Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок
Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
Возможно, из нас действительно сделают нелюдей - это будет печально.
А эта наша новая сестрица - вообще атас.
А кто сказал, что она сестра?
Наслаждайтесь. х)
Полечка круче ><
нет, нет и ещё раз нет. Нет правил по т/б, нет колб. Нет шалить!
но на мне защитная маска и...и....и...и я осторожно **теребит за рукав* отдай!
Quicksilver, ой, давай помогу подержу реагенты *нимб над головой чуть покачивается*
Scarlet Witch, и ещё прикол про сестру
Quicksilver, мы должны нести ответственность за те поступки, которые совершаем. К слову, я не отказалась бы в будущем от какого-нибудь эпизодика. Потолковать бы родственничкам.
Быть может, ответ - он ближе, нежели кажется, о Амаклин?
Ответы на самые сложные вопросы всегда находятся у нас под носом, буквально как и очки, которые сутки может искать старушка, запамятовав, что завела их на свой морщинистый лоб. /задумчиво улыбнулась/
Это одна из моих любимых серий в Марвел х)
Дааа) Правда возьму кого-то из неонелюдей))
Они просто очень хороши. И практически все тома о нелюдях сильными получились. Но в особенности мне нравится лимитная графическая новелла.
Quicksilver, *утопала на кухню, вручила граненые стаканы, на себя нацепила фартук*
Gwen Stacy, я тоже хочу шалить...><
Lifeguard, и не говори! Один из лучших дней в моей жизни! XD
А как ты?
А кто сказал, что она сестра?
В крайнем выпуске новых Авенджеров во время разговора о Ванде и Квике Высший Эволюционер говорит ей что-то вроде: "А теперь ты должна убить своих брата и сестру".
но на мне защитная маска и...и....и...и я осторожно **теребит за рукав* отдай!
*отрицательно машет головой*
Gwen Stacy, ой, я после Спайдер-верс чуть че паникую....
Medusa, ну дык надо ему показать, как мужем королевы быть хорошо))
Scarlet Witch, да хорошо)) гуляла, потом почитала тут бесстыдство твоего брата, потом опять гуляла хддд
Silk, тут ущемляют наши права! *забрызгала весь флуд паутиной* Гвен зол, Гвен шалить!
Полечка круче ><
Я тоже так думаю. ><
Вообще люблю Полечку нежной любовью.
и ещё прикол про сестру
Ла-ал.
Ответы на самые сложные вопросы всегда находятся у нас под носом, буквально как и очки, которые сутки может искать старушка, запамятовав, что завела их на свой морщинистый лоб. /задумчиво улыбнулась/
Да, пусть и в стиле смертных, но в целом - права ты, Аттилана Королева. *улыбнулся девушке* искренне надеюсь я, что мудрость твоя будет лишь прибавляться же с годами, равно ,как и процветанье Аттилана, Амаклин.)
О да, дитя Кухуланна, именно же.)
Какое время было же... эх..... *ностальгирует, вспоминает СМирену в обличье Морриган... жалеет, что Тэрри отказалась от оного*
А мы встречались во времена, когда была Морриган?
Я же тогда в Иксах не была бы даже (
Они просто очень хороши. И практически все тома о нелюдях сильными получились. Но в особенности мне нравится лимитная графическая новелла.
Да, добротные такие, интересные)
Ссыль дай)) Я столько всего читаю в посл. время, запуталась уже хд
*отрицательно машет головой*
*пишет жалобу на Хизер на имя Кэтрин Донатсортир* рррррррррррррррррррррр
Mary Jane Watson, всё ещё не дочитала СпайдерВерс xD
Я тоже так думаю. ><
Вообще люблю Полечку нежной любовью.
выпуск all-new-x-factor с сестринским днём был прекрасен :3
Ссыль дай)) Я столько всего читаю в посл. время, запуталась уже хд
Лимитка не переведена. У меня в архивах все на компьютере хранится. Но можешь поискать. Она так и называется - The Inhumans - Graphic Novel
равно ,как и процветанье Аттилана
Аттилан пал. Даже страшно представить, что Вы мне в таком случае нажелали /усмехается с налетом грусти/
надо ему показать, как мужем королевы быть хорошо
Янепошлая
А мы встречались во времена, когда была Морриган?
Я же тогда в Иксах не была бы даже (
Вряд ли, но Морриган я помню еще с времен, очень давних.)
А эта наша новая сестрица - вообще атас.
Красивый атас.
Lifeguard, *кивнул, подал Синди, пусть развлекается*
Silk, *вернул реагенты* после готовки продолжим, оке?) милая девочка в передничке.
Аттилан пал. Даже страшно представить, что Вы мне в таком случае нажелали /усмехается с налетом грусти/
Все империи же падали, о Амаклин. Но лишь ИСТИННО великие могли возродиться... и возрождались же. *двусмысленно так изрек в пустоту с полуулыбкой*
Лимитка не переведена. У меня в архивах все на компьютере хранится. Но можешь поискать. Она так и называется - The Inhumans - Graphic Novel
Да, видела) Но не читала, я с инглишем на "вы" (
Я люблю Нелюдь, особенно рисовку, просто вау ))
Вряд ли, но Морриган я помню еще с времен, очень давних.)
Таки помню, ты говорил ))
Но мы то разные с ней)
Gwen Stacy, да что ж ты так, там жить самый экшен))
Янепошлая
думала, предложить мясо запечь для мужа
*кивнул, подал Синди, пусть развлекается*
умница *чмокнула в щёку*нет правил по т/б, нет реагентов.
Отредактировано Lifeguard (09-03-2015 15:45)
Таки помню, ты говорил ))
Но мы то разные с ней)
Бог никогда не выбирает аватара для себя, в корне отличающегося от него самого, Тереза.)
Gwen Stacy, да ладно, я Синди доверяю.)
Medusa, подразумевается ругань с выяснениями отношений или просто выяснения отношений? Есть у меня наметка-две в сторону отыгрыша.)
Mary Jane Watson, да, я смотрела картинки xDDDD
#ГвенБунтарка
умница *чмокнула в щёку*
*крайняя степень самодовольства на лицо*
В который раз читаю Медуза как Магнето.
Gwen Stacy, надо будет викторину по знанию Спайдер-верс провести *противненько захихикала*
думала, предложить мясо запечь для мужа
А по комиксу я его отметелила хорошенько...
Я люблю Нелюдь, особенно рисовку, просто вау ))
Рисовка в нелюди хороша в первых выпусках, когда за рисунок отвечал Мадурейра. Сейчас за рисунок ответственен Пепе Ларраз, у него более грубый стиль. Первые выпуски очень хорошо были прорисованы, и работа колориста там отменная.
Но лишь ИСТИННО великие могли возродиться...
Возрождаются империи в руках достойных правителей. Громогласный мой вернется и мы начнем вставать с колен. /уверенная в силе и могуществе мужа женщина/
Вупс!
*исправилась*
Ну, у вас там все серьезно, да? *шепотом* Свадьба будет? Тащусь с этой пары, ничего не могу поделать.
Позовёт - будет буду думать)))
ещё свадьба?! xD *огляделась по сторонам нет ли Куилла* да, Китти рекордсмен по свадьбам xD
засранка n+1
Те, на которых я не гуляла (а я не гуляла ни на одной) - не в счет! х)
ДА! Не помню, значит не было. Ванда, я должна тебе задать серьёзный вопрос. Ты... будешь моим адвокатом?)))
Quicksilver, *щёлкнула пальцем по кончику носа* но всё равно бесстыдник хд
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок