Своего рода намек.
Хреновый намёк... *задрёмывая в кресле и бессовестно забыв про душ, переодеться и прочее* Немного храбрости надо - своих бить...
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.1 Цензурный флуд
Своего рода намек.
Хреновый намёк... *задрёмывая в кресле и бессовестно забыв про душ, переодеться и прочее* Немного храбрости надо - своих бить...
ноуп *поправляет короткую юбку* ни разу.
Да. Много раз. Но на меня уже он не работает.
Черноволосый, все.)
А потом докажи что он от тебя а не от Локи, ага
Эх.... деревня! Как так можно-то? Ничего сложного там нету, все же просто!))
Я не в том эмоциональном состоянии чтобы бить морды. На успокоительном сижу.
Я почти записалась на курсы роковых женщин
Расскажи потом об успехах, мб я тоже запишусь хдд
Phoenix, читай сообщения до конца.)
Всем привет, полетела.)
Да. Много раз. Но на меня уже он не работает.
ок
ок
Не а.
Aldrif, роковых женщин много не бывает) Говорят что мужики очень их любят, так что как запишешься на курсы, пришли и мне приглашение))) Хорошего дня)
Везде ищу я, где мой брат
Чтобы рога ему сломать...
Ну как обычно, время идет, все меняется, но некоторые вещи так и остаются неизменными
Не а.
*закатила глаза*
*закатила глаза*
*пожал плечами*
Winter Soldier, на счет Шаи, я уже сказала, что не прочь отыграть что-нибудь по мотивам Игра Престолов) *улыбнулась* Приватные игры не моя тема, а вот сюжет, это уже интереснее) По поводу же той несостоявшейся игры, оно и к лучшему, на самом деле, потому как у меня полностью изменились планы на персонажа и история уже так сложилась, что мне даже Аннигиляторов пришлось покинуть, ибо не состыковываются они с тем что обговорено и уже отыгрывается в прошлом. Так что можешь отпустить свое чувство вины, если оно еще есть. Я не в обиде за случившееся)
на счет Шаи, я уже сказала, что не прочь отыграть что-нибудь по мотивам Игра Престолов)
От части, мне проще тебя позвать на форум *потер голову*
Приватные игры не моя тема, а вот сюжет, это уже интереснее
Нужно набрать народ...
По поводу же той несостоявшейся игры, оно и к лучшему, на самом деле, потому как у меня полностью изменились планы на персонажа и история уже так сложилась, что мне даже Аннигиляторов пришлось покинуть, ибо не состыковываются они с тем что обговорено и уже отыгрывается в прошлом.
ну, бывает.
Так что можешь отпустить свое чувство вины, если оно еще есть. Я не в обиде за случившееся)
Есть и оно не уйдет. *пожал плечами*
А потом докажи что он от тебя а не от Локи, ага
внешность, сила?....
Ну как обычно, время идет, все меняется, но некоторые вещи так и остаются неизменными
Я люблю стабильность.)
Я не в том эмоциональном состоянии чтобы бить морды. На успокоительном сижу.
эх...
От части, мне проще тебя позвать на форум *потер голову*
Эмм... Скинь в лс ссылку, я посмотрю.
Просто моей активности на два форума боюсь может не хватить.
Есть и оно не уйдет. *пожал плечами*
Ну брось ты) Из-за такой ерунды еще паришься)
Эмм... Скинь в лс ссылку, я посмотрю.
Просто моей активности на два форума боюсь может не хватить.
Скинул в скайп.
Ну брось ты) Из-за такой ерунды еще паришься)
Я уже все объяснил
внешность, сила?....
Посмотрим, в любом случае рано это обсуждать, может вернется часовой и эпично убьет нас всех, или я облажаюсь и не переживу войну с Хевеном)
эх...
