Red Skull, Поверь мне! Она вчера меня до смерти накормила фисташками,(((
Ms. Marvel, ох, это выглядит более привлекательно, продолжай -..смотрит как завороженный..-
Флуд 26.1 Цензурный флуд
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27111-03-2015 10:19
Поделиться27211-03-2015 10:19
Ms. Marvel, поздно. Теперь я думаю так
Поделиться27311-03-2015 10:21
Blindfold, давай * сунул ей папочку аля просто папка с маленькой такой кредиточкой с немаленькой такой на ней суммой *
Thor, Ну что могу сказать , тебе хана )
Поделиться27411-03-2015 10:21
Не надо меня делить и есть :3
Тихаааа хддд мужчинам слова не давали)))
*укрыл девушку поверх одеяла своим плащом, затем одеяло убрав, и недвусмысленно проведя рукой вдоль ее талии*
*вообще сконфуженная сидит на диване посреди флуда в одном лишь нижнем белье, оплакивая отобранное одеялко и завернувшись по самую шею в тонкий плащ, аки несчастный воробушек косится на Тора, всем телом прижимаясь к мягкой спинке дивана в попытке не замерзнуть*
Поделиться27511-03-2015 10:22
/Беззвучно рассмеялся: "Плохим я мужем был бы, если обращался бы к помощи к Асгарду, чтобы справиться с моей ненаглядной Медузой. Тор! Я не могу с ней справиться! Она слишком пылкая! Скорее сюда! Лети между измерениями с помощью своего молота! Этой красавице нужно два сверхчеловека, чтобы унять её жар!"/
*кажется, таки понял жесты Блэкагара и от души рассмеялся, оценив шутку*
О нет. друг мой, думаю, что с Амаклин лишь ты способен совладать, тут мои силы бога вряд ли помогут, уверен в оном я.) К тому же, лишь тебя она по-настоящему-то слушает, к остальным - прислушивается. а разница-то велика. И ты - поистине великий воин, раз смог таое отношение у нее завоевать, ведь Медузалит - воистину великая же дева. И на вас двоих весь Аттилан держится. и стоять он дует вечно, покудова о нем заботитесь вы оба.
....Но с Вулканом отнюдь не прочь сразиться я, али же с Максимусом, сие - всегда пожалуйста.)
Поделиться27611-03-2015 10:22
Quicksilver, все путем, везде ништячок -..пафосно так кивнул, аля риал гэнста нигга..-
Поделиться27711-03-2015 10:23
Тихаааа хддд мужчинам слова не давали)))
Дискриминация! хотя я не против немножко по дискриминировать :3
Поделиться27811-03-2015 10:23
Blindfold, давай * сунул ей папочку аля просто папка с маленькой такой кредиточкой с немаленькой такой на ней суммой *
Поделиться27911-03-2015 10:23
Thor, Ну что могу сказать , тебе хана )
Эх, не так Рагнарёк себе я представлял О__О
Поделиться28011-03-2015 10:23
U.S.Agent, да пусть мне лучше морду ты и стив набьют чем она .... Не ну правда ребят она же из другой лиги ! Даже с кубом это просто ... Просто нечестно а !
Phoenix, как всегда тайно за ней пырит че )) пофапать на секси феникс наше все )
Поделиться28111-03-2015 10:25
Red Skull, Поверь мне! Она вчера меня до смерти накормила фисташками,(((
Ms. Marvel, ох, это выглядит более привлекательно, продолжай -..смотрит как завороженный..-
Нет. Хорошего надо в меру) и к тому же твоя очередь!
Ms. Marvel, поздно. Теперь я думаю так
Я на тебе никогда не женюсь.
Китти мне нос разобьет перед ЗАГСом.
Поделиться28211-03-2015 10:25
*вообще сконфуженная сидит на диване посреди флуда в одном лишь нижнем белье, оплакивая отобранное одеялко и завернувшись по самую шею в тонкий плащ, аки несчастный воробушек косится на Тора, всем телом прижимаясь к мягкой спинке дивана в попытке не замерзнуть*
*прижал девушку к себе покрепче, повернул ее головушку к себе, посмотрел в ее глаза* Поведай мне же, Рэйчел - не желаешь ли ты отправиться в тропические края Мидгарда? Скажем, ПРЯМО СЕЙЧАС?
Поделиться28311-03-2015 10:26
Red Skull, записывайся "в круг анонимных пострадавших от Бельчат"
Поделиться28411-03-2015 10:26
Blindfold, Я построю на это целую кампанию ! Ты дала мне способ победить ее ! Застыдить ее ну или накормить забродившими яблоками .
Thor, Ну блин я уже отдал приказ уничтожить всех белок в Мадрипуре и на всех базах гидры в районе ста миль , но все равно же не поможет.
