Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок
Нувыпонели
Отредактировано Scarlet Witch (09-03-2015 13:56)
Я - бог, ты не поймешь всех моих взглядов на мирозданья, о Тереза.)
Ну что ты, не переоценивай себя же, Рыжевласка.)
Как чего там опасаться... Помнишь ли, как Кухуланн закончил? Морриган - древняя богиня. но с душою же девоньки-подростка. Мстительная, обидчивая, и собственница жуткая.)
Вечные отмазки )
Я объективна, как никогда ))
Не помню.
Эм.. о девочке подростке.. это о ком?
Star-Lord, ты меня так разбалуешь :3 *подошла, обняла, вся счастливая после прочтения поста*
Star-Lord, * отгоняет анионы от Питера* НЕЛЬЗЯ >< ФУ!ФУ!ФУ! Плохие анионы! Место!
Thor, У тебя есть Хемсворт, круче него никого нет и быть не может, разве что другой Хемсворт. Не нужен тебе этот плосколобый уродливый неандерталец *кивает на картинку в начале темы* Я и так с трудом смирилась что сплю с блондином, а тут еще и такие ужасы.
Shadowcat, Кит! Конечно, разбалую) Ещё и пострелять успеешь :3
*заобнимашкал, рад твоему появлению*
Gwen Stacy, ой, даже так :3 Буквально) И они тоже, в принципе)
Вечные отмазки )
Я объективна, как никогда ))
Не помню.
Эм.. о девочке подростке.. это о ком?
Сие не есть отмазки, о Тереза, сие есть истина богов.)
Да? Хм... Пока что лишь одно существо действительно может убить меня. И сие явно не Морриган.)
Морриган предложила свою любовь Кухуланну, но он ее отверг ,и она, озлившись, лишила его удачи на полях сражений .Кухулан пал от руки отца своего. И Морриган опосля смерти пожалела о содеянном как истинная дева, что уж )), но было уже поздно.) Так вот - Морриган, хоть и древняя весьма. но порой ведет себя как девонька-подросток.) И оное - ну, слегка волнует, вот. Особенно учитывая нашу встречу-то последнюю.))
Thor, У тебя есть Хемсворт, круче него никого нет и быть не может, разве что другой Хемсворт. Не нужен тебе этот плосколобый уродливый неандерталец *кивает на картинку в начале темы* Я и так с трудом смирилась что сплю с блондином, а тут еще и такие ужасы.
Эх..... Но Хэмсвортов аж три же штуки, не считая Тора.
Shadowcat, Кит! Конечно, разбалую) Ещё и пострелять успеешь :3
*заобнимашкал, рад твоему появлению*
Все тридцать три удовольствия прям :3
*обнимает, не отпускает* Да, меня почти весь день тут не было((( Я хотела утром организовать тебе завтрак в постель но у меня вырубали электричество >_<
Эх..... Но Хэмсвортов аж три же штуки, не считая Тора.
Я не имела в виду их недоделанного братца-коротышку, на которого в процессе создания явно папиных материалов не хватило, либо он был чертовски пьян и что-то пошло не так. Речь шла исключительно о Крисе и Лиаме.
Сие не есть отмазки, о Тереза, сие есть истина богов.)
Да? Хм... Пока что лишь одно существо действительно может убить меня. И сие явно не Морриган.)
Морриган предложила свою любовь Кухуланну, но он ее отверг ,и она, озлившись, лишила его удачи на полях сражений .Кухулан пал от руки отца своего. И Морриган опосля смерти пожалела о содеянном как истинная дева, что уж )), но было уже поздно.) Так вот - Морриган, хоть и древняя весьма. но порой ведет себя как девонька-подросток.) И оное - ну, слегка волнует, вот. Особенно учитывая нашу встречу-то последнюю.))
Ну-ну
Кто же? Гонщик?
Ну да, такая истеричка. Вот посему я и говорю, что мы не похожи совсем. У меня вон возлюбленный поглотил наше дитя, я его даже не убила и не прокляла натурально.
И причем здесь тогда окончание нашей битвы, я не подросток)
я его даже не убила
Всего лишь переломала себе все пальцы пытаясь разорвать ему грудь)))
Отредактировано Phoenix (09-03-2015 17:17)
Shadowcat, ого. Тридцать три удовольствия :333
Я тоже тут особо не светился. Писал пост и разочек зашёл сюда
Я хотела утром организовать тебе завтрак в постель но у меня вырубали электричество >_<
Не пали контору :33
Всего-лишь переломала себе все пальцы пытаясь разорвать ему грудь)))
всего лишь(!). И не все совсем хд
И он жив, результат на лицо )
Отредактировано Siryn (09-03-2015 17:18)
Я не имела в виду их недоделанного братца-коротышку, на которого в процессе создания явно папиных материалов не хватило, либо он был чертовски пьян и что-то пошло не так. Речь шла исключительно о Крисе и Лиаме.
Ну, Лиам - он лишь Бальдр, все тут.)
Ну-ну
Кто же? Гонщик?
Нет, Рэйчел. Гонщик победить меня не способен. Да что там, даже Фрэнк Кастл его побеждал.)
Ну да, такая истеричка. Вот посему я и говорю, что мы не похожи совсем. У меня вон возлюбленный поглотил наше дитя, я его даже не убила и не прокляла натурально.
