МЭДРОКС! НАМ ...ЗДА! *спряталась за шефа от праведного гнева*
А? Что? *оглядывается* Но мы же еще даже пить не начали QwQ
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.2 В честь Леонарда Нимоя
МЭДРОКС! НАМ ...ЗДА! *спряталась за шефа от праведного гнева*
А? Что? *оглядывается* Но мы же еще даже пить не начали QwQ
*В упор не понимающие что такое женат, кошки плотной волной нежности накрыли Кулака*
*Чихает, матерится и плачет* У кого есть супрастин?!
У кого есть супрастин?!
*протянула упаковку*
А там точно одни только кошки? А то вот представители мужского пола животного мира очень любят метить территорию.)
А вот это мы узнаем лишь когда наступит пора паковать бездыханные залюбленные тела наших мужчин по пластиковым мешкам для трупов, или в чем их там принято в морг увозить
Отредактировано Phoenix (28-02-2015 19:17)
С тобой, с тобой) куда я денусь Х) не там же мне оставаться, верно? скажу, что у меня снова личностный кризис, и я должен понять кто я такой и прочее что я там несу, когда у меня прихватывает голову на тему промахов Х)
Ну я вообще думал или поругаться с кем-нибудь из Мстителей и свалить в свою команду, или впасть во временный депр, задуматься о сущности бытия и смертности некоторых личностей, и взяться за молодняк и помощь людям, а не миру )
*протянула упаковку*
*Жрет вместе с пластиком* Спасибо.
*прям как по канону любитель попадать в не очень ловкие ситуации* ..А хотя все даже очень ловко. По сути из всего состава, что у нас зарегистрирован в Факторе - живых тел почти поровну с мертвыми душами. А я не знаю чистить мне тему или нет. Оживет ли вообще когда-нибудь у нас Варлок? Или Смоук? *немного депрессует с невозможности как-то улучшить дела команды*
Чистить. Они не вернутся в строй.
Я бы уже давно почистила)
Не депрессуй, какаха х)
Siryn, *уселась рядышком и обнимает* он просто образно...что нас мало, но мы всё ещё в тельняшках
*от того и был Заяц Мартовский*
*избила надувным молотком* ты.лишил.меня.мужа :С *встрепенулась, осмотривает Хокая* у меня слабость к блондинам xD
А я предлагаю радикальный подход - ЩИТ :'DD Хотя на самом деле еще не все пока с вирусом ясно, проясним - скажу точнее :3
*примеряет форму ЩИТа, крутится перед зеркалом* мне идёт? он меня не полнит?
*Приняла из его рук вазу и надела мужчине на голову. Легонько стукнула по ней ладошкой.* Считай, что хорошее настроение уже у тебя в кармане. *Откусила кусочек от банана, подумала и следом сунула его в рот Баки*. О, вот, держи.)
*мило улыбнулся* Ну спасибо:)
*Жрет вместе с пластиком* Спасибо.
Хоть запей, Дэнни)) *протягивает стакан воды*
Но мы же еще даже пить не начали
вот поэтому и проблемы все *разливает по бокалам виски из бара шефа* xD
Хоть запей, Дэнни)) *протягивает стакан воды*
*Отплевывается от шерсти* Спасибо, что не пауки. Спасибо, Хизер *запивает шерсть водой*
*уселась рядышком и обнимает* он просто образно...что нас мало, но мы всё ещё в тельняшках
*все еще хмурится, но уже не дергается*
Знаю я его образность.
Обоженный хаски
*Отплевывается от шерсти* Спасибо, что не пауки. Спасибо, Хизер *запивает шерсть водой*
в мою сторону не плюй, у меня тоже аллергия хд
Муж меня не любит, потому что син
*мило улыбнулся* Ну спасибо:)
*В руки вручила связку фруктов и отсалютировала*. Ни в чем себе не отказывай.))
А вот это мы узнаем лишь когда наступит пора паковать бездыханные залюбленные тела наших мужчин тела по пластиковым мешкам для трупов, или в чем их там принято в морг увозить
Д - Доброта :'DD
Ну я вообще думал или поругаться с кем-нибудь из Мстителей и свалить в свою команду, или впасть во временный депр, задуматься о сущности бытия и смертности некоторых личностей, и взяться за молодняк и помощь людям, а не миру )
Ну со мной тебе точно не поругаться *строго так*
А так.. Я не знаю, честно. Решай как тебе лучше поступать. Но у нас особо и спориться-то не с кем выбирай Старка, Старка выбирай XDD
Чистить. Они не вернутся в строй.
Я бы уже давно почистила)
Не депрессуй, какаха х)
А у меня рука не поднимается х( грустно как-то совсем.
*избила надувным молотком* ты.лишил.меня.мужа :С *встрепенулась, осмотривает Хокая* у меня слабость к блондинам xD
*примеряет форму ЩИТа, крутится перед зеркалом* мне идёт? он меня не полнит?
Да не, так, чутка ляхи больше, но не смертельно :'DD
Нет, не полнит :'DD
вот поэтому и проблемы все *разливает по бокалам виски из бара шефа* xD
D: Ты пош.. *махнул рукой, пьет*
Всё. Равно.
!!! Это было в состояние аффекта, любой суд оправдает! хд
*выполз из-под кошачьей армии, поймал Рэй-Рэй и запихал в ту кото-малу* Ха!
Опасно! Женщину-кошку что-ли не смотрел? хдддд
*Кошки посыпались с Рэй как с гуся вода, в духе Сейлор-Нептун, девушка вскинула руку впереди себя* Глубокое погружение! *и истошно орущие животные новой волной сбив Хоукая с ног, принялись зализывать его своими шершавыми язычками*
*Чихает, матерится и плачет* У кого есть супрастин?!
*Пока остальные животные аки "котики", довольно фырча обложили Кулака своими телами, один из котев нагло уселся на его плече и вылизывает Дэнни глаз*
*Отплевывается от шерсти*
Облизывать-то зачем... х_х
Знаю я его образность.
Но я правда образно D:
так не специально же, они же атакуют, везде лезут, это ж котики!
Вот и встретились два одиночества, развели на дороге косте-е-е-ер...)
за это стоит выпить
Это и я свершить могу. Вопрос только в том, а стоит ли?)
ну мало ли, мб у меня еще одна способность есть, как у курицы, бегать с отрубленной головой)
Ммм. Кто у нас занимается генетическими экспериментами на форуме?)
эм... не знаю, но можно Пима попросить, Альтрона сделал и Альешу сделает!
...а может можно чуть-чуть полениться? *состроил моську*
ноуп!
Муж меня не любит, потому что син
Любит. Муж тебя любую любит.
А хаски жалко (
Ну со мной тебе точно не поругаться *строго так*
А так.. Я не знаю, честно. Решай как тебе лучше поступать. Но у нас особо и спориться-то не с кем
Пока не придумал, с кем из отцов-основателей ссориться ) Скорее всего просто изображу кризис среднего возраста )
А у меня рука не поднимается х( грустно как-то совсем.
Помочь? хд
Серьёзно, долой их. Зачем там мертвяки.
!!! Это было в состояние аффекта, любой суд оправдает! хд
Найт.
Пантера убил его за дело.
Но я правда образно D:
Чем докажешь? )
Опасно! Женщину-кошку что-ли не смотрел? хдддд
*Кошки посыпались с Рэй как с гуся вода, в духе Сейлор-Нептун, девушка вскинула руку впереди себя* Глубокое погружение! *и истошно орущие животные новой волной сбив Хоукая с ног, принялись зализывать его своими шершавыми язычками*
Вааааааааа! *тонет под волной котов* Кажется, что с меня сейчас скальп слижут D:
Ты недооцениваешь котомощь! хддд
Потому что гладиолус.
Siryn, ты злая ><
можно Пима попросить
и по адресу попадете. Он же биолог главный
ноуп!
Пока не придумал, с кем из отцов-основателей ссориться ) Скорее всего просто изображу кризис среднего возраста )
...Ну кризис тоже не плохо, да Х)
Помочь? хд
Серьёзно, долой их. Зачем там мертвяки.
..Они греют мне душу темными зимними? :'D
Чем докажешь? )
Тем что я очень тебя люблю? *с невинной моськой вручил плюшевого оленя, отобранного из запасников Хоукая*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.2 В честь Леонарда Нимоя