Phoenix написал(а):Вот договоришься и я точно дам тебе вполне существенный повод засомневаться в сей возможности хдд
Молчит
Phoenix написал(а):Да-да. Я уже поняла, за тобой глаз да глаз нужен. Иначе от моего солнечного и вечно зеленого рая не останется ничего кроме руин и придется мне отправиться отдыхать в заснеженную Норвегию *аки Афродита вышла из пенной воды и подойдя ближе, села рядом с ним на горячий песок, забрав из рук бутылку какого то непонятного, но явно алкогольного питья*
Ну не так же вовсе, Рэйчел...*запнулся. наблюдая за девушкой, выходящей из воды, аки по воздуху плывущей, даже не заметил, как у него бутыль грога отобрали* К тому же, что в Норвегии заснеженной плохого? В ней весьма красиво, можешь мне поверить ты, Дева Огневласая.) *совершенно бесстыже ею любуется. но оное отображается лишь в глазах*
Scarlet Witch написал(а):Тор, друг, ты явно последнюю память пропил! Потому как не более трех дней назад ты мне сам, лично мешочек с Асгардской рассадой вручил в качестве подарка!
Да, но в них не все виды грибков-то были, Ванда.)
Scarlet Witch написал(а):За такое - как не выпить-то. *согласившись, осушила второй бокал*
Вот, истинно же.) *Выпил, разлил по новой*
Ms. Marvel написал(а):мешаю! *врубила 100% женщины*
Ну, коли так ты молвишь, Златовласка.........))))