Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок
Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
Ну так альтернативы полно здесь) Или тебе нужны особые?
К черту альтернативу, я особенная хдддд
Смилуйся, мне уже хреново хдддд
но весна ведь)))
*передвинула атмосферу вокруг Пита и атаковала его, его же собственной атакой*
*взмыл в воздух, разрезал воду потоком воздуха из пистолета, отлетел на безопасное расстояние*
К черту альтернативу, я особенная хдддд
Каждая девушка по своему особенная и к каждой нужен особый подход)
неромантичная! хд
Вся моя романтика сдохла 14 февраля
но весна ведь)))
*закатила глаза*
*взмыл в воздух, разрезал воду потоком воздуха из пистолета, отлетел на безопасное расстояние*
*поймала в силовой поле* :З
Блин :33
Вся моя романтика сдохла 14 февраля
откопай и воскреси хд
Что??? Миссис Джи и Силки Клитер, по моему звучит!
я мисс! ><
*вызвала по рации Ши'Ар* вон невесенняя Феня! ловите
*коварный смех*
откопай и воскреси хд
Романтику? Это уже невозможно
Окей :3 Выжду очень интересного момента :3
буду ждать :3
Пельмени, макароны, гречка :33 Ну и с пивом иногда домой приходить)
хммм а может ну его - пафосный ресторан? закажем пиццу, возьмём пива и посмотрим телик?)))
ну я буду экономить
жвачку уже всю истратила
К черту любовь и весну! Локи кроме бизнеса ничего не интересует, совсем с головой ушел в налаживание и укрепление Асгард Инк а про меня забыл. Тор только и делает что жрет и пьет. Гонщик после того как я сломала ему ребро тоже куда то запропастился, жизнь-боль хддд
Мужчины у тебя под стать тебе))) Но и любить друг друга можно по-особенному. По мне, так вот идеал фриковатой семейной пары)))
Посмотрел-таки вчера "Призрачного Гонщика". Фильм - на один раз. Но мотоцикл клёвый И Всадник с конём тоже крутые.
Музыкальная ассоциация:
[audio]http://pleer.com/tracks/4465724qEg2[/audio]
Романтику? Это уже невозможно
уу
даешь полуголую сюзанну!
*вызвала по рации Ши'Ар* вон невесенняя Феня! ловите
Они меня боятся и не хотят иметь дел после того как я уничтожила часть их флотилии и канцлера с его смертельным коммандос хддд
ох, на секунду ж отвернулась >_<
*сфазировала в силовое поле, с трудом конечно, но могу! забрала Питера, вытащила его из цепких лапок Фени* :3
хммм а может ну его - пафосный ресторан? закажем пиццу, возьмём пива и посмотрим телик?)))
Альтернатива очень даже хороша :3 А вот какие программы там по телику показывают? Меня давно на Земле не было :3 А можно и фильм посмотреть)
Displacer, ты бы второй фильм посмотрел. Там всё куда хуже
Мужчины у тебя под стать тебе))) Но и любить друг друга можно по-особенному. По мне, так вот идеал фриковатой семейной пары)))
Хей! Мы не фрики хдддд
уу
*развела руками* остались лишь тени и чистый расчет
ох, на секунду ж отвернулась >_<
*сфазировала в силовое поле, с трудом конечно, но могу! забрала Питера, вытащила его из цепких лапок Фени* :3
*вырубила обоих телепатией и разместила в разных силовых барьерах во избежание внеплановой вязки*
Displacer, ты бы второй фильм посмотрел. Там всё куда хуже
Тогда не буду смотреть Мне и первый-то не понравился (но Всадник с конём и мотоцикл всё равно крутые). Мне слишком нравится персонаж((
Альтернатива очень даже хороша :3 А вот какие программы там по телику показывают? Меня давно на Земле не было :3 А можно и фильм посмотреть)
охохохохо, да ты так много пропустил! *переоделась в домашнюю одежду, забралась с ногами на диван, включила первый сезон Теории Большого Взрыва*
*вырубила обоих телепатией и разместила в разных силовых барьерах во избежание внеплановой вязки*
ээээээээээмммммммммм........... не было этого, короче))) *дальше смотрит сериал*
здравствуйте, ребята и потенциальные грешники
жвачку уже всю истратила
*покупает билет в Волгоград* еду за ней
Они меня боятся и не хотят иметь дел после того как я уничтожила часть их флотилии и канцлера с его смертельным коммандос хддд
ты страшная женщина, Феня
Тогда не буду смотреть Мне и первый-то не понравился (но Всадник с конём и мотоцикл всё равно крутые). Мне слишком нравится персонаж((
Просто второй фильм.. Он ужасен. На 4 из 10 тянет. Не больше
Просто второй фильм.. Он ужасен. На 4 из 10 тянет. Не больше
По мне так и первый на 5 из 10-ти. Это значит, что второй смотреть нельзя ><
Именно поэтому Джину Грей судили в межгалактических масштабах :3
охохохохо, да ты так много пропустил! *переоделась в домашнюю одежду, забралась с ногами на диван, включила первый сезон Теории Большого Взрыва*
Посмотрим пару тройку серий, а после посмотрим фильмец :3
Displacer, вот-вот. Второй фильм был провалом, к сожалению
Displacer, вот-вот. Второй фильм был провалом, к сожалению
Да ну эти фильмы по Марвелу... ай *машет лапой* В 99,9% случаев это просто позорище и источник полыхания у фанатов
ээээээээээмммммммммм...........
*аццкий смех*
ты страшная женщина, Феня
Неправда, они первые начали!! Сначала перебили всю мою семью, причем у меня на глазах, заклеймили меня, а потом крайне недружелюбно встретили в космосе, на подлете к Ши-Арской империи, когда выслали против меня наемного убийцу а следом отправили свою флотилию.
Мама была невиновна, это все ее сумасшедший озлобившийся клон хдддд
*покупает билет в Волгоград* еду за ней
*выкупает всю жвачку в городе и прячет* не уедешь от меня, пока не купишь жвачку)))
:3 надо было её им отдать *не любит Джину Грей* но тогда бы мы не познакомились *прижалась*
Посмотрим пару тройку серий, а после посмотрим фильмец :3
а ты точно хочешь со мной только "посмотреть фильмец"? :\\\
:3 надо было её им отдать *не любит Джину Грей*
*надавала по жопе и телепатией "привязала" к гамаку*
ой, ну и ну вас нафиг, даж не заметили...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок