Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок
Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
U.S.Agent, дарова!
Просто многие герои у марвела носят в себе хаотические силы, которые опасны, если вырвутся и если их не контролировать, что не мешает им быть героями. Блейз тут вроде как не уникум.
Заратос очень не предсказуемый.. А может, мне просто не хочется видеть его, как героя
Star-Lord, ку ку.
Ди, успокойся уже) Ты на форуме от силы месяц, а уже успел сцепиться аж с тремя или четырьмя участниками и схлопотать несколько устных замечаний. Мы сюда отдыхать приходим, ок? Не надо портить людям настроение своей страстью к спорам и раздутиям из них конфликтов
Я успокойся? Я же вообще ни слова ему не сказал. Вообще. Ни. Слова. А на меня вдруг взяли и наехали, окей?
Заратос очень не предсказуемый.. А может, мне просто не хочется видеть его, как героя
Думаю, всё дело просто в личном восприятии. Оно предсказуемо у всех разное) Мне и Кастл, в общем-то, больше герой, чем что-то другое)
Второй не смотрела. Первый смутно помню. Давай лучше Константина пересмотрим
Окей, пересмотрим Константина. А фильм-то очень интересный :3
Думаю, всё дело просто в личном восприятии. Оно предсказуемо у всех разное) Мне и Кастл, в общем-то, больше герой, чем что-то другое)
Наверное, тебе хочется видеть таких персонажей с хорошей стороны. Когда-то мне тоже так хотелось думать, но в таком амплуа они мне ближе)
ну я не знаю
взять и усосать хд
Сюзанна же скромная няша, никогда не целовалась
явно, что она первой шаг не сделает
это тебе не Син хд
Я не скромная, но мужчины меня неделями а то и месяцами обхаживают, прежде чем я открыто сделаю шаг навстречу. Странности характера хдд А вот усосет он тебя а ты ему в носяру, да? Наверняка он тоже об этом подумал, потому и мнется))))
чтоб я так жил...
*сел на пол напротив кресла*
Еще как может...
Бедняжка.. *сделала еще пару глотков и протянула Джонни бутылку*
ты моего мужчину пыталась подсунуть моей... тёте >< я же на тебя не обиделась!
Так а кто знал что это твой мужчина? хдддд
Воу воу воу, по придержите коней
Я не скромная, но мужчины меня неделями а то и месяцами обхаживают, прежде чем я открыто сделаю шаг навстречу. Странности характера хдд А вот усосет он тебя а ты ему в носяру, да? Наверняка он тоже об этом подумал, потому и мнется))))
кто не рискует, тот не лапает Эй Джей за задницу!
Я успокойся? Я же вообще ни слова ему не сказал. Вообще. Ни. Слова. А на меня вдруг взяли и наехали, окей?
Не знаю намеренно или невольно, но в процессе любых споров в тебе просыпается отменный раздражитель)) А я не хочу чтобы из-за твоей несдержанности весь форум вновь остался без флуда, ок?)
Phoenix, *взял бутылку, не отрывая от Феникс взгляда выпил*
Надеюсь ревнивый муж не прибежит выбивать мне зубы, из за того что мы вот так...
Он Кулака я уже огреб, ни за что, но огреб. За один вопрос...
Отредактировано Ghost Rider (09-03-2015 20:03)
присоединиться!
Нет, я не терплю посторонних женщин в своей постели хддд
ну что? Петь или танцевать сегодня будем?
Пить, ну разве что чуть-чуть) На танцы настроения нет, а вот петь... Разве ты не посадил вчера свой чудесный голос?)))
Воу воу воу, по придержите коней
*телекинетический подзатыльник намбе ту* мужикам слова не давали хдддд
кто не рискует, тот не лапает Эй Джей за задницу!
Ммм, ну тогда создай атмосферу чтобы он пожелал пойти на сближение
Не знаю намеренно или невольно, но в процессе любых споров в тебе просыпается отменный раздражитель)) А я не хочу чтобы из-за твоей несдержанности весь форум вновь остался без флуда, ок?)
Оукей, зайдём с другой стороны. Вот смотри. Я сидел и обсуждал со Старлордом сперва киношечку (потому что я её вчера посмотрел), затем персонажа. Персонаж принадлежит Марвелу. Следовательно, его (персонажа) может обсуждать любой, кто захочет. Согласна? Игроку, который ведёт этого персонажа, я вообще ни слова не говорил, пока игрок не попросил меня пояснить. Я пояснил. Вежливо, согласись, даже с шуткой, что наши с ним мнения по поводу персонажа расходятся. Ну, расходятся и расходятся, это нормально. Я его не оскорблял. Я на него не наезжал. Я не сказал ему ничего обидного. И тут он вдруг на меня наезжает, оставляя меня в полном недоумении. Где я неправ?
Наверное, тебе хочется видеть таких персонажей с хорошей стороны. Когда-то мне тоже так хотелось думать, но в таком амплуа они мне ближе)
Таки-да, ты прав. У любого героя я почему-то предпочитаю видеть лучшее, что в нём есть. Ну, и кое-что примеряю на себя. Вроде как "если бы я встретился с этим персонажем в тёмном переулке, был бы я в опасности или нет" ))
*телекинетический подзатыльник намбе ту* мужикам слова не давали хдддд
Я имею право поучаствовать в обсуждении! :3 хотя чё тут обсуждать
Лан, не теряйте меня :3
Надеюсь ревнивый муж не прибежит выбивать мне зубы, из за того что мы вот так...
Мой муж умер)) Дважды.
Тор любовник лишь в альтернативной вселенной, а Локи, он вообще походу забыл уже о моем существовании *забрала бутылку и вновь заливается*
Таки-да, ты прав. У любого героя я почему-то предпочитаю видеть лучшее, что в нём есть. Ну, и кое-что примеряю на себя. Вроде как "если бы я встретился с этим персонажем в тёмном переулке, был бы я в опасности или нет" ))
Ну вот. У каждого своё видение персонажей
Нет, я не терплю посторонних женщин в своей постели хддд
*закатила глаза*
ой всеее
Ммм, ну тогда создай атмосферу чтобы он пожелал пойти на сближение
лол
я полуголая в его квартире
мокрая и полуголая
в трусах и его рубашке
На танцы настроения нет, а вот петь... Разве ты не посадил вчера свой чудесный голос?)))
Да все нормально, с утра две кружки гогль-могль и я как певчая синица. Наливай мать свою бодягу.
Ну вот. У каждого своё видение персонажей
Ну так это норма. Люди-то тоже все разные. Каждый пропускает через призму собственного восприятия и видит по-своему.
А в артах я люблю того персонажа ещё больше, независимо от восприятия художника. Обычно его офигенно красиво рисуют.
Где я неправ?
Не все хотят вести подобные обсуждения, не все и не со всеми. Но в силу воспитания и не желания обижать, не могут сказать об этом сразу и прямо. В итоге копится раздражение, которое как мы уже видели раньше, имеет свойство под конец а то и раньше, вырываться наружу в виде неприятных инцидентов приводящих к конфликтам.
Phoenix, мне бы такие приключения на любовном фронте... Но *шепотом* я слишком жестокий говорят. И вредный. Это не по мне видимо... *уставился*
лол
я полуголая в его квартире
мокрая и полуголая
в трусах и его рубашке
Мб он тебя боится хддд
Покажи что ты не опасна и не будешь его бить, создай момент) Ну тот самый, особый, когда между людьми возникает сила притяжения)
Да все нормально, с утра две кружки гогль-могль и я как певчая синица. Наливай мать свою бодягу.
У нас ЭмДжей за бармена обычно, и где ее носит, черт подери, когда она так нужна хддд
*Протягивает ему водку, пиво и пустую литровую кружку* Процесс изготовления "Бум-а" ты видел))
мне бы такие приключения на любовном фронте... Но *шепотом* я слишком жестокий говорят. И вредный. Это не по мне видимо... *уставился*
Неужто совсем все так глухо на любовном фронте?) *недоверчиво улыбается не отводя бутылки от своих губ*
Мб он тебя боится хддд
Покажи что ты не опасна и не будешь его бить, создай момент) Ну тот самый, особый, когда между людьми возникает сила притяжения)
*чешет затылок*
ну и где он, этот момент? хд
Ну так это норма. Люди-то тоже все разные. Каждый пропускает через призму собственного восприятия и видит по-своему.
А в артах я люблю того персонажа ещё больше, независимо от восприятия художника. Обычно его офигенно красиво рисуют.
А мне Гонщик нравится в любых артах, только такого реалисткого содержания
Phoenix, *вздохнул* Ага. Но жаловаться - грех...
*Протягивает ему водку, пиво и пустую литровую кружку* Процесс изготовления "Бум-а" ты видел))
-..смешал все, взболтал и выпил..- так...походу..я ща Агутиным стану..
.я ща Агутиным стану..
очень импозантный мужчина, становись!
U.S.Agent, стань Игорьком Николаевым))
Окей, пересмотрим Константина. А фильм-то очень интересный :3
значит вместе посмотрим оба... а их можно смотреть перед сном?
ты - телепат. должна была знать :3
*чешет затылок*
ну и где он, этот момент? хд
Почитай сопли пауков. Сама не видела, но поговаривают что у них что ни пост, то этот самый момент))))))
Ghost Rider, совсем-совсем никак? *все так же недоверчиво* А мне всегда казалось что девушкам нравятся крутые парни в кожаных куртках, рассекающие по городу на мотоцикле)) Еще и каскадер в прошлом)
-..смешал все, взболтал и выпил..- так...походу..я ща Агутиным стану..
*взвывала и призвала в руку еще одну бутылку вина*
Отредактировано Phoenix (09-03-2015 20:38)
ты - телепат. должна была знать :3
Я пьяный телепат хдд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок