*И все пропало* Эй, Мелкий?
*подносит ладонь к побледневшим губам* какой... кошмар. Дэнни, вы... вы, пожалуйста, не надо так больше. Я видел ужасные вещи.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.2 В честь Леонарда Нимоя
*И все пропало* Эй, Мелкий?
*подносит ладонь к побледневшим губам* какой... кошмар. Дэнни, вы... вы, пожалуйста, не надо так больше. Я видел ужасные вещи.
А оное так важно? может, просто оные мы прекратим? ибо все равно ничего ты не добьешься.)
Я надеюсь, что ты все же прогнешься и перестанешь обо мне заботиться.Ты же задеваешь мою геройскую гордость. Весь мой путь в латексном костюме - попытка доказать людям, что я что-то могу, а ты своим молотомзаботы меня с небес на землю припечатал...
Дополнительные пункты контракта как обычно в самом внизу красным шрифтом на красном фоне. Если коротко, кто-то из землян охотится на неонелюдей и снабжает ополчение мощным оружием. Мне нужно знать, чьих это рук дело.
Я подписываю только контракты, которые прочел *Улыбнулся* Но ради благого дела всегда готов помочь.
Я подписываю только контракты, которые прочел *Улыбнулся* Но ради благого дела всегда готов помочь.
Хорошо, я поиграю с оттенками красного, чтобы текст был читабелен
Королева Нелюдей
А я принцесса.
Да, малой, наркотики не для тебя.
Физиологически у меня способностей нет. Примерно как у Стренджа )
да и у меня собственно, совсем последние отобрали... но мы все равно люди необычные)
*дал Фэл еще блюдце*
спасибо *начала лакать из блюдца, не думая о том, как это со стороны выглядит* кругом конкуренция хд
Мы сейчас приземленнее, чем можно представить, дорогая /досадливо вздохнула/
время такое, низменные инстинкты берут вверх над всеми живыми существами *в очередной раз кивнула*
А я принцесса.
Кристаллия? Ты изменилась за лето!
Хорошо, я поиграю с оттенками красного, чтобы текст был читабелен
Спасибо. И не забудьте, что должно быть два экземпляра.
время такое, низменные инстинкты берут вверх над всеми живыми существами
Да нет, просто Аттилан решил слегка искупаться в Гудзоне. И мы теперь обитаем на Земле, как бы того не хотелось людишкам. Но в саду моей резиденции не менее прекрасный вид, чем на Луне.
Спасибо. И не забудьте, что должно быть два экземпляра.
Я поручу это своей советнице. Она точно не забудет. Хотя о чем я. Королева ничего не забывает!
Кристаллия?
Неее, не Нелюдей.
Хотя, с Джонни Штором бы я... *пихнула локтем*
да и у меня собственно, совсем последние отобрали... но мы все равно люди необычные)
*Обнял, жалеет* Сволочи.
Хотя, с Джонни Штором бы я..
Нет, спасибо. Он теперь черный
/удобнее устроилась в кресле, опершись локтями о дорогущий стол и щелкая костяшками пальцев/ Гостеприимство асгардцев всегда оставалось одной из их сильнейших черт. Как же хорошо, что некоторые вещи со временем не меняются. /обратила взгляд на пустующее кресло/ Только вот где сейчас твой брат находится? Он бы тоже не помешал для ведения диалога. Есть у меня к нему пара вопросов.
Когда наследный принц видит королеву - не важно происхожденье. Титул и благородство, вот что важно, Повелительница Аттилана.) *наполнил бокал девушки вином* А касательно брата моего... Имеешь ты в виду Бальдра, Локи, Тюра, Видара, Хёрмода, о Амаклин? Ведь братьев много у меня.)
Я надеюсь, что ты все же прогнешься и перестанешь обо мне заботиться.Ты же задеваешь мою геройскую гордость. Весь мой путь в латексном костюме - попытка доказать людям, что я что-то могу, а ты своим молотом заботы меня с небес на землю припечатал...
НО Кэрол... *заботливо обнял девушку* Я же и вправду за тебя переживаю(((
спасибо *начала лакать из блюдца, не думая о том, как это со стороны выглядит* кругом конкуренция хд
Ну а что поделать, кому сейчас легко.)
Я поручу это своей советнице. Она точно не забудет. Хотя о чем я. Королева ничего не забывает!
Я прочту, и мы с ребятами подпишем. Да, я сделаю копию на обычном сканере и отнесу экземпляр Верховному Магу, если Вы не против. Знаете, в нашем деле ни в чем нельзя быть уверенным.
Да нет, просто Аттилан решил слегка искупаться в Гудзоне. И мы теперь обитаем на Земле, как бы того не хотелось людишкам. Но в саду моей резиденции не менее прекрасный вид, чем на Луне.
хмм... так вот почему попадаться на глаза стали нелюди *почесала затылок* знаю одного, друг подруги Алого, хороший парень) с удовольствием в гости загляну, раз ближе стали)
Да, малой, наркотики не для тебя.
*весь подобрался в комочек, обхватил колени руками* нет... не надо так больше. Я с ума сойду.
НО Кэрол... *заботливо обнял девушку* Я же и вправду за тебя переживаю(((
но почему? *отбивается от объятий* дерись со мной! *внезапно* переживай за Тони или Стива.
*весь подобрался в комочек, обхватил колени руками* нет... не надо так больше. Я с ума сойду.
Не будем *Обнял Мелкого, усаживая себе на колени*
*Обнял, жалеет* Сволочи.
ага, я их отдала ради Питера, но не увидела отдачи к сожалению *пожала плечами*
Ну а что поделать, кому сейчас легко.)
даааа... я даже мафию умудрилась разозлить, теперь котенок явился хд
Нет, спасибо. Он теперь черный
Жуть.
р - работа
л - лень
но почему? *отбивается от объятий* дерись со мной! *внезапно* переживай за Тони или Стива.
Драться с тобой? О___О *опешил* НО я же убить тебя могу ненароком, Кэрол!......
За них тоже я переживаю,но ты - случай особый, ты же луч надежды и неунывания средь Мстителей.((
даааа... я даже мафию умудрилась разозлить, теперь котенок явился хд
Ну, с котенком ты можешь договориться.)
ага, я их отдала ради Питера, но не увидела отдачи к сожалению *пожала плечами*
Да знаю, читал досье И кошкой играл ХД
р - работа
л - лень
з - забей
з - забей
я бы сфоткалась, как выгляжу сейчас
но я страшная хдддд
я бы сфоткалась, как выгляжу сейчас
но я страшная хдддд
Опять благодарные клиенты?
Драться с тобой? О___О *опешил* НО я же убить тебя могу ненароком, Кэрол!......
За них тоже я переживаю,но ты - случай особый, ты же луч надежды и неунывания средь Мстителей.((
Дай! Дерись! *разминает холодные ладони, сжимая их в кулаки и похрустывая костяшками пальцев* Со мной! Убивай, но дерись!
Я? Особый? *уронила челюсть от удивления* Я луч надежды? Я, которая ставила ваши жизни под угрозу своим алкоголизмом? Я, которая из-за бзиков своего характера при малейшем вашем наезде на меня покидаю команду. Действительно? Я не хочу быть особенной. Я хочу быть собой.
Ну, с котенком ты можешь договориться.)
надо ей котенка мужского пола найти) или колбасы)
Да знаю, читал досье
хорошо, что папа Майлз более благодарных клонов создал хд ахринеть Оо
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 23.2 В честь Леонарда Нимоя