ЛЮБИ
ПОЖАЛУЙСТА
НЕЛЮДИ КАК МУТАНТЫ
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ МУТАНТОВ
Да-да, мы это уже обсуждали с тобой, и я помню, я почти цитировал :'DD
Если там будет Веня Соляра, то я даже схожу в кино на Нелюдей, но фанатом не стану и любить их тоже не буду хд
а мне пофиг, я с компанией в кинотеатр или дома под пивко - все смотрю XDD
мы даже настолько упоротые, что ждем режиссерской версии 50 оттенков, чтобы под что покрепче посмотреть и повыхватывать лулзов с "кинца" XDD серьезно, мы так почти все сумерки смотрели и это вин.
а фанатеть по героям после фильмов.. ну не знаю. меня наверное отучили :'D когда лет 16 было - да, я фанател прямо с Людей Икс. А сейчас.. чет как-то не
Отредактировано Hawkeye (28-02-2015 15:08)
лично меня бесит только то, что Марвел сделало Нелюдьми Ведьму и Квика xd
Это проблемы марвела и киновселенной, а не комикса, в который я когда-то влюбилась.
Знаешь, есть режиссер Бломкамп, которого я очень обожаю за его фильм Район 9. Недавно выходил его новый фильм Иллизиум: рай не на земле. Мчалась на фильм, как на свидание с давним любовником. А в итоге что вышло: мой любовник загробастал себе ьюджет побольше, осунулся, обзавелся пивным животиком и противным гаркающим смехом. (не очень кино вышло). Но это не повод не любить и не пересматривать Район 9.
Ну место Фьюри занял, ты чё.
Ещё лучше.
не, ну меня вроде как вернули, но так и непонятно, что со мной будет дальше D:
Ну, главное что вернули.
Я и не проявляю негатив к источнику. Я просто держу нейтральную позицию к Нелюдям.
Королева Нелюдей выражает благодарность.
Но последние фильмы редкостное говно. Комиксы, собственно, тоже.
Давно не читала комиксы про паука. Очень давно.
Да. Но..... УГАДАЙ ЧТО С НИМИ СДЕЛАЛИ И КУДА ПОСЛАЛИ?!Я вообще думал что в третьей части сделают что появилась огромная хренова туча пауков
Бро!
*брофист*
Вот видишь, как мы быстро решили этот вопрос
Однако, твоя позиция - глупая. *пожал плечами*
Однако, твоя позиция - глупая.
Верность мужу теперь глупостью называется?
а мне пофиг, я с компанией в кинотеатр или дома под пивко - все смотрю XDD
Ну тебе хорошо хд Я может со своей девушкой схожу, дадада хд
мы даже настолько упоротые, что ждем режиссерской версии 50 оттенков, чтобы под что покрепче посмотреть и повыхватывать с "кинца" XDD серьезно, мы так почти все сумерки смотрели и это вин.
/в ахуе/
а фанатеть по героям после фильмов.. ну не знаю. меня наверное отучили :'D когда лет 16 было - да, я фанател прямо с Людей Икс. А сейчас.. чет как-то не
Только комиксы, только канон (ну или почти канон), только хардкор. Киношников мордой в дерьмо и точка.
Ещё лучше.
А мне нравится хд
Ну, главное что вернули.
Меня могут опять слить за ненадобностью :/
Верность мужу теперь глупостью называется?
Позиция что ты слишком стара для любви.
Меня могут опять слить за ненадобностью :/
Да всех так сливают. Баки был нужен когда Кэп умер... Выпустили. Баки стал не нужен, когда того вернули? Слили и отправили в тюрьму. Потом перед фильмом нужно вернуть. Хоп, история про агентов. Сейчас опять такой роман с Ташей слили.... Это просто пипиндос.
Да. Но..... УГАДАЙ ЧТО С НИМИ СДЕЛАЛИ И КУДА ПОСЛАЛИ?!
Вирусная информация на самом деле, которая никак не упоминалась в фильме.в итоге снимут Сагу о Клонах и на роль Каина возьмут санного Джареда Лето. х___х
Королева Нелюдей выражает благодарность.
Ибо я не думаю, что ты знакома с историей моего персонажа и вообще много чего знаешь о Саге о Клонах, Беспощадной Охоте, Паучьем Острое, СпайдерВерсе и прочем х)
Давно не читала комиксы про паука. Очень давно.
Да и не читай.
Я вот сам перечитываю сейчас комиксы о Паркере до Гражданской Войны.
Да всех так сливают. Баки был нужен когда Кэп умер... Выпустили. Баки стал не нужен, когда того вернули? Слили и отправили в тюрьму. Потом перед фильмом нужно вернуть. Хоп, история про агентов. Сейчас опять такой роман с Ташей слили.... Это просто пипиндос.
Ну я как бы плохо знаю историю Барнса, поэтому просто скажу - окей хдхотя всегда хотел поиграть Баки, но начитавшись постов на других ролевых, я понял, что не потяну и меня просто на смех поднимут D:
Medusa, ну я вроде тоже написала, что ничего не имею против Нелюдей. Мне не нравится только это финт ушами, так что я с вами согласна)
И насчет Района № 9 и Элизиума согласна( были примерные чувства
Я лично качаю комиксы хд И мне норм хд Ну было пару раз заказывал комиксы о Алом.
Я тож качаю, о я вроде где-то читала, что если из-за какого сюжетного хода падают продажи, то его как-то пытаются сгладить, что ли, чтобы снова их поднять
что ты знакома с историей моего персонажа и вообще много чего знаешь о Саге о Клонах, Беспощадной Охоте, Паучьем Острое, СпайдерВерсе и прочем
Ознакамливалась. Паучий остров читала весь. Сагу о клонах пролистывала. Из историй о пауке последней была супериор паук. И Октавиус в теле Паркера был более чем богичен.