Поделиться28511-03-2015 10:26
Я ТАК СКУЧАЛА. ТАК СКУЧАЛА. КРУЖИ МЕНЯ. КРУЖИ *обнимает друга за шею. Едва не пускаясь в сцену из индийского кино*
ПОДРУГАА, Я ДУМАЛ, ЧТО МЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ!!! СЛАВА АЛЛАХУ!!!
*Нарыл быстренько тематический индийский костюм для Марвел, оплел ее полупрозрачной тканью с бубенцами и закружил. Как и просили. Только порог ее скоростного восприятия проверять на полную не стал*. Я ТАК СЧААААСТЛИИИВ!!
Blindfold, для тебя мистер Максимофф.)
Thor, припомнило, из юмора
Милый друг!Я по праву, не заслуживаю ваших по истине великолепнейших комплиментов. Ибо, существует некое несоответствие меж моим очаровательнейшим образом и пугающим внутренним миром, и разговариваю я так витиевато и вычурно лишь за сим, дабы… *споткнулась* Кабелька не спугнуть.
Поделиться28611-03-2015 10:27
U.S.Agent, я уже там и давно посмотри внимательно на фамилию председателя этого кружка. Раскрою секрет ночами мы собираемся с злодеями ультра уровня и плачем ... сетуя на то что вселенная так несправедлива и выставила против нас такое универсальное оружие.
Поделиться28711-03-2015 10:27
Я на тебе никогда не женюсь.
Китти мне нос разобьет перед ЗАГСом.
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт
Ну немного можно ведь помечтать :3
Поделиться28811-03-2015 10:28
Blindfold, Я построю на это целую кампанию ! Ты дала мне способ победить ее ! Застыдить ее ну или накормить забродившими яблоками .
и где мой плюсик, ирод? главное не говори, кто тебе это сказал.
Quicksilver, Попахивает чем-то иностранным. Гастролер?
Поделиться28911-03-2015 10:29
U.S.Agent, есть че пыхнуть, корешок? *заговорчески, весь такой бэд бой*
Lifeguard, по мне или по моей крепкой шее?))
Поделиться29011-03-2015 10:29
Blindfold, сутенер *рифмоплёт-он-мод*
Поделиться29111-03-2015 10:29
Blindfold, дык проставлено и уплочено ))
Поделиться29211-03-2015 10:30
Quicksilver, *рассмеялась* догадайся сам! *чмокнула в щёчку* Ты же умный мальчик! *всё ещё не отпускает*
Поделиться29311-03-2015 10:31
Lifeguard, я уже давно догадался и эта мысль убежала куда-то вдаль, пойдем поищем?) *трет щеку, стирая следы губной помады, а то мало ли*
Поделиться29411-03-2015 10:31
*осыпала всех конфетти и ускалакала в закат*
Поделиться29511-03-2015 10:32
Quicksilver, ахах, пойдём, раз убежала))
Поделиться29611-03-2015 10:32
Thor, Ну блин я уже отдал приказ уничтожить всех белок в Мадрипуре и на всех базах гидры в районе ста миль , но все равно же не поможет.
Воистину, ибо Дорин их как-то даже на ЛУне может призывать .Хель ведает лишь как О__О
Но все же... я победил ТУ САМУЮ же белку, что приходит за всеми порою. Так что надеюсь, что и с Дорин справлюсь *наивностьнашевсе*
Милый друг!Я по праву, не заслуживаю ваших по истине великолепнейших комплиментов. Ибо, существует некое несоответствие меж моим очаровательнейшим образом и пугающим внутренним миром, и разговариваю я так витиевато и вычурно лишь за сим, дабы… *споткнулась* Кабелька не спугнуть.
Ох, ну почти, почти же, друг мой))) НО сие и вправду есть мое наречье, иначе молвить вовсе не умею я.)
Поделиться29711-03-2015 10:33
ПОДРУГАА, Я ДУМАЛ, ЧТО МЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ!!! СЛАВА АЛЛАХУ!!!
*Нарыл быстренько тематический индийский костюм для Марвел, оплел ее полупрозрачной тканью с бубенцами и закружил. Как и просили. Только порог ее скоростного восприятия проверять на полную не стал*. Я ТАК СЧААААСТЛИИИВ!!
Твое родимое пятно! Оно совсем как у меня! Пляшем! *ищет гдеб залезть на барную стойку*
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт
Ну немного можно ведь помечтать :3
Хорошо. Мечтай. Представляй как жена Денверс готовит тебе завтрак
Поделиться29811-03-2015 10:33
Нет. Хорошего надо в меру) и к тому же твоя очередь!
-..напрягает грудные мышцы, быстро быстро сокращая их..те дергаются и прыгают..- а ттак слабо?
Поделиться29911-03-2015 10:34
U.S.Agent, есть че пыхнуть, корешок?
не вопрос, братииииииииш, ха -..достал косячок протянул..- пыхни, брат!
Red Skull, слишком милое оружие.
Поделиться30011-03-2015 10:34
ускалакала
Вот утконос.
Lifeguard, а ловить чем будем?) Ты готовилась?
Thor, ваш энтузиазм, да в постописания.))