Ну я почитаю свою игру где за неканона на ринге, в боях без правил участвовала, мб вдохновлюсь. Я тогда весьма не плохо мужикам кости ломала. Просто сейчас настрой не тот, не получится качественной отписи)
Посмотрим, в любом случае рано это обсуждать, может вернется часовой и эпично убьет нас всех, или я облажаюсь и не переживу войну с Хевеном)
- не убьет он всех, ты что. Не сможет.)
- переживешь, отчего же волноваться, я в тебе не сомневаюсь. ДА и сила топора тебя покроет!
Ну я почитаю свою игру где за неканона на ринге, в боях без правил участвовала, мб вдохновлюсь. Я тогда весьма не плохо мужикам кости ломала. Просто сейчас настрой не тот, не получится качественной отписи)
так и не надобно же драться в основном, лишь краткий бой. не более О__О
так и не надобно же драться в основном, лишь краткий бой. не более О__О
Я ванилькаааа, хочу сидеть на ручках, хочу любви и обнимашек а не мордобития хддд
Я ванилькаааа, хочу сидеть на ручках, хочу любви и обнимашек а не мордобития хддд
*вздохнул, покачал головой только, подошел к девушке, поднял ее на руки, свернул калачиком, принялся покачивать немного*
Thor, *смотрит на него удивленными и округлившимися глазами*
Thor, *смотрит на него удивленными и округлившимися глазами*
*продолжает покачивать девушку на руках, тихонько напевая ей песенку*
[audio]http://pleer.com/tracks/5119425sPhj[/audio]
Thor, осталось сунуть мне в рот соску и в руки плюшевого медведя, чтобы я окончательно ощутила себя полной идиоткой хддд
Thor, осталось сунуть мне в рот соску и в руки плюшевого медведя, чтобы я окончательно ощутила себя полной идиоткой хддд
Не подавай идей мне ценных, Огневласка. *картинно насупился, подбросил девушку в воздух, поймал, аккуратно на ножки поставил. снял с себя плащ, и протянул ей руку в пригласительном жесте*
Не подавай идей мне ценных, Огневласка. *картинно насупился, подбросил девушку в воздух, поймал, аккуратно на ножки поставил. снял с себя плащ, и протянул ей руку в пригласительном жесте*
*отшатнулась назад на пару шагов и хмыкнув, недоверчиво посмотрела на протянутую им руку* Сдается мне, ты в очередной раз исказил мои слова в своем разуме и подумал о чем то пошлом, да? *губы растянулись в легкой усмешке, но руку таки протянула*
*отшатнулась назад на пару шагов и хмыкнув, недоверчиво посмотрела на протянутую им руку* Сдается мне, ты в очередной раз исказил мои слова в своем разуме и подумал о чем то пошлом, да? *губы растянулись в легкой усмешке, но руку таки протянула*
*вздохнул только, скептически посмотрел на девушку, ухватил ее за руку, и притянул к себе в танце, повернув к себе спиной, провел рукам и вдоль ее талии, затем запрокинул ее голову слегка назад, медленно обошел девушку, немного отойдя от нее, и лишь слегка держа за руку...*
[audio]http://pleer.com/tracks/5964476z5GR[/audio]
Thor, Одинсон. *одарила его насмешливой улыбкой и усталым взглядом* Я хочу спать а не танцевать, долго еще собираешься хороводы свои вокруг меня водить?)
Thor, Одинсон. *одарила его насмешливой улыбкой и усталым взглядом* Я хочу спать а не танцевать, долго еще собираешься хороводы свои вокруг меня водить?)
пока мне не надоест, о Рэйчел. *но все же сжалился над девушкой, взял ее на руки, отнес в спальню, раздел, уложил, бережно укрыл, чмокнул в лобик* Спокойной ночи, Огневласка.
Хах. Новый флуд уже. Флудерасты, блин
Доброго утра )
Star-Lord, Это все Локи, Питер!
Fiend, Хоу, Эш.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 26.1 Цензурный флуд