Гражданская война, Темное правление и Земля теней - мои любимые глобалки.
Позиция что ты слишком стара для любви.
Она позволяет мне поддерживать уверенность и верность мужу.
Киношников мордой в дерьмо
Лойс.
Ран Стражинского.
Верните мне те времена.
Вирусная информация на самом деле, которая никак не упоминалась в фильме.
в итоге снимут Сагу о Клонах и на роль Каина возьмут санного Джареда Лето. х___х
Не. Он Джокер
хотя всегда хотел поиграть Баки, но начитавшись постов на других ролевых, я понял, что не потяну и меня просто на смех поднимут D:
Пробуй если ты его хочешь поиграть. Просто персонажа многие видят по разному. И если у кого-то только одно мнение, то это всегда печально. Ибо убедить ихх в чем-то крайне сложно х) Главное чтобы была база, а остальное... Как видишь.Я вот Бэна сыграть мечтаю, но тут упустил роль ><
Она позволяет мне поддерживать уверенность и верность мужу.
Если это твоя цель в жизни, то я не могу тебя более переубеждать.
Я тож качаю, о я вроде где-то читала, что если из-за какого сюжетного хода падают продажи, то его как-то пытаются сгладить, что ли, чтобы снова их поднять
Как бы сюжетные сюжеты ныне не радуют своей оригинальностью.
Надежды на Ось были, но в итоге все слили. И так почти с каждый ивентом :/
Паучий остров читала весь.
У-у-у. А это уже неплохо хд
Сагу о клонах пролистывала.
А это не круто, да :с
Из историй о пауке последней была супериор паук. И Октавиус в теле Паркера был более чем богичен.
Ну да. В итоге Слотт его сам и слил.
Гражданская война, Темное правление и Земля теней - мои любимые глобалки.
*____* Из всего этого я больше всего люблю Темное Правление *________*
Мне не нравится только это финт ушами
Умом нам марвел не понять
Канон - бессильная там штука.
Перекроят его опять
И скажут, это была шутка.
*засунул ещё и кляп в рот, чтоб молчала* ._. *свалил подальше*
*выплюнула*
Свободу попугаям!
Как деньги нужны будут - вернут.
Или к третьему сольнику Логана вернут, лол.
Все, они деньги загребают больше на Мстителях.
Ран Стражинского.
Верните мне те времена.
Он полное говно.
Не. Он Джокер
И че дальше то? хд Возьмут и сделают из него Каина
Ран Стражинского.
Верните мне те времена.
/аж всплакнул/
Пробуй если ты его хочешь поиграть. Просто персонажа многие видят по разному. И если у кого-то только одно мнение, то это всегда печально. Ибо убедить ихх в чем-то крайне сложно х) Главное чтобы была база, а остальное... Как видишь.
Я его вижу суровым наемником, с холодным сердцем и забытым прошлым, вот.
Я вот Бэна сыграть мечтаю, но тут упустил роль ><
Райли? взял бы Мигеля, лол.
Все, они деньги загребают больше на Мстителях.
Ну естественно. Там же такие звезды. Даже не зная, кто такие Мстители, народ попрет из за крутых актеров.
У-у-у. А это уже неплохо хд
У меня еще стопка бумажных комиксов о пауке лежит. Еще с тех времен, когда Алтимейт паука называли просто "Человек паук", а амэйзинг "Новые приключения человека паука"
*____* Из всего этого я больше всего люблю Темное Правление *________*
А я все же Землю теней больше всего люблю. Интересно наблюдать за поехавшим Сорвиголовой.
В итоге Слотт его сам и слил.
А жаль. И обидно даже.
Если это твоя цель в жизни, то я не могу тебя более переубеждать.
Именно. Все верно говоришь, солдат.
Он полное говно.
Лучшее, что случалось с Пауком за всю его историю.
кстати, свежие слухи:
Как вам такой вариант человека-паука?
Две недели назад Sony Pictures и Marvel официально объявили о том, что Человек-паук присоединится к кинематографической вселенной Marvel. Следующий фильм о супергерое покажут в кинотеатрах 28 июля 2017 года.
Создатели особо подчеркнули, что это будет новый Человек-паук, поэтому главный вопрос поклонников серии — кто же сыграет Питера Паркера? Если это вообще будет Питер Паркер.
«Вопрос еще не решен, но, говорю вам, Человек-паук белым не будет. Я уверен на 95%. Скорее всего, новый Человек-паук будет черным, однако есть небольшая вероятность, что его могут сделать и латиносом. Но только не белым, уверен на 95%», — заявил кинокритик Джефф Снайдер, который сейчас работает ассистентом продюсера в новом проекте о культовом супергерое.
Звучит это вполне правдоподобно. В 2011 году, к примеру, Человек-паук уже становился черным в серии комиксов Ultimate Comics: Spider-Man: после смерти Питера Паркера его место занял подросток Майлз Моралес наполовину афроамериканского, наполовину латиноамериканского происхождения.
Ран Стражинского.
Верните мне те времена.
Было времечко, да...
Я его вижу суровым наемником, с холодным сердцем и забытым прошлым, вот.
Райли? взял бы Мигеля, лол.
Пока контракт с Дс не кончится - не сделают х)
Ну это чистый зимний. Обнулить Баки и твой вариант заходит.
Нееееее. Не люблю я Мигеля хД
после смерти Питера Паркера его место занял подросток Майлз Моралес наполовину афроамериканского, наполовину латиноамериканского происхождения.
Я сейчас начну орать о том, как уже за*бала толерастия. И как я отношусь к Майлзу Моралесу... /ищет успокоительное/
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.2 В честь Леонарда Нимоя