Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок
Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
Да ну эти фильмы по Марвелу... ай *машет лапой* В 99,9% случаев это просто позорище и источник полыхания у фанатов
Да-да, но Гонщик, к сожалению, был одним из больших провалов Марвел. А такой крутой персонаж, на самом деле
Мама была невиновна, это все ее сумасшедший озлобившийся клон хдддд
Оправдывайтесь теперь :33
:3 надо было её им отдать *не любит Джину Грей* но тогда бы мы не познакомились *прижалась*
Да, и всё-таки стоит отдать ей должное :3 *обнял Кит*
а ты точно хочешь со мной только "посмотреть фильмец"? :\\\
Ну как бы да :3 двусмысленно
Ghost Rider, тут обсуждают фильм о ПГ. Присоединяйся. Выскажи своё мнение
Star-Lord, что тут сказать - я жду перезапуска франшизы. прям как ситуация с ДЦшным Зеленым Фонарем.
А такой крутой персонаж, на самом деле
У нас с напарником была тайная мечта затащить Джонни (или любого другого Призрачного, каковой будет) в свою компанию любителей ночных мотопрогулок Но похоже, что сбыться мечте не суждено.
Ghost Rider, нужен полный перезапуск. И не Кейджа, хотя выглядело в его исполнении неплохо
У нас с напарником была тайная мечта затащить Джонни (или любого другого Призрачного, каковой будет) в свою компанию любителей ночных мотопрогулок Но похоже, что сбыться мечте не суждено.
Здесь уже есть такой один. И ночные прогулки у него каждый день)
все, я молодец
а где мой муж?!
*выкупает всю жвачку в городе и прячет* не уедешь от меня, пока не купишь жвачку)))
ты коварна и хитра
но я не против
*ищет работу в Волгограде*
Здесь уже есть такой один. И ночные прогулки у него каждый день)
Есть-то он есть, но, судя по некоторым признакам, наши с ним взгляды на персонажа очень сильно расходятся.
А Кейдж в роли Блейза - это пц
У кого Призрачный Гонщик уже давно отгремел, а мне предстоит новая Фантастическая Четверка. И это печально
Star-Lord, он недоигрывал в первом, и переигрывал во втором. Нафиг Кейджа, он уже пенсионер.
Есть-то он есть, но, судя по некоторым признакам, наши с ним взгляды на персонажа очень сильно расходятся.
Ну.. Это не однозначный персонаж.. Будь это Блейз из 1610, то было бы проще намного
А Кейдж в роли Блейза - это пц
Но выглядело на первый раз очень неплохо
Ghost Rider, да, именно так. Золотой середины не нашёл
Displacer, может ткнешь меня носом... Как там тебя?
роорал и ушел обратно пытаться сделать квест для команды/
Квест х))))
У кого Призрачный Гонщик уже давно отгремел, а мне предстоит новая Фантастическая Четверка. И это печально
Соу бэд?
Ну.. Это не однозначный персонаж.. Будь это Блейз из 1610, то было бы проще намного
Но выглядело на первый раз очень неплохо
Персонаж сложный. Но нашем с Джеком понимании он всё же герой. Без нареканий герой. Не пытошник, не псих, так же, как Фрэнк Кастл, неспособный повредить невиновному... только, в отличие от Кастла, ещё и нормальный в общении))
Не знаю, мне не понравился этот актёр в этой роли. Что-то не то с ним. Блейза-пацана годного подобрали, а вот Кейдж мне как-то не зашёл.
Эластичное тело
а что у тебя еще эластичное? хдсамый верный способ призвать мужа - начать нести пошлые вещи!
может ткнешь меня носом... Как там тебя?
Как там меня - у меня в нике написано)) А носом, носом... во-первых, как можно ткнуть носом того, у кого нет носа А во-вторых, куда тыкать-то?
Соу бэд?
Если брать во внимание, что Рид представлен в картине студентом, Бен мелковат, Сью приёмная дочь в семье Штормов, а Джонни вообще черный, то картина печальная.
Отредактировано Mr. Fantastic (09-03-2015 19:23)
*надавала по жопе и телепатией "привязала" к гамаку*
*игнорит Феньку, ибо сидит у себя дома с Питером и смотрит телик и Фени рядом нет*
ты коварна и хитра
но я не против
*ищет работу в Волгограде*
*свергает своего бухгалтера на работе* сделано :3
Ну как бы да :3 двусмысленно
ага))) ну тогда включай что-нибудь на своё усмотрение *пошла делать чай и брать плед*
а Джонни вообще черный
ах ты... расист!
он просто обуглился!
Соболезную ) Но у тебя всего фильм. А у меня - сериал. Я боюсь его уже на стадии кастинга )
Персонаж сложный. Но нашем с Джеком понимании он всё же герой. Без нареканий герой. Не пытошник, не псих, так же, как Фрэнк Кастл, неспособный повредить невиновному... только, в отличие от Кастла, ещё и нормальный в общении))
Не знаю, мне не понравился этот актёр в этой роли. Что-то не то с ним. Блейза-пацана годного подобрали, а вот Кейдж мне как-то не зашёл.
Он не может быть героем. Явно не может. К сожалению, его методы работы в амплуа героя не позволяют ему быть таким. Скорее всего антигерой. А молодой Блейз - да, хорошо подобрали
*свергает своего бухгалтера на работе* сделано :3
*_________* ты золото
Если брать во внимание, что Рид представлен в картине студентом, Бен мелковат, Сью приёмная дочь в сесье Штормов, а Джонни вообще черный, то картина печальная.
Аус... да, это больно))Я фанат Огненных Людей (((
Соболезную ) Но у тебя всего фильм. А у меня - сериал. Я боюсь его уже на стадии кастинга )
одна я лох-пидрррр
Сюзанны уж точно не будет, Синтия - маловероятно, хотя кто знает, может они выставят ее дочерью Кроссбоунса
ну а чо, вон, с Ф4 херня ж происходит хд
Если брать во внимание, что Рид представлен в картине студентом, Бен мелковат, Сью приёмная дочь в семье Штормов, а Джонни вообще черный, то картина печальная.
Ну вон в Муравье Пим - пенсионер. ХД
Displacer, Да я покамест зла не чувству, Заратос спокоен, нос есть))
Мне намного больше подходит Касл, согласен с тобой, но я люблю ПГ, и я еще не писал постов, так что судить рано. К тому же, пыточник просыпается только рядом с плохишами и это не Джонни напрямую, а Заратос. Как-то так. Так что не суди.
не ной
у тебя в квартире полуголая женщина
ты к этому очень долго стремился!
ага))) ну тогда включай что-нибудь на своё усмотрение *пошла делать чай и брать плед*
Да-да. Я тут подумал.. Как насчёт "Константин: Повелитель тьмы" хоть фильм и жутко не каноничный, но выглядит добротно или "Джон Уик"? такая фантазия у меня интересная :33
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок