ноуп
Быстро!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.1 Цензурный флуд
ноуп
Быстро!
Может быть ещё пиццы?
Я не прочь :3
Gwen Stacy, у вас просто отпадный костюм, мисс Стейси)))
Благодарствую у тебя потрясный хвост *вцепилась в хвост и обнимает его* такой пушистый и мягкий
Spider-Woman, хорошо
Быстро!
а то что?
Winter Soldier,
Благодарствую у тебя потрясный хвост *вцепилась в хвост и обнимает его* такой пушистый и мягкий
Да, мне тоже нравится)))
Он только Красному Черепу не нравится. Он говорит, что я страшная(((*хнычет*
Squirrel Girl, о_____о что?!
Не слушай этого фашиста :/ у него ни рожи, ни кожи
Scarlet Witch, Вандааа, я пришлааа, но ныть и плакаться передумала! давай лучше тискать котов! ^__^
Lifeguard, *вручила Хиз кота. Двух котов* Ну давай. А виски и салфетки прибережем на черный день. х)
А виски
Это мой висарь! Свой ищи! /обида/
Scarlet Witch, *заобнимала котиков* я обожаю котов.))) ирония судьбы, что у меня на них аллергия, эх.
Это мой висарь! Свой ищи! /обида/
Это мой вискарь! Свеженаколдованный! ><
Lifeguard, я тоже люблю их. И у меня нет на них аллергии, зато есть кот, мва-ха-ха. Бедняженька. Вот это не повезло. *сочувствует*
И у меня нет на них аллергии, зато есть кот, мва-ха-ха
и у меня есть кот! просто я его не тискаю.
Это мой вискарь! Свеженаколдованный! ><
Пока ты моя ДОЧАРА, любой вискарь - мой!
и у меня есть кот! просто я его не тискаю
Как ты так живешь? D:
Иметь кота и не тискать его - это смахивает на какую-то средневековую пытку.
Пока ты моя ДОЧАРА, любой вискарь - мой!
Прости, папа, кажется, нам пора прощаться. XD
Прости, папа, кажется, нам пора прощаться. XD
Ну и все :С
/Убежал в грибной угол жрать все грибы/
Gwen Stacy, хорошо... *вздыхает* не буду больше его слушать... Спасибо)))
Если кто-то хочет погладить зверьков, я всегда могу позвать побольше белок! Всем по бельчонку! Кроме Типпи-Тоу, её никому не отдам)))
Scarlet Witch, за меня его тискают другие)) а я его кормлю и изредка глажу. В общем, любовь на расстоянии хдд
/Убежал в грибной угол жрать все грибы/
НЕ-Е-ЕТ! ТОЛЬКО НЕ МОИ ГРИБОЧКИ! D:
любовь на расстоянии хдд
Хорошо, что не по переписке. А то это было бы странно.
Хорошо, что не по переписке. А то это было бы странно.
Squirrel Girl, *_____* /робко так/ а можно мне одну домой забрать?
Spider-Man, возьмем одну белочку домой?
Spider-Man, *встала между двумя Питерами и загадывает желание* Star-Lord
^____^
Gwen Stacy, они куда-то пропадают, когда далеко от меня остаются. Серьёзно, они даже из мешка завязанного могут выбраться, причём безо всяких следов или там... дырок.
Вы ещё Слиппи Грейс не видели. Она как-то пробирается в сейф мистера Старка и устраивает там себе норку. Мистер Старк сказал, что всё в порядке, правда только после того, как увидел, что Типпи-Тоу чинит монитор и настраивает вайфай.
Белки существа гордые, никого, кроме меня, не слушаются, так что даже если я вам бельчонка и подарю, скорее всего он убежит(((
*пользуясь случаем, прыгает Гвен на руки, чтобы тоже оказаться между двумя Питерами и загадывает желание*
Gwen Stacy, Squirrel Girl, ?!?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.1 Цензурный флуд