И причем здесь тогда окончание нашей битвы, я не подросток)
Но Мориган не всегда истерит, Тереза!))) Часто, но ведь не всегда.
А окончанье-то при том, что скандинавы с кельтами плоховато сочетаются в большинстве своем.)
Siryn, он жив лишь потому, что ты хоть и со скрипом, но все же признала тот факт что это не ребенок, а очередной его дубликат) Да и вообще, помнится вас всей палатой растаскивали, причем Тереза была в таком шоке, что мб именно это и послужило причиной тому что она не заюзала свои способности и ребятам удалось выволочь Джеймса, вырвав его из твоих скрюченных цепких пальчиков хддд
Shadowcat, ого. Тридцать три удовольствия :333
Надо пересчитать: 1 - приятное знакомство; 2 - чипсы; 3 - полёт в космосе; 4 - поваляшки на полу; 5,6,7,8 - несколько поверженных инопланетных засранцев; 9 - путешествие на Уран; придётся ещё 24 удовольствия организовать
Я тоже тут особо не светился. Писал пост и разочек зашёл сюда
Тебе просто не хочется быть здесь без меня? *_______* А вообще да, спасибо, что написал пост
Не пали контору :33
никто ничего не видел. завтрака не было. завтраков вообще не существует! О__О
Эх, теперь лишь за Бенджамином да Сьюзен дело будет.)
И надо будет думать, что с этим делать.
Sway, увидела авик, глюкануло что Бил Каулитц, поперхнулась чаем хд
Нет, Рэйчел. Гонщик победить меня не способен.
Это Тереза хдддд
А я тут *широко улыбаясь и приветственно махая рукой, вырулила из-за спины верзилы*
Нет, Рэйчел. Гонщик победить меня не способен. Да что там, даже Фрэнк Кастл его побеждал.)
И кто же? Вопрос все еще без ответа)
Но Мориган не всегда истерит, Тереза!))) Часто, но ведь не всегда.
А окончанье-то при том, что скандинавы с кельтами плоховато сочетаются в большинстве своем.)
Не всегда. Но слишком часто для Богини хд
Вот оно что.
он жив лишь потому, что ты хоть и со скрипом, но все же признала тот факт что это не ребенок, а очередной его дубликат) Да и вообще, помнится вас всей палатой растаскивали, причем Тереза была в таком шоке, что мб именно это и послужило причиной тому что она не заюзала свои способности и ребятам удалось выволочь Джеймса, вырвав его из твоих скрюченных цепких пальчиков хддд
Я таки повторюсь, он жив, здоров и растит детей ))
увидела авик, глюкануло что Бил Каулитц, поперхнулась чаем хд
да в каком месте хд
Это Тереза хдддд
я даже не заметила, блин хдд
Ну, Лиам - он лишь Бальдр, все тут.)
Не суть важно, речь о том, что не нужно тебе имея Кристиана на внешке, брать вторую. С ним артов и исходников полным полно, это я беру таких, что без второй внешки попросту не обойтись. Исхов вроде как полно, а годноты среди них мало
Надо пересчитать: 1 - приятное знакомство; 2 - чипсы; 3 - полёт в космосе; 4 - поваляшки на полу; 5,6,7,8 - несколько поверженных инопланетных засранцев; 9 - путешествие на Уран; придётся ещё 24 удовольствия организовать
Скоро начнём их организовывать, начиная с дачи на Уране :3
Тебе просто не хочется быть здесь без меня? *_______* А вообще да, спасибо, что написал пост
Без тебя здесь как-как-то не так)
никто ничего не видел. завтрака не было. завтраков вообще не существует!
Поэтому сразу переходим к романтическому ужину :3
Sway, черные волосы и смуглая кожа, а картинка столь мелкая, что не вглядываясь в детали легко увидеть другое лицо)) Был тут один типчик, до жути любил подобную цветовую гамму, эффект и дымку.
Я рефлекторно уже вздрагиваю хд
Отредактировано Phoenix (09-03-2015 17:33)
я даже не заметила, блин хдд
Зато я заметила хддд *легонько ткнула пальцем в ее конопатый нос* а ведь мы даже не похожи
И надо будет думать, что с этим делать.
Заявки, может быть?...)))
Вон по моим уже пришло 3 человека.)
И кто же? Вопрос все еще без ответа)
Рэйчел, молвлю же.) лишь Феникс имеет реальный шанс меня убить, Тереза.)
Не всегда. Но слишком часто для Богини хд
Вот оно что.
Ооо, ты с Герой еще не знакома, значит.)
Исключения бывают, но редко очень.) К тому же... Я с Морганой не поладил в свое время, С Морриган, Намайн, Бадб... Мало кто из кельтских богинь встретит с радушием меня. О__О
Phoenix, тут на помощь приходит гифка
Зато я заметила хддд *легонько ткнула пальцем в ее конопатый нос* а ведь мы даже не похожи
Ну так, думает о тебе все время значит хдд
Не суть важно, речь о том, что не нужно тебе имея Кристиана на внешке, брать вторую. С ним артов и исходников полным полно, это я беру таких, что без второй внешки попросту не обойтись. Исхов вроде как полно, а годноты среди них мало
Хм... Ну, понятно же тогда. Спасибо же тебе за мнение твое.)
И да, тебе посылку я отправил.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 25 Грибной уголок