Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок
Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
Есть у меня наметка-две в сторону отыгрыша.)
Это уже как пойдет, родственничек. С твоей сестрой мы пока что ругаемся. Я буду счастлива выслушать любые предложения. Можно даже в личку написать
Quicksilver, *забрала реагенты* хм... нет, я же еду готовлю, нельзя реагенты! *спрятала их в холодильник* хорошо, после продолжим)))
Lifeguard, как думаешь, за что сестра прозвала меня братом-каннибалом?)
Quicksilver, ума не приложу )))
Возрождаются империи в руках достойных правителей. Громогласный мой вернется и мы начнем вставать с колен. /уверенная в силе и могуществе мужа женщина/
Пусть так, пусть так, главное - дабы Блэкагар достойный-то попался. Ну, и чтобы не болтлив он был, да.)
И чтобы смог вести он политику достойную да правильную... но сдается мне, что тут жена мужа направить сможет, так ведь, Амаклин?...)
Medusa, у меня проблемы с хронологическим порядком, но на счет идеи я отпишу попозже в приватной обстановке. То-сё, прятое-десятое.)
Silk, *заботливо затянул завязки фартучка посильнее* ага
А по комиксу я его отметелила хорошенько...
так точно мужа не удержать... только лаской, заботой и едой
но сдается мне, что тут жена мужа направить сможет, так ведь, Амаклин?...)
Я ему уже столько матчасти скинула на изучение, что боюсь, сбежит он он меня /посмеивается/ но если не сбежит, то станет истинным, достойным правителем
только лаской, заботой и едой
А если он шляется во всяких космических дырах, как мне еще реагировать?
у меня проблемы с хронологическим порядком
А у кого их нет? я пока еще сама путаюсь, пытаясь связать сюжет общий, сюжет нелюдей и комиксы.
Бог никогда не выбирает аватара для себя, в корне отличающегося от него самого, Тереза.)
бла-бла-бла
Не в корне, но мы разные)
Рисовка в нелюди хороша в первых выпусках, когда за рисунок отвечал Мадурейра. Сейчас за рисунок ответственен Пепе Ларраз, у него более грубый стиль. Первые выпуски очень хорошо были прорисованы, и работа колориста там отменная.
*протягивает пятюню*
я тоже заметила ) Но всё равно очень красиво)
Особенно, если сравнить с рисовкой серии "Тихая война"
Quicksilver, *нашла рецепт в интернете* ого, тут много рецептов цыпленка, какой именно нужен??)
Silk, *зашел со спины, тыкнул пару раз в планшет, указал на вкусноту* вооот этого хочу, справишься?
Особенно, если сравнить с рисовкой серии "Тихая война"
Не напоминай. Это просто страх и ужас. Ужаснее, наверное, только двадцатые выпуски Громовержцев.
Medusa, ожидайте гонца, королева.)
А я пока афкашнусь.
Ванда, я должна тебе задать серьёзный вопрос. Ты... будешь моим адвокатом?)))
Конечно! Знаешь, какое будет мое главное преимущество? Со мной невозможно спорить. Как только начинают, я расстраиваюсь и - бац! - день М.
Красивый атас.
*обиделась*
ожидайте гонца, королева.)
Гонца? уже самому стыдно к порогу моего дворца ступать. да, Пьетро?
Я ему уже столько матчасти скинула на изучение, что боюсь, сбежит он он меня /посмеивается/ но если не сбежит, то станет истинным, достойным правителем
Ну что ты, Амаклин... Как от такой прелестной девушки, да еще и Королевы, сбежать-то можно пожелать? Слабо верится мне в оное, истинно тебе я молвлю, Аттилана Королева.
бла-бла-бла
Не в корне, но мы разные)
Не веришь мне ты. о Тереза?)
Хм....
А ведаешь ли ты, что в моей власти вновь дух Морриган к тебе призвать?))))
Quicksilver, конечно справлюсь) *достала цыпленка, чеснок, соль, перчик*
*обиделась*
красивей меня никого быть не может, а мы - близнецы, расслабься, Ви) *отчеканил, продублировав*
Medusa, я честно пытался ввернуть красивое словцо. Я - гонец своего слова, уже подготавливаю речь.)
Silk, *уселся на барный стул, наблюдает*
Lifeguard, берегите пальчики, миледи)
Отредактировано Quicksilver (09-03-2015 16:07)
Как от такой прелестной девушки, да еще и Королевы, сбежать-то можно пожелать?
У него в космическом пространстве еще 4 жены. Не королевы, но тоже знатные особы
Я - гонец своего слова, уже подготавливаю речь.)
А язык твой все также хорошо подвешен, Пьетро. В какие-то моменты я даже начинаю понимать свою сестру. А потом меня отпускает и я снова впадаю в недоумение.
Конечно! Знаешь, какое будет мое главное преимущество? Со мной невозможно спорить. Как только начинают, я расстраиваюсь и - бац! - день М.
*______________________* точняяяяяяяк. Эх, вот это у меня крыша :3
Quicksilver, зубки сломаешь, милый)
У него в космическом пространстве еще 4 жены. Не королевы, но тоже знатные особы
Но такая же, как ты - одна. И глупец же Блэкагар, коли тебя не ценит он.
красивей меня никого быть не может, а мы - близнецы, расслабься, Ви) *отчеканил, продублировав*
Ладно, ладно, убедил уж. *махнула рукой, мол, прощен*
Но такая же, как ты - одна. И глупец же Блэкагар, коли тебя не ценит он.
Ценит-ценит. Он всегда ко мне возвращается. /кивает в подтверждение собственных слов/
Quicksilver, *готовит, что-то напевает, натирает цыпленка чесноком, перчиком и солью*
Эх, вот это у меня крыша :3
Чем расплачиваться-то будешь?
Чем расплачиваться-то будешь?
Я сейчас пока товары и услуги беру в кредит. Чуть погоди, с Питером всё посерьёзней будет, будет за меня спартанский принц расплачиваться :3
Не напоминай. Это просто страх и ужас. Ужаснее, наверное, только двадцатые выпуски Громовержцев.
Это капец. Просто нечто.
Даже не хочу знать, какие тогда выпуски двадцатые этих самых Громовержцев )
Не веришь мне ты. о Тереза?)
Хм....
А ведаешь ли ты, что в моей власти вновь дух Морриган к тебе призвать?))))
Верю. Но это всё болтовня, мы не настолько похожи ))
Не. Смей.
хд
Это капец. Просто нечто.
Даже не хочу знать, какие тогда выпуски двадцатые этих самых Громовержцев )
Карикатурное убожество, которое и рисовкой назвать нельзя.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок